Формула-2
|
Сообщение #1
10 декабря 2011 в 13:36
|
Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 10 заездов в обычном и 5 заездов в безошибочном режиме. К участию допускаются гонщики, профи и таксисты.Начало: 20:11 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения:Таймаут первых заездов в обычном и безошибочном режимах - 2 минуты, остальных - 1 минута. Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, то добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в чат и ищите следующий заезд (или ждите приглашения).По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в обычном. 2. Средней скорости и очков в безошибке.Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. Трое избранных (на усмотрение организаторов) - призы в размере от 1000 очков.Также в конце возможен бонусный заезд по случайному словарю, премируется лучший по скорости в своём ранге Итоги будут опубликованы в этой теме примерно в 21:40 по Москве.Победители Формулы-2
История соревнований Благодарность спонсорам соревнования: MoaryX, metatron08, valula, SNiKaz!!! Удачи и рекордов! Внимание! Дата соревнования изменена! Формула-2 состоится 10 декабря, то есть в субботу, то есть СЕГОДНЯ! Последний раз отредактировано 18 декабря 2011 в 15:15 пользователем Формула-2
|
gluckss
|
Сообщение #2
10 декабря 2011 в 20:05
|
Гонщик
28 |
Похоже сегодня многие пошли на митинг, и просто не смогли прийти на вечернюю Формулу. Ну, все то думали, что она будет завтра, ан нет - сегодня. Еще прикол был, народу было более-менее нормально, но потом начались иксы и половина на них ушла. Человек десять в одном заезде было всего. Среди профи я и Чат боролись за первое место в нашем ранге. Кто победил, я думаю - все же она :( Ну что, же поздравляю, не смог удержать победу. По ходу, у меня будет очень высокое место, в позапрошлый раз я был двенадцатый! И очень хотелось конечно бы, чтобы безошибки были первыми :)
|
DOGS
|
Сообщение #3
10 декабря 2011 в 20:20
|
Маньяк
30 |
gluckss писал(а): Похоже сегодня многие пошли на митинг, и просто не смогли прийти на вечернюю Формулу. Я думаю, пора бы уже сказать правду на счёт митинга... а Правда в том, что все испугались великого и ужасного DOGS'a и поэтому не пришли на Формулу-2! Даже Скейт решил войти только в безошибку, так как понимал что у него никаких шансов! Вот так ВОТ!
|
Формула-2
|
Сообщение #4
10 декабря 2011 в 20:27
|
Гонщик
1 |
Итоги:1. DOGS – 3000 очков 2. Yelisey – 2500 очков 3. scooter – 2000 очков 4. chat – 1500 очков (Лучший Профи) 5. Reveur – 1000 очков (Лучший Таксист) Бонус: 1. Sketerok777 – 1000 очков 2. chat – 750 очков 3. IRISCHKA – 500 очков Подробности:Поскольку сегодняшний победитель отказался от призовых , часть суммы, а именно 1000 очков, уходит ТаКо - за смену ранга, и еще 1000 очков – classifiedman – за мужество И, да, gluckss, с повышением! Ты сегодня - на три ступеньки выше
|
gluckss
|
Сообщение #5
10 декабря 2011 в 20:38
|
Гонщик
28 |
Формула-2, спасибо, твои слова как бальзам на израненную душу. Ведь моя победа была в моих руках, но бездарно слил весь потенциал, эх.. Такой шанс просрал. В следующий раз народу будет в два раза больше, и такого достойного результата, как оказаться в десятке сильнейших может не быть вплоть до момента, пока не стану гонщиком. Ну что, же. Чат, как всегда празднует победу, мои поздравления. Я как всегда иду заливать горе горячительным :(
|
Аромат
|
Сообщение #6
10 декабря 2011 в 20:41
|
Супермен
53 |
Ух ты, формула сегодня была. А как же митинг?
|
DOGS
|
Сообщение #7
10 декабря 2011 в 20:49
|
Маньяк
30 |
Аромат, не беда, что не пришли, сегодня же я был на формуле, так что откровенно говоря мало шансов у всех остальных было! А митинг это ведь раз в 4 года бывает! Это уж куда важней! Последний раз отредактировано 10 декабря 2011 в 21:50 пользователем DOGS
|
classifiedman
|
Сообщение #8
10 декабря 2011 в 21:11
|
Гонщик
16 |
Спасибо
|
IRISCHKA
|
Сообщение #9
11 декабря 2011 в 05:36
|
Профи
40 |
Спасибо за бонус))) Правда не поняла, что за заслуги у меня!
|