Тут только два варианта деления на команды - жостко и гибко.
1. Жостко, это деление по полу (
мальчики против
девочек), местожительству (
города - Москва, Питер, Красноярск...,
регионы - Москва, СНГ, Сибирь, Север...,
страны - Россия, Украина, Белоруссия...) или внутри рангов. Чтобы минимизировать перебежки из команды в команду, что я считаю злом командного турнира. Если делиться в рамках ранга, то такой турнир можно назвать в моем случае "Битвы гонщиков" или тип того, и разделиться на четверки. Например, можно объединить в одну команду меня,
Slonic,
someone10 и
slaker22 и назвать ее SS
2. Гибко, это набор от-вольного, то есть кто с кем хочет, кому с кем интереснее. Можно назвать это по кланам. Количество игроков в команде не ограничено. Можно набрать больше игроков в свою команду и на первых порах рвать всех, пока остальные команды не набрали больше народу. Чтобы был стимул развивать команду и развивать свою скорость. Например ЖуЖу, думаю, может уже сейчас собрать такую команду.
Посему стоит определиться в принципом набора игроков и сроками проведения, но не чаще двух раз в месяц (лучше раз в месяц), чтобы не приедалось (
итак дохрена турниров). Также сделать отдельную статистику дуэлей команд. А турнир в нынешнем виде не жизнеспособоное и одноразовое мероприятие.
Вобщем, Томе предстоит нелегкий выбор)))
P.S. Эх, кратко не получилось