Велимира
|
Сообщение #70
28 июля 2017 в 08:36
|
Маньяк
16 |
|
carmero
|
Сообщение #71
28 июля 2017 в 18:59
|
Маньяк
50 |
Вот и я прошёл все словарики!!!
|
Avtan75
|
Сообщение #72
28 июля 2017 в 19:29
|
Маньяк
24 |
carmero писал(а): Вот и я прошёл все словарики!!! carmero, блеск! Поздравляю!!! Какие бойцы у нас! Красавец! И ведь жив-живёхонек после арабских и прочих феерических. :) И теперь может небрежно этак позволить себе сказать: "словарики". А для меня, например, это - словарищи. )))) Поздравления Мишке Muwka C CeBePa - с 39 языками и со скоростями в них. Наш великолепный двойной рекордсмен! На КГ это событие произошло в моё отсутствие, поздравляю только теперь. Но мои аплодисменты не остыли!.. :) Гегемон писал(а): Ура, набрал 10К по сумме скоростей! Как для новичка мультилингвы, думаю, это неплохо. Гегемон, подхватываю Ваше ура! Браво Вам, дебют удался на славу. И… ещё ведь остаётся время для прибавок. :) Последний раз отредактировано 28 июля 2017 в 19:37 пользователем Avtan75
|
carmero
|
Сообщение #73
28 июля 2017 в 23:48
|
Маньяк
50 |
Avtan_phone писал(а): carmero, блеск! Поздравляю!!! Какие бойцы у нас! Красавец! Спасибо за тёплые слова! А Вы-то планируете пром учать все словари(щи)?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #74
29 июля 2017 в 03:24
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): А Вы-то планируете пром учать все словари(щи)? На телефоне планирую промЫчать столько, сколько успею. Отсутствовала ведь, а тут каждый день на вес золотишка. ;) Кроме того, на телефоне, скорее всего, нет арабского и вообще большинства языков из группы внизу таблицы, и не устанавливать же их мне, смешно. А интересно попытаться пройти. Если успею, то, может, с основного аккаунта попытаюсь хотя бы один, пусть не суммируется с телефонным, но сама попытка стОит того.
|
Велимира
|
Сообщение #75
29 июля 2017 в 09:45
|
Маньяк
16 |
|
Велимира
|
Сообщение #76
30 июля 2017 в 09:32
|
Маньяк
16 |
|
Велимира
|
Сообщение #77
31 июля 2017 в 10:07
|
Маньяк
16 |
Промежуточные результаты: Подробности в google-таблицах Последний раз отредактировано 31 июля 2017 в 10:07 пользователем Велимира
|
Велимира
|
Сообщение #78
1 августа 2017 в 08:32
|
Маньяк
16 |
|
Велимира
|
Сообщение #79
2 августа 2017 в 08:27
|
Маньяк
16 |
|
Avtan75
|
Сообщение #80
2 августа 2017 в 14:38
|
Маньяк
24 |
Весь казахский пришлось проходить с компьютера, так как на телефоне, хоть убейте, не вводилась вот эта буква: ǝ. Визуально она выглядела правильно, но считалась как ошибка.
|
Гегемон
|
Сообщение #81
2 августа 2017 в 16:39
|
Гиперион
75 |
Avtan_phone писал(а): Весь казахский пришлось проходить с компьютера, так как на телефоне, хоть убейте, не вводилась вот эта буква: ǝ. Визуально она выглядела правильно, но считалась как ошибка. У меня на азербайджанском были сложности с поиском этой буквы.
|
Гегемон
|
Сообщение #82
|
Гиперион
75 |
Может вам стоило принимать участие именно с компьютера для более высоких результатов? Последний раз отредактировано 2 августа 2017 в 16:42 пользователем Гегемон
|
Гегемон
|
Сообщение #83
|
Гиперион
75 |
Интересно, сколько Автандилина сделала бы с компа на болгарском. Последний раз отредактировано 3 августа 2017 в 16:29 пользователем Гегемон
|
Avtan75
|
Сообщение #84
2 августа 2017 в 17:30
|
Маньяк
24 |
Гегемон писал(а): Может вам стоило принимать участие именно с компьютера для более высоких результатов? Спасибо, да какое это имеет значение? :) Кто-нибудь заниженно оценит мои возможности? Ну и что? Есть результаты в мультилингве на Intersteno, с меня более чем достаточно. ;) На телефоне скорость и должна быть ниже, чем на компьютере, ничего обидного в этом не ощущаю. А сам характер набора там и там совершенно разный, оба очень занимательны. Устанавливать раскладки на телефоне оказалось в целом удивительно легко, вдобавок почти весь запас символов можно сразу обозреть. На компьютере это сложнее, а лень. )) Вдобавок прекраснейшая универсальная раскладка Феммера у меня перестала работать, настраивать не умею и не до того. И, главное, телефон доступней: упал, очнулся проснулся, руку протянул - пара заездов есть. К компьютеру мало подхожу в эти дни: была нагрузочная поездка, отлёживаюсь. :) Та "перевёрнутая" латинская e на телефоне в казахской раскладке вообще не нашлась, я пыталась брать её из азербайджанской, а у Вас в азербайджанской она увёртывалась и отлынивала. :) Видимо, из капризных букв, некоторые есть такие. Может, для неё имеет значение, кроме включённой раскладки, ещё и какой алфавит является системным в этот момент, или ещё какой-нибудь "подводный камень". Unicode для меня загадочен. :)
|
Avtan75
|
Сообщение #85
2 августа 2017 в 19:25
|
Маньяк
24 |
В армянском диво-дивное, не могу найти! предпоследний символ: Ցանկանու՞մ
|
Phemmer
|
Сообщение #86
2 августа 2017 в 22:02
|
Супермен
71 |
Avtan_phone писал(а): В армянском диво-дивное, не могу найти! предпоследний символ: Ցանկանու՞մ На стандартной раскладке Shift+\ (клавиша, что под бекспейсом)
|
Avtan75
|
Сообщение #87
2 августа 2017 в 22:42
|
Маньяк
24 |
Phemmer писал(а): Avtan_phone писал(а): В армянском диво-дивное, не могу найти! предпоследний символ: Ցանկանու՞մ На стандартной раскладке Shift+ (клавиша, что под бекспейсом) Phemmer, спасибо, я на телефоне ездила армянский. )))) Собственно, ещё прежде чем спросить про этот символ, уже сделала там 6 заездов. Просто хотелось ещё поездить, чуть улучшить результат. Но не судьба. 7-й заезд не смогла пройти из-за этого символа, зашла в 8-й - и там опять он, здрасьте-пожалуйста. :) Махнула рукой. Язык всё равно уже "пройден". Осталось мне два языка, которые набираются справа налево. И тут столкнулась с неожиданным препятствием: экран скачет. :) После каждой набранной буквы приходится прокручивать снова до отказа вправо, чтобы увидеть следующую букву. А по словам мне, представьте, как-то не читается ни на иврите, ни на арабском. ;) С таким прокручиванием никогда не уложусь в предельное время заезда. Придётся проходить (ну, пытаться проходить)) эти два языка на компьютере.
|
Велимира
|
Сообщение #88
3 августа 2017 в 08:02
|
Маньяк
16 |
|
Велимира
|
Сообщение #89