ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #121
4 января 2012 в 23:07
|
Организатор событий
116 |
Да что Вы, так любезны, я вовсе не посчитала пост агрессивным, просто уже задолбало, что все ждут, а я этого не сделаю, вот и не хочу обнадеживать людей. Ваша вежливость просто потрясает, но развалиной, пока себя не чувствую, для столь почетного обращения. Считаю, что для меня 600 это невозможно. Вижу как соперники крутеют к ночи, и насколько у меня пальцы даже в воздухе быстро не крутятся в вечернее и ночное время по сравнению с утром. Понимаю, что есть уже чисто физические ограничения. А отлавливать момент для одного единственного за600, есть ли смысл? Особо не вижу сидеть тут все праздники и отлавливать и свой нерв и текст рекордный, если в частотке 602 было удивительным, неожиданным и один раз.
|
Переборыч
|
Сообщение #122
4 января 2012 в 23:08
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
PROcent писал(а): Переборыч, странички мне скинь, пожалуйста (из первых СГ)! ОК, завтра скину свои и Лакиры, сегодня уже выпинывают из-за компа. Последний раз отредактировано 5 января 2012 в 00:09 модератором Переборыч
|
Supersonic
|
Сообщение #123
4 января 2012 в 23:10
|
Организатор событий
55 |
Предлагаю написать коллективное письмо владельцу Клавогонок о том, чтобы Томочке дать официальный ранг "Почетный маньяк" (с ежемесячной выплатой пособия), приравненный к супермену. И все будут довольны.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #124
4 января 2012 в 23:10
|
Организатор событий
116 |
нет не приравненный, не согласна. Я слабее. Последний раз отредактировано 5 января 2012 в 14:05 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #125
4 января 2012 в 23:11
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): нет не приравненный, не согласна. Я слабее. Пусть не приравненный, главное ты согласна на новый ранг.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #126
4 января 2012 в 23:12
|
Организатор событий
116 |
|
Supersonic
|
Сообщение #127
4 января 2012 в 23:19
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): не ранг, а звание. Теже яйца, только в профиль, смысл всем понятен. И выделить Bugatti Veyron с годовым премиумом для нового звания/ранга.
|
Korner
|
Сообщение #128
4 января 2012 в 23:20
|
Экстракибер
65 |
Не очень понял насчет *развалиной, пока себя не чувствую, для столь почетного обращения*. Соперники крутеют к ночи... не все. Я, к примеру, тоже к вечеру устаю, и результаты выдаю хуже чем днем. А отлавливать момент для за600 - первый мой за600 был именно специально пойманный: почувствовал что пальцы для этого готовы, зашел в одиночную обычку и, приблизительно, с 30-ой попытки одолел планку суперменства. Единственное, не подумал о ТС (на то время ни разу ей не пользовался, поскольку маньяка вроде бы никто не заподозрит в читерстве), поэтому некоторые в рекорд не поверили. После этого не ставил себе цель поставить рекорд, поэтому больших результатов-то и не было. Но тем не менее, уже было помимо рекорда 6 или 7 раз были за600, получившиеся совершенно спонтанно. Поэтому, я считаю, что первый за600 это преодоление больше не физической, а психологической планки, и если её пройти, то и в дальнейшем будут суперменские результаты. Хотя, конечно же, я могу ошибаться, поскольку плотно на КГ сижу только три-четыре месяца. P.S. И не смотря на *а я этого не сделаю* я все равно в Вас верю :)
|
Аромат
|
Сообщение #129
5 января 2012 в 00:04
|
Супермен
53 |
Как прекрасно мы сегодня прокатились, всю Евразию объехали! Проехали по такому маршруту: Владивосток - Уссурийск - Муцандзян - Имянпо - Харбин - Анъда - Цицикар - Хайпар - Манчжурия - Чита - Улан- Удэ - Выдрино - Иркутск - Ангарск - Канск - Красноярск - Ачинск - Кемерово - Новокузнецк - Барнаул - Абакан - Бердск - Новосибирск - Омск - Курган - Челябинск - Екатеринбург - Пермь - Ижевск - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород - Москва - Серпухов - Тула - Орёл - Брянск - Курск - Конотоп - Чернигов - Бобруйск - Минск - Барановичи - Киев - Житомир - Винница - Черновцы - Ровно - Тернополь - Львов - Ужгород - Краков - Острава - Братислава - Вена - Зальцбург - Мюнхен - Штутгарт - Франкфурт-на-майне - Люксембург - Брюссель - Амьен - Реймс - Руан - Париж - Ле-ман - Орлеан - Тур - Пуатье - Ангулем - Либорн - Бордо - Тарб - Сарагоса - Бургос - Вальядолид - Саламанка - Мадрид!
|
MortalRace
|
Сообщение #130
5 января 2012 в 00:10
|
Мероприятие
1 |
Всем спасибо! Было создано 93 марафона. Результаты: Зачёт по скорости:Зачёт по точности: Последний раз отредактировано 6 января 2012 в 01:36 пользователем MortalRace
|
gosha_bel
|
Сообщение #131
5 января 2012 в 00:34
|
Маньяк
34 |
Время пролетело быстро... Спасибо ведущим! Аромату, спасибо за разнообразие и юмор.
|
Pcholka
|
Сообщение #132
5 января 2012 в 00:54
|
Супермен
83 |
Люди, кто все заезды ездил не выключая ТС - посмотрите, сколько у вас в метрах за январь набралось? Любопытно узнать.
|
Тарья
|
Сообщение #133
5 января 2012 в 00:54
|
Маньяк
68 |
да, как-то в этот раз и быстрее, и легче получилось, чем в прошлых СГ. Правда, соперники, в плане точности, попались те еще крепкие орешки. Да и под температурой местами было сложновато набирать. И среднюю уронила, и до 1000 марафонов всего 20 не хватило... Но тем не менее, тем не менее - Тарья довольна
|
Koloss
|
Сообщение #134
5 января 2012 в 06:17
|
Гонщик
12 |
Я до сих пор не могу поверить, что смог это сделать... Изначально хотел просто побороться за троечку по точности... Вообще, до этого ни разу не ездил на точность, а только скорость развивал, ну, это если не считать соревнования типа Пентатлона или Смертельных Гонок, которые я успел всего лишь по 1-2 раза откатать за свой небольшой стаж на этом сайте.
