BigRace
|
Сообщение #1
18 ноября 2011 в 17:34
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 19 и 20 ноября, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. В последнее время ведущие любезно и добровольно подводят зачет по лучшей скорости. Даже если вы заглянули в гости на один заезд, это не останется безнаказанным незамеченным! Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 19.11 — КиборгВоскресенье, 20.11 — PROcent. Всем удачи! Последний раз отредактировано 18 ноября 2011 в 18:48 пользователем BigRace
|
Тарья
|
Сообщение #2
18 ноября 2011 в 18:25
|
Маньяк
68 |
семь марафонов? или все же восемь?
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #3
18 ноября 2011 в 18:33
|
Маньяк
40 |
А шо там у нас на машинке написано?.. скрытый текст… Скоко ведущие успеют, стоко и будет! И в воскресенье обязательно ждем Переборыча. Номерок обязывает! Ну, и не только его ;)
|
Тарья
|
Сообщение #4
18 ноября 2011 в 21:47
|
Маньяк
68 |
BI-FI-Car писал(а): А шо там у нас на машинке написано?.. а шо у нас на машинке написано - так завсегда исправить можно, да вы тока свисните
|
BigRace
|
Сообщение #5
19 ноября 2011 в 13:07
|
Таксист
1 |
Предварительные итоги БГ №68Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Лучшие сегодняшние скорости всех и каждого:
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #6
19 ноября 2011 в 13:08
|
Кибергонщик
83 |
ТОМА сегодня чпокала всех подряд, не взирая на ранги и регалии Поздравляю, уважаемая!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
19 ноября 2011 в 13:22
|
Организатор событий
116 |
Киборг спасибо, сама довольна, наконец-то все суперы после меня. ДА еще в неслабом количестве. Еще раз огромное тебе спасибо за проведение и всем участникам за конкуренцию.
|
Pcholka
|
Сообщение #8
19 ноября 2011 в 13:27
|
Супермен
83 |
Я подозреваю, что Тома ежедневно отменяет по 5-6 зашиссотов специально, чтобы обгонять суперменов в БГ. скрытый текст… Тома, у нас ведь дуэль сегодня в 19.05 мск? Сейчас еще в личку напишу, уточню.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
19 ноября 2011 в 20:17
|
Организатор событий
116 |
неа, просто марафоны на эргоклаве гораздо лучше идут, чем обычка.
|
Healt
|
Сообщение #10
19 ноября 2011 в 23:44
|
Супермен
22 |
Хи-хи первая победа в безошибке :) Теперь я с гордостью перехожу на скоростной режим и буду добиваться 1-го места в скоростном зачёте ^_^ скрытый текст… Тома, тесно попрём, прям предчувствие Последний раз отредактировано 20 ноября 2011 в 00:47 пользователем Healt
|
PROcent
|
Сообщение #11
19 ноября 2011 в 23:58
|
Кибергонщик
63 |
К сожалению, я завтра ведущий, так что первое место достанется или мне... или киберу. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
20 ноября 2011 в 09:17
|
Организатор событий
116 |
раз ты завтра ведущий, вернее уже сегодня, то стало быть будут хорошие тексты, тоже постараюсь на марафоноклаве разогнаться. А Сашка имел ввиду что первый по безошибке. Так что учитывая вышеизложенное, предполагаю, борьба будет острой. Не забывайте все же, еще и Переборыч выйдет с домашней клавиатуры ради столь прекрасной цифры БГ, так что конкурент тот еще будет. Последний раз отредактировано 20 ноября 2011 в 10:25 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
PROcent
|
Сообщение #13
20 ноября 2011 в 09:44
|
Кибергонщик
63 |
Тома, перечитай ещё раз его пост. Он тоже на скорость перешел уже. Он уже занял 1-е место по точности в прошлых БГ.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
20 ноября 2011 в 11:21
|
Организатор событий
116 |
ну и я о том же, теперь он тебе конкурент. Замедляться ради безошибки не будет.
