Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
19 ноября 2011 в 13:13
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 19 ноября, СУББОТА, 20:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это гонка, цель которой - объединить людей одного ранга (Маньяков) для того чтобы покататься вместе, сравнить свои силы с силами соперников по рангу, получить адреналин и спортивный драйв. Приди и обгони своих коллег по рангу!!! Лига_Маньяков - маньячные гонки на скорость. Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛАскрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают или отмечаются в таблице особым знаком! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный и Безошибочный режим наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков*. * Лига_Маньяков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков.Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * Для того чтобы получить приз за рекорд в Обычном - просто поставьте рекорд. А для того, чтобы получить приз за рекорд в Безошибочном, нужно чтобы пробег в Безошибочном был не меньше 300 текстов. Важно!!!Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Во время проведения Лиги Маньяков участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.Внимание!!! Если во время проведения Лиги Маньяков участник поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 19 ноября, в Субботу, в 20:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.Маньякам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Маньяков НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Маньяков!!!!
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #2
19 ноября 2011 в 18:48
|
Маньяк
1 |
О призах. Кроме обычных призов за подиум и рекорды, нас сегодня ожидает дополнительный приз от наших любимых спонсоров. По 1000 очков получат Маньяки, показавшие более высокий результат, чем на предыдущей Лиге (сравнение будет по любому из следующих параметров: занятое место, средняя скорость в Обычном или Безошибочном режиме, лучшая скорость, набранное количество очков за Обычный и Безошибочный режим).
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #3
19 ноября 2011 в 20:16
|
Маньяк
1 |
Результаты Лиги_Маньяков №36* серым цветом в таблице обозначены Маньяки, участвующие в Лиге вне зачета из-за малого пробега в Обычном режиме
1 место - - ТОМА-АТОМНАЯ2 место - - Grimpen3 место - - Тролль-читерПоздравляем наших сильнейших маньяков. И раздельно результаты по каждому режиму: Безошибочный:Обычный:Рекорды:В Безошибочном режиме рекорд показал Автоген_оглы - 471/0. Наши поздравления!!! Лучший результат:Лучшую скорость сегодня показала ТОМА-АТОМНАЯ, троекратное ей ура!!! Ура!!! Ура!!! НАГРАЖДЕНИЕ:За призовой подиум:1 место - ТОМА-АТОМНАЯ - 3000 очков !!! 2 место - Grimpen - 2000 очков !! 3 место - Тролль-читер - 1500 очков ! За рекорды:призов нет. Сюрпризы:По 1000 очков достаются Маньякам, показавшим по сравнению с Лигой №35 более высокий результат (по любому из показателей: занятое место, набранное количество очков в любом из режимов и в сумме, средняя скорость в любом из режимов, максимальная скорость): Grimpen - 1000 очков ! ТОМА-АТОМНАЯ - 1000 очков ! asiegres - 1000 очков ! Leu - 1000 очков ! spykerr - 1000 очков ! Сегодня был сильный состав, приятно было всех видеть на Лиге! Спасибо всем, приходите в следующую субботу! Спасибо Хрусту за проведение и комментирование заездов! Следующая Лига Маньяков состоится 26 ноября, в Субботу, в 15:05 мск!!!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
19 ноября 2011 в 20:21
|
Организатор событий
116 |
спасибо и за очки и за сюрприз и за увековеченную картинку заезда. Все же надеюсь, а вдруг повезет к следующей субботе и я тоже покину Лигу вслед за Кстотиком. Последний раз отредактировано 19 ноября 2011 в 21:21 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Demien89
|
Сообщение #5
19 ноября 2011 в 20:28
|
Маньяк
25 |
я же сказал что буду 13м
|
Divin1ty
|
Сообщение #6
19 ноября 2011 в 20:43
|
Супермен
29 |
Поздравляю победителей, молодцы, много кто за 500 вышел в Лиге... все молодцы, поздравляю и желаю вам поскорее в супермены пробиться:) Чтобы вас, ребята, обгоняли как вы нас - сейчас :)
|
Uraniadz
|
Сообщение #7
19 ноября 2011 в 20:49
|
Маньяк
30 |
Ура! В 10 вошел с первого раза :))))))) Очень понравились соревнования, спасибо.
|
Demien89
|
Сообщение #8
19 ноября 2011 в 20:49
|
Маньяк
25 |
а я не оч хочу в суперы...ведь в лиге тогда не смогу участвовать... или может все вместе осуперемся и сделаем лигу суперменов
|
Grimpen
|
Сообщение #9
19 ноября 2011 в 21:00
|
Супермен
53 |
Demien89 писал(а): а я не оч хочу в суперы...ведь в лиге тогда не смогу участвовать... или может все вместе осуперемся и сделаем лигу суперменов Да, было бы неплохо. Собираться той же теплой компанией... Но до этого еще дожить надо.
|
Pcholka
|
Сообщение #10
19 ноября 2011 в 21:46
|
Супермен
83 |
Ребята, я почти каждому осуперменившемуся нашему маньяку предлагаю организовать Лигу Суперменов. Пока никто из них не горит желанием, хотя народу (надеюсь) набиралось бы на сами гонки не меньше, чем на Лигу Маньяков.