После 0-го этапа я очень удивился результатам, и понял, что я конкурентоспособен, у меня появился прилив сил... После 1-го этапа я ещё более не поверил результатам и ещё более прибавились силы и уверенность в себе. Далее меня было уже не остановить... Конечно, старался печатать максимально хладнокровно, но и сам несколько заездов хорошо завалил... Была просто потрясающая конкуренция со стороны Наталишки и Тарьи, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Давно я не испытывал такого азарта и чувства преследования...
|
MoaryX
|
Сообщение #135
5 января 2012 в 08:36
|
Маньяк
41 |
Ох... Даже со стороны все это наблюдать - страшно! Хочется вас всех поздравить с преодолением своих внутренних барьеров, всего того, с чем вы в себе боролись. У вас отлично вышло! Вы просто героические герои. Тем, кто на пьедестале - респекты. Но вот кто меня просто сразил наповал, так это natalishka - 91 марафон и призер по точности... Я даже не спрошу "КАК?!". Талант! Аплодисменты. Молча.
|
gluckss
|
Сообщение #136
5 января 2012 в 09:09
|
Гонщик
28 |
После пятидесяти марафонов реально пошло значительное падение средней, но ошибок стало меньше - я так понял тупо было лень их уже исправлять просто. Плюс опять стала залипать клавиша И. Из-за нее мне пришлось как минимум пять-шесть заездов пропустить вынужденно и в парочке показал не свойственные для себя скорости в 200 и 234 знака - обыдна понимаешь! Еще расстроился сильно - вроде клава-то новая, а клавиша залипать стала, двойное срабатывание. Очень неприятно, была обычна зензоклава - не жалко, купил бы новую. Теперь надо еще раз удостовериться и нести пробовать просить замену или ремонта, но она как то странно ломается. Набираю марафоно пять - начинает глючить понемногу. Потом перезагружаю, снимаю колпачек - смотрю, опять закрываю - все нормально. Буду на оставшихся выходных тестировать. В конце реально не мог набирать, еле-еле сил хватало пальцами двигать, но все равно - проехал больше, чем в прошлых СГ. Хочу красивую картинку в профиль себе теперь, как участника Смертельных гонок. В следующий раз тоже надеюсь средняя будет выше на двадцать знаков, то есть к тремстам стремиться!
|
natalishka
|
Сообщение #137
5 января 2012 в 11:21
|
Профи
77 |
Привет Всем Участникам и достойным Соперникам! Большое спасибо Организаторам! Вообще-то я прошла ВСЕ 93 МАРАФОНА!!! Даже сама не знаю, как я все это преодолела и откуда силы взялись. Первый этап пробежала легко и была Первой по точности. Потом вперед вырвался Колосс, еще и Халк был на первом этапе. Затем присоединилась Тарья и таким образом сформировалась тройка лидеров. Мы шли, как говорится, "ноздря в ноздрю", попеременно то один то другой вырывались вперед. На последних этапах я была уже НИКАКАЯ, пальцы заплетались, скорость у меня и так невысокая - а тут вообще плелась еле-еле, мое состояние напомнило мне фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Но тем не менее в самом последнем 93-ем заезде выдала скорость 242 при 3-х ошибках (0,25%)!!! - Вероятно Второе дыхание открылось! В общем, до следующей Гонки...
|
iOlga
|
Сообщение #138
5 января 2012 в 11:26
|
Маньяк
81 |
Спасибо ведущим за идею, за проведение, за подбадривание, за постоянное присутствие! Спасибо участникам за компанию, за вклад, за чат! Очень понравилось. Первый раз хотелось попробовать всё, чтобы знать где - что. Серединка - по скорости получше. От начала к концу - ошибок всё больше. Больше ВСЕ ездить не буду ))) В следующих СГ проеду серединку - посмотрим что будет! А места 7 (по точности) и 12 (по скорости) мне очень нравятся!!!
Natalishka, я в восхищении! Уже с самого начала я знала, что на точность - столько не выдержу (даже 50). Это реально трудно - а потому - реально нереально! Но ты это сделала!
|
nosferatum
|
Сообщение #139
5 января 2012 в 12:07
|
Супермен
37 |
Огромное спасибо Лакире и ПРОценту за организацию, проведение, упорство. Все призеры — молодцы, показали отличные результаты! И, конечно, особая благодарность тем, кто проехал все 93 марафона: gosha_bel, iOlga, natalishka! Natalishk'e огромнейшее уважение за потрясающую точность! Блестяще! Последний раз отредактировано 5 января 2012 в 13:07 пользователем nosferatum
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #140
5 января 2012 в 13:06
|
Организатор событий
116 |
Соник, мне кроме тапка ничего тут не нравится из машинок, а он и так наивысший ранговый. Если БТР подарят как персональный транспорт - вот это будет круто. Разница между рангом и званием большая, звание присваивается конкретному лицу, а промежуточный ранг - всем, кто попадает по параметрам. Последний раз отредактировано 5 января 2012 в 14:10 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|