CrashRace
|
Сообщение #1
30 ноября 2011 в 08:07
|
Мероприятие
1 |
>> ОСНОВНАЯ ТЕМА << Участвуют все клавогонщики, независимо от ранга. Для получения приглашений в заезды нужно добавиться в друзья к ведущему-создающему CrashRaceИз чего состоит:15 безошибок + перерыв на х2 + заезд по бонусному словарю (каждый раз разный) Тайм-аут первого заезда и заезда после х2 - 2 минуты, остальных - 1 минута.Определение победителей:сортировка по кол-ву пройденных заездов (кроме х2 и бонусного :) -> кол-ву ошибок -> средней скоростиПризы:- 15 заездов без единой ошибки и средней скорости выше 75% от рекорда в обычном - звание Мастера. Только один человек с холодным умом и твёрдыми руками удостоен этой награды: Waleria- первые три места - золотой, серебряный, бронзовый кубки - призовые очки первой пятерке; - за лучший результат в бонусном словаре - 1000 очков; - за безошибочную езду в х2 (20:30) - 500 очков (попавшему в зачет гонок!!!). В зачет попадают проехавшие со средней скоростью не меньше 70% от рекорда в безошибочном режиме.Таблицу с результатами гонок ищите В ЭТОЙ ТЕМЕ примерно через полчаса после окончания. ЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживаниеБлагодарю своих спонсоров: leshiy239, Mikc, DOGS!!!
В честь юбилея "Гонок на выживание" призеров сегодня будет в два раза больше! Отдельно будут награждены показавшие героизм, но не попавшие в десятку!Удачи и твёрдой руки! Последний раз отредактировано 30 ноября 2011 в 09:18 пользователем CrashRace
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
30 ноября 2011 в 17:46
|
Кибергонщик
61 |
Поздравляю с юбилеем самого свирепого на КГ соревнования! :) Дополнительно к официальным призам "Гонок на выживание" объявляю: премией "А" в размере 500, 400 и 300 очков будут награждены участники, попавшие в зачет, за первый, второй и третий результаты в каждом ранге.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #3
30 ноября 2011 в 18:05
|
Кибергонщик
83 |
qq01 писал(а): Поздравляю с юбилеем самого свирепого на КГ соревнования! :) Дополнительно к официальным призам "Гонок на выживание" объявляю: премией "А" в размере 500, 400 и 300 очков будут награждены участники, попавшие в зачет, за первый, второй и третий результаты в каждом ранге. Спасибо, Элеонора Алексеевна! Поборемся!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
30 ноября 2011 в 18:55
|
Кибергонщик
61 |
Киборг, поучаствую сегодня, чтобы посмотреть гонки. Ездить мне будет так страшно, что заведомо согласна вылетать из каждого заезда. (Но всё равно буду пытаться, так, для порядка.) Никакой твердой головы и холодной руки... ой то есть, наоборот... ))))
|
DOGS
|
Сообщение #5
30 ноября 2011 в 19:56
|
Маньяк
30 |
Эх, обыдно , да , мне в юбилей проигрывать ... как обычно от очковых призов отказывась! жду только картинки в профиль ) Последний раз отредактировано 30 ноября 2011 в 20:57 пользователем DOGS
|
Аромат
|
Сообщение #6
30 ноября 2011 в 19:59
|
Супермен
53 |
С самого начала хотел просто, как говорится, за компанию проехаться, так уж и быть, может быть до первого вылета... Но! Как увидел, что Гонки на Выживание у нас Юбилейные! Решил всё-таки постараться доезжать. З.ы.: Хотя вряд ли в пятёрку попал, но зато было здорово! Даже один заезд очень понравился, сохранил его себе на память
|
soft_gust
|
Сообщение #7
30 ноября 2011 в 20:01
|
Гонщик
28 |
По ощущениям сегодня все очень плотно будет в верхней части таблицы. Видно, что все *очень* старались.
|
gluckss
|
Сообщение #8
30 ноября 2011 в 20:07
|
Гонщик
28 |
Вы не поверите - но я вообще не старался, когда увидел, что чат раз за разом на ноль едет. Забил, пару запорол, так как хотел за триста выехать - сделать рекорд. Но каким-то странным образом 13 заездов доехал, если не ошибаюсь. Вначале, правда волновался, но потом забил и все пошло лучше, чем прежде :) Классно!