И еще больше меня беспокоит, не развалится ли Лига Маньяков, если вдруг мы осуперменимся?
Еще раз спрошу: есть ли среди новых Маньяков кто-либо, кто желает поучаствовать в проведении Лиги Маньяков? Если есть желающие - пишите в личку!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
19 ноября 2011 в 21:48
|
Организатор событий
116 |
вот только мы вчетвером засиделись в маньяках. Вот как осуперменимся будем точно кататься нашей бывшей маньячной теплой компанией.
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #12
20 ноября 2011 в 10:54
|
Супермен
52 |
Pcholka писал(а): Ребята, я почти каждому осуперменившемуся нашему маньяку предлагаю организовать Лигу Суперменов. Я думаю нет смысла проводить Лигу суперменов, когда есть F-1. И еще больше меня беспокоит, не развалится ли Лига Маньяков, если вдруг мы осуперменимся? Многие мероприятия на сайте держатся на чистом интуазизме единиц :) Что касается ведущего ЛМ, то пора уже подготавливать достойную смену. Pcholka, ты можешь осупермениться внезапно (как это обычно и бывает), и судьба твоего проекта будет под вопросом.. Нужно не ждать "желающих", а предложить "вакантное место" конкретному человеку. Спроси Тому, может она кого посоветует (она многих знает на сайте).
|
Demien89
|
Сообщение #13
20 ноября 2011 в 11:12
|
Маньяк
25 |
Дед-Пихто писал(а): Я думаю нет смысла проводить Лигу суперменов, когда есть F-1. мм....а мне кажется есть смысл...почему-то формула не так популярна...(( на нее приходит меньше народу чем на лигу маньяков! может конечно не всегда, у меня получается редко в нее заходить, но все же это факт!! а если организовать лигу суперменов, а ее можно делать параллельно лиге маньяков, и сделать должную рекламу, то мне кажется успех гарантирован
|
Pcholka
|
Сообщение #14
20 ноября 2011 в 18:16
|
Супермен
83 |
Дед-Пихто, по поводу подготовки смены - я последние пару-тройку месяцев (после осуперменивания Лакиры по сути) активно присматриваюсь к постоянным участникам Лиги (думаю, смысл искать нового ведущего есть среди них в первую очередь) и новым маньякам. Пока среди желающих вести оказался только 29-FATTEL-29, но одного человека мало, нужно обязательно на подстраховку еще кого-то. Валерия тоже на сайте давно не появляется (во всяком случае, в Лиге я ее давно не видела). Посоветуюсь с Томой обязательно, это хорошая идея - она действительно гораздо больше общается на сайте и многих знает. Может быть, она порекомендует надежного человека А насчет Лиги Суперменов - понятное дело, что копировать формат Лиги Маньяков (т.е. по сути формат Формулы-1) нет смысла. Но сама идея - собирать людей одного ранга чтобы вместе гонять и стараться друг друга обходить - на мой взгляд, весьма удачная. Здесь проблема только в "текучке" ведущих, которые сами не сидят в одном и том же ранге а меняют его. Но при желании можно коллективно решать этот вопрос, подстраховывать друг друга, подключать к проведению "новичков ранга". А формат Лиги Суперменов (если она когда-нибудь будет организована) я бы предложила такой - 3 режима: Короткие тексты, Обычный, Мини-марафон, подсчет только по скорости.
|
leonis2010
|
Сообщение #15
20 ноября 2011 в 19:19
|
Супермен
36 |
Pcholka писал(а): Дед-Пихто, по поводу подготовки смены - я последние пару-тройку месяцев (после осуперменивания Лакиры по сути) активно присматриваюсь к постоянным участникам Лиги (думаю, смысл искать нового ведущего есть среди них в первую очередь) и новым маньякам. Пока среди желающих вести оказался только 29-FATTEL-29, но одного человека мало, нужно обязательно на подстраховку еще кого-то. Валерия тоже на сайте давно не появляется (во всяком случае, в Лиге я ее давно не видела). Посоветуюсь с Томой обязательно, это хорошая идея - она действительно гораздо больше общается на сайте и многих знает. Может быть, она порекомендует надежного человека А насчет Лиги Суперменов - понятное дело, что копировать формат Лиги Маньяков (т.е. по сути формат Формулы-1) нет смысла. Но сама идея - собирать людей одного ранга чтобы вместе гонять и стараться друг друга обходить - на мой взгляд, весьма удачная. Здесь проблема только в "текучке" ведущих, которые сами не сидят в одном и том же ранге а меняют его. Но при желании можно коллективно решать этот вопрос, подстраховывать друг друга, подключать к проведению "новичков ранга". А формат Лиги Суперменов (если она когда-нибудь будет организована) я бы предложила такой - 3 режима: Короткие тексты, Обычный, Мини-марафон, подсчет только по скорости. идея замечательная
|
29-FATTEL-29
|
Сообщение #16
21 ноября 2011 в 00:58
|
Маньяк
19 |
Я в субботу проведу, если нужно))
|
Pcholka
|
Сообщение #17
21 ноября 2011 в 01:04
|
Супермен
83 |
Фаттел, это было бы замечательно. Следующая Лига по графику в субботу днем, в 15.05. Сможешь?
|