|
gluckss
|
Сообщение #15
20 ноября 2011 в 13:15
|
Гонщик
28 |
самое, интересное, сегодня в пятом заезде (который проходил по отдельности) набрал максимальную скорость за сегодня :) Хотя тексты сегодня были 50:50. Многие просыпались и разгонялись по ходу соревнования. Коломб, что случилось, ты метод печати или клаву поменял? С этим не шути, а то скоро командная дуэль 4х4. Буду надеяться, что ты просто не проснулся пока ;) или банально с бодуна Samarkin сегодня в первом заезде отжег - набрал со скоростью за триста без ошибок вообще! Круто!!! А Fudo ошибок 75 делал и занимал первое место, да еще и прикалывался Последний раз отредактировано 20 ноября 2011 в 14:18 пользователем gluckss
|
BigRace
|
Сообщение #16
20 ноября 2011 в 13:19
|
Таксист
1 |
БГ №69:Скорость:Точность:Мнение о текстах немного разнообразное у наших участников (взято из чата):скрытый текст… [11:19:04] <Fudo> б-жэ, да в гробу я видал такие тексты [11:19:05] <ТОМА-АТОМНАЯ> люблю с процентом ездить текстики как на подбор
|
PROcent
|
Сообщение #17
20 ноября 2011 в 13:23
|
Кибергонщик
63 |
5 и 6 заезды проходили одновременно. Я их выделил. Я не доехал. :) Не знаю, просто так случилось. Чем дальше - тем хуже тексты были. Средняя 516 за 4 марафона, 1,2% ошибок. PS.: первый текст я подбирал лично. Вчера он мне попался, я тоже сделал что-то вроде 532, как и сегодня (531 - 1 знак разницы). Точнее, текст был другим, а книга та же. :) Вот сам текст: скрытый текст… Андрей Битов "Жизнь в ветренную погоду" __________________________________________
И вот он проходит в темную подворотню кинотеатра, и это чуть ли не первая фраза рассказа, который я собираюсь писать. И теперь наконец я начинаю с нее ради еще одной, единственной, которую я знаю и которая должна быть чуть ли не в самом конце. Так вот, я приступаю к началу рассказа, и если мне до того уже не стыдно, то меня охватывает дрожь, потому что я приступаю. Он проходит и не думает ни о чем, потому что о саде он вроде бы и не думал, а о картине уже все передумал до этого. Бобышев прошел в подворотню кинотеатра вместе с кое-какой толпою. Потому что оставалось пять или десять минут и уже все стекались. Солнце клином входило в подворотню, и он как раз перешагивал линию раздела, а тело его уже было в тени, как услышал - и за это я могу поручиться, что он услышал именно это, - он услышал, как за его спиной, за его левым, то есть правым его плечом, кто-то сказал, чей-то голос сказал: - Скоты! Ах, скоты! Бобышев не обернулся и, собственно даже, не расслышал, только понял, что справа сзади женский голос, молодой. - Ах, скоты! Скоты! Бобышев обернулся и, не разглядывая особо, увидел небольшую крепенькую фигурку, короткую светлокрашеную прическу и молодое, ничего себе лицо. Девушка была почти рядом с ним, и он, слегка обернувшись, сказал совершенно моторно, не задумываясь: - Это вы мне? Получилось почему-то не про себя, а вслух, и так громко, что девушка услышала, непроизвольно так получилось и непринужденно, что ему самому понравилось, как это у него получилось. Такие штуки редко у него получались. Возможно, если бы ему не было стыдно такое беспомощество свое осознать, то никогда они у него не получались, такие штуки. Девушка взглянула на него. Тут не было ни возмущения, ни желания пройти мимо в этом взгляде, что тоже не могло его не удивить. Девушка сказала: - Нет, что вы! Бобышев приотстал на шаг и очутился рядом с нею. Особенно разглядывать ее он не мог; впрочем, ничего неприятного в ней пока не обнаружил. Не мог он разглядывать потому, что надо было как-то умудриться не растоптать огонька этого легкого разговора, что с ней, бобышевской границей было сделать нетрудно. И он сказал: - А то я думал, это вы мне... И засмеялся непринужденно. Засмеялся не то слово - так, полухмыкнул. - Ну, что вы! - ласково сказала девушка. И он был бы вынужден повторить: "А я-то подумал, что вы мне!" - потому что совершенно ничего другого не было в его голове, и так бы он и сказал, если бы девушка не прибавила: - Что вы? Такому симпатичному... Тут уже все поворачивалось по-новому. Этого он не ожидал. И это же его окрылило, и он сказал: - Бывает, и симпатичный - а скот. И вот он, такой высокий и широкоплечий, чуть повернув Последний раз отредактировано 20 ноября 2011 в 14:30 пользователем PROcent
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
20 ноября 2011 в 13:42
|
Организатор событий
116 |
Второй текст тоже был прелесть. Дальше пошли не очень, но вполне сносные, кроме предпоследнего, но это специфическое, не люблю ?!, а их было очень много.
Кстати речь шла о втором разгонном тексте, а он многим понравился, не понравился кстати, только Фудо.
Все же интересно на будущее, а нельзя ли подобрать все 7 текстов? Чтобы конкретно смотреть спад и подъем у каждого именно на разгонных текстах, наверняка будут такие которые на 7 сделают больше, чем на первом или посередине. А если честно, хочется все 7 проехать за 500, мечта конечно, но хочется.
|
Fudo
|
Сообщение #19
20 ноября 2011 в 13:59
|
Экстракибер
35 |
я не помню, какой там был текст в плане набора, но вот смысл у него отсутствовал, мне такие неприятно набирать)
|
PROcent
|
Сообщение #20
20 ноября 2011 в 14:05
|
Кибергонщик
63 |
Посмотрел сейчас, многие так и не осилили, что случилось в пятом марафоне и не доехали ни один ни другой толком. :) Исправлю вечером.
|