|
CrashRace
|
Сообщение #9
30 ноября 2011 в 20:31
|
Мероприятие
1 |
Итоговая таблица юбилейных "Гонок на выживание" №50Народу, как и ожидалось, было поболее, чем обычно. В лимит не уложился один человек . Зато было очень тесно в десятке! Лучшие результаты: Награды железным парням (не путать с киборгами): - soft_gust - DOGS - Grimpenqq01 - Победитель в бонусном режиме, приз - 1000 очков Безошибочники в иксах: Grimpen, Андруша, asfa, soft_gust, qq01, leshiy239, Алька007 получают по 500 очков. Призы лучшим: soft_gust - 5000 DOGS - 4500 Grimpen - 4000 leshiy239 - 3500 chat - 3000 qq01 - 2400 someone10 - 1800 Yelisey - 1200 gluckss - 1000 iOlga - 800 Призы самым лучшим :За лучшую показанную в соревновании скорость:ant1k (666)- 2000 За наилучший рекорд в безошибке среди сегодняшних участников:Morrikon (774) - 2000 За наибольший пробег в безошибке среди участников:Grimpen (3929) - 2000 Ждем призов от уважаемой Элеоноры Алексеевны АКА qq01.. Зал славы с кучей вкладок!!!!!!!СПАСИБО моим спонсорам qq01, leshiy239, DOGS и Mikc!!! До следующей недели! Как всегда, ваш Киборг Последний раз отредактировано 1 декабря 2011 в 08:27 пользователем CrashRace
|
DOGS
|
Сообщение #10
30 ноября 2011 в 20:45
|
Маньяк
30 |
CrashRace писал(а): Как всегда, ваш Киборг Молоток, Киб!
|
soft_gust
|
Сообщение #11
30 ноября 2011 в 20:56
|
Гонщик
28 |
да... глядя, как догз на ноль доезжает первый десяток заездов, я даже не надеялся... Последний раз отредактировано 30 ноября 2011 в 21:56 пользователем soft_gust
|
AvtandiLine
|
Сообщение #12
30 ноября 2011 в 20:56
|
Кибергонщик
61 |
CrashRace писал(а): Ждем призов от уважаемой Элеоноры Алексеевны АКА qq01.. Да, поздравляю победителей, организаторов и всех участников, сажусь считать премию А. Только считаю я небыстро, прошу с терпением подождать. :) - - - Есть тестовое сообщение и просьба. Фактически у меня в заезде № 9 ошибок = 0. А засчиталась 1 ошибка из-за того, что Инет сильно затормозил (перед иксами, видимо), окно заезда открылось с информацией, что до заезда осталось, например, 34 секунды, - и я, как всегда, стала набирать номер заезда.* - "09". На самом деле, значит, уже пошел старт, и цифра "9" автоматически перескочила в строку ввода, вместо строки чата. Могу прислать скриншот и клавограмму. На подсчет результатов это не_влияет, конечно, но для правильной картины. Если возможно, прошу исправить на "0". Если невозможно, то, по крайней мере, здесь в комменте останется верная информация. :) (Я думала, что ведущий заметил происшедшую неувязку, потому что в чате заезда сразу же сообщила. Но без претензий)). * В каждом заезде набираю заранее до старта в строке чата (не_отправляя) номер заезда для того, чтобы он попал у меня в ТС и также чтобы был перед глазами - не_забыть его, когда буду сохранять после финиша. Последний раз отредактировано 30 ноября 2011 в 22:00 пользователем AvtandiLine
|
gluckss
|
Сообщение #13
30 ноября 2011 в 21:00
|
Гонщик
28 |
Пипец, я так горд собой, что аж сам не верю ;)
|
CrashRace
|
Сообщение #14
30 ноября 2011 в 21:11
|
Мероприятие
1 |
qq01 писал(а): Фактически у меня в заезде № 9 ошибок = 0. А засчиталась 1 ошибка Исправлено! Вам доверяю даже больше, чем самому себе! Искренне Ваш, КрашРейс
|
AvtandiLine
|
Сообщение #15
30 ноября 2011 в 22:09
|
Кибергонщик
61 |
CrashRace писал(а): Исправлено! Вам доверяю даже больше, чем самому себе! Искренне Ваш, КрашРейс Спасибо, Краш! Чем вернее, тем краше. :) Это самое... скриншот, для-ради пущести, прилагаю...
|
Yelisey
|
Сообщение #16
30 ноября 2011 в 23:01
|
Маньяк
37 |
Гонки на выживание становятся все суровее и суровее. Скоро с 15 доездами будет в десятку не попасть. )
|
Алька007
|
Сообщение #17
1 декабря 2011 в 06:27
|
Маньяк
29 |
Был там еще один нераспознанный товарищ, который сохранился у меня как второй soft_gust Я проехала на 0 в иксах, у меня было 362 зн/мин, вроде бы.
|
gluckss
|
Сообщение #18
1 декабря 2011 в 06:51
|
Гонщик
28 |
qq01 вы мне прислали 400 очков за участие в ГНВ - это дополнительный бонус для всех участников, попавших в зачет? Спасибо! :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #19
1 декабря 2011 в 07:45
|
Кибергонщик
61 |
gluckss писал(а): qq01 вы мне прислали очков - это дополнительный бонус для всех участников, попавших в зачет? Спасибо! :) gluckss, спасибо, очень рада. Это Премия "А" - именная премия от Автандилины за успехи в безошибочном наборе. :) Правила награждения и размер призов устанавливаю для каждого награждаемого события индивидуально. Для ГНВ №50 правила и размер объявлены за несколько часов до старта - post#2
|
AvtandiLine
|
Сообщение #20
1 декабря 2011 в 08:10
|
Кибергонщик
61 |
|