Интерстено-клуб
|
Сообщение #1
21 ноября 2011 в 12:09
|
Мероприятие
1 |
Очередная тренировка в турецком, уже 4-я по счету. :) Понедельник 21.11.2011 в 20:10(пишет Автандилина) 1 язык (ТУРЕЦКИЙ) Словарь "Обычный турецкий" http://klavogonki.ru/vocs/29384/До 15 заездов. Минимум для попадания в зачет = 5 заездов, желающие прерываются на иксы и возвращаются.Формула вычисления результатов та же: скорость минус 5 очков за одну опечатку. Заезд с наименьшим результатом не_учитывается. В каждом заезде после прохождения дистанции - коллективная работа над ошибками. Желающие, собирайтесь в понедельник 21 ноября в общем чате в 20:05-20:10 после х5.Заезды "дружеские", только по той причине, что по таким словарям невозможно создать открытые заезды. Но доступ открытый всем, по ссылкам в общем чате перед каждым заездом. Последний раз отредактировано 21 ноября 2011 в 13:11 пользователем Интерстено-клуб
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
21 ноября 2011 в 12:15
|
Кибергонщик
61 |
Сегодня ведущий qq01. Провести смогу, а насчет ездить - не_знаю: очки для близи всё ещё не_починены... ))) ну как получится. :)
|
Grimpen
|
Сообщение #3
21 ноября 2011 в 13:05
|
Супермен
53 |
А чего это все турецкий и турецкий?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
21 ноября 2011 в 13:29
|
Кибергонщик
61 |
Grimpen писал(а): А чего это все турецкий и турецкий? Grimpen, ну серия такая. )) Вдобавок, в этом месяце у меня компьютер, где нет моих раскладок, могу только на стандартных ездить. А чего это Вы всё не приходите и не_приходите? на турецкий-то? Потом будет "всё ...ский и ...ский" другие языки ... до посинения до мировых Интернет-соревнований Intersteno, весной. Конечно, и Мультилингва-лайт тоже будет, когда доберусь до Москвы. :)
|
Grimpen
|
Сообщение #5
21 ноября 2011 в 18:40
|
Супермен
53 |
qq01 писал(а): А чего это Вы всё не приходите и не_приходите? на турецкий-то? А как-то поздно объявляют. Обычно за сутки-двое... А тут я вечером в воскресенье загляну - тишина. Прихожу в понедельник ночью, а все уже состоялось.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #6
21 ноября 2011 в 19:09
|
Кибергонщик
61 |
Grimpen писал(а): А как-то поздно объявляют. Виновата, исправлюсь. ))) Сейчас, кстати, начало тренировки № 4. Ссылка на "дружеский" заезд будет в чате, для всех желающих.
|
Ильк
|
Сообщение #7
21 ноября 2011 в 19:36
|
Гонщик
17 |
а вы действительно знаете турецкий язык ) ?
|
libertadore
|
Сообщение #8
21 ноября 2011 в 20:51
|
Супермен
78 |
Ильк писал(а): а вы действительно знаете турецкий язык ) ? Практически в совершенстве. Из всех сегодняшних слов что-то мне напомнило лишь слово duşman...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #9
21 ноября 2011 в 21:28
|
Кибергонщик
61 |
Отлично покатались! Была острая борьба между libertadore и Grimpen. Были новые лица в лице самого Fenex'а. Стабильно откатал полные заезды дебютант предыдущей тренировки gr_pv_b, даже в дополнительном заезде (возникшем из-за глюков сайта) не_растерялся, вызвал кукушкину машину на выручку, в итоге заезд состоялся с его рекордом! И вообще все они нарекордили, некоторые по несколько раз. qq01 "нарекордила" по ошибкам ;) но немножко "нулей" всё-таки удалось сделать. )) Но, думаю, у libertadore их в этот раз больше. Результаты посчитаю, наверное, завтра. Заглядывал ознакомиться с турецкой раскладкой Киборг. Это обнадёживает. Надеюсь, турецкий впечатлил. Ильк писал(а): а вы действительно знаете турецкий язык ) ? Если бы!.. :)) Но мы знаем изумительные результаты турецкой сборной на чемпионатах мира: 800+ в течение 10 и даже 30 минут!.. И когда заглядываешь в примеры текстов на турецком, и какой у них алфавит, какие раскладки... - то рекорды турок выглядят еще круче, просто потрясающе.
|
libertadore
|
Сообщение #10
21 ноября 2011 в 21:41
|
Супермен
78 |
qq01 писал(а): но немножко "нулей" всё-таки удалось сделать. )) Но, думаю, у libertadore их в этот раз больше Не. Насколько помнится, у Вас их было четыре, а у меня - три.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #11
21 ноября 2011 в 23:16
|
Кибергонщик
61 |
libertadore писал(а): Насколько помнится Еще и считал!.. Мультизадачник.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #12
22 ноября 2011 в 00:10
|
Маньяк
40 |
скрытый текст… Эх... я с турками работаю, языка не знаю, и даже поездить с вами нет ни сил, ни возможности... Самое главное у них выражение "Пара йок" - денег нет
|
Интерстено-клуб
|
Сообщение #13
22 ноября 2011 в 16:00
|
Мероприятие
1 |
Результаты и призы (уже с удовольствием разосланы): libertadore I место Grimpen II место qq01 III место Призовой фонд Клуба Интерстено и соревнований в Мультилингве: 56097. - Кто успеет, тот не_опоздает, налетайте!.. :) Последний раз отредактировано 22 ноября 2011 в 18:57 пользователем Интерстено-клуб
|
Grimpen
|
Сообщение #14
22 ноября 2011 в 16:23
|
Супермен
53 |
А почему у меня дебют? Турецкий вроде уже был - здесь, например.
|
Интерстено-клуб
|
Сообщение #15
22 ноября 2011 в 16:26
|
Мероприятие
1 |
Grimpen писал(а): А почему у меня дебют? Турецкий вроде уже был - здесь, например. А дебют у Вас в турецком - в тренировках в формате 1х15.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
22 ноября 2011 в 17:14
|
Кибергонщик
61 |
Как и на предыдущей тренировке (#3), у нас получился красавец финальный заезд: :) Вот, только жаль, Гоши (gosha_bel) не было в этот раз.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #17
22 ноября 2011 в 18:46
|
Кибергонщик
61 |
Оксана... :) скрытый текст… BI-FI-Car писал(а): Эх... я с турками работаю, языка не знаю, и даже поездить с вами нет ни сил, ни возможности... Самое главное у них выражение "Пара йок" - денег нет А мне недавно в сообщениях на тему вязания попалось вот это: Глянула так машинально, оставила в закладках тоже машинально... и вдруг сегодня - бац! прозрела: родное же!... Не_зря, стало быть, столько тренировок, научили наконец опознавать турецкий текст на глаз. Остается надеяться выучить язык. )))))))) Последний раз отредактировано 22 ноября 2011 в 19:47 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #18
24 ноября 2011 в 01:33
|
Кибергонщик
61 |
скрытый текст… qq01 писал(а): Глянула так машинально, оставила в закладках тоже машинально... и вдруг сегодня - бац! прозрела: родное же!... Не_зря, стало быть, столько тренировок, научили наконец опознавать турецкий текст на глаз. Остается надеяться выучить язык. )))))))) Ой, а 23 ноября в моем блоге что-то искали на турецком, умираю! ))) (Блог называется "Георгиевский зал с уголком для папарацци", что и видно даже с турецкого)
|