Формула-2
|
Сообщение #1
13 ноября 2011 в 14:49
|
Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 10 заездов в обычном и 5 заездов в безошибочном режиме. К участию допускаются гонщики, профи и таксисты.Начало: 20:11 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения:Таймаут первых заездов в обычном и безошибочном режимах - 2 минуты, остальных - 1 минута. Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, то добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в чат и ищите следующий заезд (или ждите приглашения).По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в обычном. 2. Средней скорости и очков в безошибке.Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. Трое избранных (на усмотрение организаторов) - призы в размере от 1000 очков.Также в конце возможен бонусный заезд по случайному словарю, премируется лучший по скорости в своём ранге Итоги будут опубликованы в этой теме примерно в 21:40 по Москве.Победители Формулы-2
История соревнований Благодарность спонсорам соревнования: MoaryX, metatron08, valula, SNiKaz!!! Удачи и рекордов!
|
gluckss
|
Сообщение #2
13 ноября 2011 в 19:15
|
Гонщик
28 |
Не найду, если одни заезд пропустил, то в зачет идешь или нет?
|
Формула-2
|
Сообщение #3
13 ноября 2011 в 20:56
|
Гонщик
1 |
gluckss писал(а): Не найду, если одни заезд пропустил, то в зачет идешь или нет? Идешь. Но в остальных заездах придется поднапрячься. Итоги:1. Ksano - 3000 очков 2. Sketerok777 - 2500 очков 3. Yelisey - 2000 очков 4. Ильк - 1500 очков (Лучший Профи) 5. _Dron_ - 1000 очков (Лучший Таксист) Бонус (мини-марафон): (поскольку в бонусном заезде оказалось два scooter-а, табличка будет чуть попозже). СкоростьSketerok777 - 1000 очков Gosick - 750 очков _Dron_ - 500 очков ТочностьiOlga - 1000 очков gluckss - 750 очков игроман - 500 очков Дополнительный приз - leshiy239 - за смену ранга - 2000 очков
|
Sketerok777
|
Сообщение #4
13 ноября 2011 в 21:05
|
Супермен
30 |
как всегда, я уныло проехал) блин ну что же делать с этими недоездами....
|
gluckss
|
Сообщение #5
13 ноября 2011 в 21:20
|
Гонщик
28 |
Sketerok777 писал(а): как всегда, я уныло проехал) блин ну что же делать с этими недоездами.... просто понять, что тут не на скорость. Тебе это должно быть раз плюнуть, это я тупо буквы путаю до сих пор. В безошибке когда делаешь первую ошибку, заметил вторая сразу же будет чуть ли не после этого слова, если не включить мини-черепашьи скорости. Вообщем, это решаемо. Взять, меня - в обычке почти на последнем месте по точности, а вон посмотри - в мини-марафоне за точность дали приз. Круто! То есть концентрация внимания и ничего больше.
|
Sketerok777
|
Сообщение #6
13 ноября 2011 в 21:43
|
Супермен
30 |
gluckss. так я пробовал и по черепашьи ездить тоже самое пальцы сами ошибки делают... концентрироваться плохо получается, у меня есть только скорость, а ошибок много...
|
Ильк
|
Сообщение #7
13 ноября 2011 в 21:54
|
Гонщик
17 |
плохо что не показывает результаты всех заездов Ф2
|
gluckss
|
Сообщение #8
13 ноября 2011 в 22:00
|
Гонщик
28 |
Sketerok777 писал(а): gluckss. так я пробовал и по черепашьи ездить тоже самое пальцы сами ошибки делают... концентрироваться плохо получается, у меня есть только скорость, а ошибок много... ну и насрать, главное у тебя есть скорость!!! О такой скорости многие мечтают
|
Аромат
|
Сообщение #9
13 ноября 2011 в 22:00
|
Супермен
53 |
Ильк писал(а): плохо что не показывает результаты всех заездов Ф2 Ага, просто ужасно. Вот например, интересно, какая была максимальная скорость во всех заездах?
|
Sketerok777
|
Сообщение #10
14 ноября 2011 в 09:16
|
Супермен
30 |
Аромат писал(а): Ильк писал(а): плохо что не показывает результаты всех заездов Ф2 Ага, просто ужасно. Вот например, интересно, какая была максимальная скорость во всех заездах? да да, очень интересно, хотя могу я сказать у ксано максимальная была 491, она рекорд поставила
|
expollux
|
Сообщение #11
14 ноября 2011 в 16:41
|
Гонщик
28 |
|
scooter
|
Сообщение #12
14 ноября 2011 в 18:08
|
Гонщик
26 |
Формула-2 писал(а): Бонус (мини-марафон): (поскольку в бонусном заезде оказалось два scooter-а, табличка будет чуть попозже). Предлагаю учредить номинацию "количество представленных машин в гонке" и наградить победителя.
|