CrashRace
|
Сообщение #1
14 декабря 2011 в 08:43
|
Мероприятие
1 |
>> ОСНОВНАЯ ТЕМА << Участвуют все клавогонщики, независимо от ранга. Для получения приглашений в заезды нужно добавиться в друзья к ведущему-создающему CrashRaceИз чего состоит:15 безошибок с перерывом на х2 в 20:30 МСК + заезд по бонусному словарю (каждый раз разный) Тайм-аут первого заезда и заезда после х2 - 2 минуты, остальных - 1 минута.Определение победителей:сортировка по кол-ву пройденных заездов (кроме х2 и бонусного :) -> кол-ву ошибок -> средней скоростиПризы:- 15 заездов без единой ошибки и средней скорости выше 75% от рекорда в обычном - звание Мастера. Только один человек с холодным умом и твёрдыми руками удостоен этой награды: Waleria- первые три места - золотой, серебряный, бронзовый кубки - призовые очки первой пятерке; - за лучший результат в бонусном словаре - 1000 очков; - за безошибочную езду в х2 (20:30) - 500 очков (попавшему в зачет гонок!!!). В зачет попадают проехавшие со средней скоростью не меньше 70% от рекорда в безошибочном режиме.Таблицу с результатами гонок ищите В ЭТОЙ ТЕМЕ примерно через полчаса после окончания. Ведущий - КиборгЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживаниеЖелаю удачи!
|
DOGS
|
Сообщение #2
14 декабря 2011 в 19:59
|
Маньяк
30 |
Призовые очки прошу мне не высылать! Последний раз отредактировано 14 декабря 2011 в 21:09 пользователем DOGS
|
Leshiy239
|
Сообщение #3
14 декабря 2011 в 20:16
|
Маньяк
46 |
Да, надо его на третье хотя бы.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #4
14 декабря 2011 в 20:17
|
Кибергонщик
83 |
Итоги "Гонок на выживание" №52Поздравляю ТОМУ с дебютом в качестве ведущей-создающей!!! В лимит не уложился один участник: СамохинаБлоха ср.ск = 338 з.ск = 344,4. Прости, Блошка, парсер выкинул все твои результаты, даже не знаю, сколько ты вообще проехала Тринадцати доездов стало маловато даже для того, чтобы попасть в шестерку. И вообще, радует большое количество участников. Лучшие результаты: Награды: - iOlga - DOGS - leshiy239DOGS - Победитель в бонусном режиме, приз - 1000 очков. Безошибочники в иксах: Киборг, asfa, Grimpen, leshiy239, iOlga, natalishka, gluckss, 2Avalanche, soft_gust получают по 500 очков Призы лучшим: iOlga - 3000 DOGS - 2500 (отказался в пользу общего фонда, за что спасибо!) leshiy239 - 2000 Киборг - 1500 soft_gust - 1000 Зал славы с кучей вкладок!!!!!!!До скорых встреч!
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #5
14 декабря 2011 в 20:35
|
Маньяк
45 |
я проехала 15 из 15 так-то!!! Но уже никому ничего не докажишь.... понятно. Спасибоочень НЕ обидно Последний раз отредактировано 14 декабря 2011 в 21:37 пользователем ГоспожаБлоха
|
iOlga
|
Сообщение #6
14 декабря 2011 в 20:36
|
Маньяк
81 |
Спасибо за призы! Опробовала новенький слим - довольна И вообще у меня сегодня День рождения И жизнь прекрасна :)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #7
14 декабря 2011 в 20:44
|
Кибергонщик
83 |
СамохинаБлоха писал(а): я проехала 15 из 15 так-то!!! Приз в студию!!! От меня лично тебе: (Перечислю все, что сегодня заработал, жди посылку!!!) iOlga, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Заходи почаще и праздник будет каждую неделю!
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #8
14 декабря 2011 в 20:46
|
Маньяк
45 |
Нихотю так. Но спасибо!
|
gluckss
|
Сообщение #9
14 декабря 2011 в 20:49
|
Гонщик
28 |
СамохинаБлоха, да это не страшно, просто у тебя видимо в обычке очень рекорд хороший, поэтому и для зачетной скорости надо так много. В след раз повезет, и вообще будешь первой! Ольгу с днем рождения! Тома - ты видела, я выше тебя на одну строчку? Вот так вот!!! А больше всего рад тому, что у меня юбилей - сто проездов, жаль здесь за круглые очков не подкидывают. Еще очень рад, что за безошибку в иксах дали полтыщи очков!!! Вообщем, ну эту безошибку - нервы просто сума сходят. Я так вообще офигенно волнуюсь. В юбилейных был десятым, а тут только четырнадцатый. Ну ничего, все еще впереди, ... а нагнешься - сзади!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #10
14 декабря 2011 в 21:02
|
Кибергонщик
83 |
Вести эти гонки, одновременно в них участвовать и подводить итоги очень муторно (любой ведущий соревнований это подтвердит). Но есть и несомненные плюсы. Руки уже не дрожат, как в первых двух десятках "Гонок на выживание". С безошибкой справляюсь все лучше и лучше, скорость растет, и по пробегу уже подбираюсь к первой десятке клавогонщиков. Конкретные результаты можно посмотреть в Лиге маньяков (в последних гонках в лидерах по очкам в безошибке, хотя маньячок сам средненький, если не сказать хуже)), а также в Формуле-1, где все очки набираю в этом режиме, обгоняя некоторых киберов и суперов. Так что едем дальше, вперед и с песней!!
|
soft_gust
|
Сообщение #11
14 декабря 2011 в 22:22
|
Гонщик
28 |
Ииээх, жалко, что провтыкал 1-й заезд, думал он в 10 минут начинается :(
Зато ехал потом более-менее спокойно, такой средней в безошибке у меня еще не было :)
Ольга, присоединяюсь к поздравлениям!
Ну а еще мне сегодня очень понравился леший: гнал и быстро и точно. Если бы была какая-та формула, учитывающая и относительную скорость и безошибочность -- ему бы не было равных!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
15 декабря 2011 в 07:02
|
Организатор событий
116 |
я решила не замедляться, потому что потом скорости не вернуть, так что армия шлемоносцев профи и таксистов пусть занимают первые места, а мне интереснее доехать с сильной скоростью и довести наконец-то среднюю в безошибке до 500, не хватает на данный момент 2 знаков. А вообще спасибо всем конкурентам на высоких скоростях, особенно Флерик, понравилось соревноваться. Спасибо Киборгу за отдельную табличку по скоростям. Последний раз отредактировано 15 декабря 2011 в 08:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|