[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «События» / [21.12.2011, 20:05] Гонки на выживание №53

Grimpen Сообщение #21 21 декабря 2011 в 20:39
Супермен
53
Киборг писал(а):
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Не поняла слегка, а где в зачете Ольга? Она же вроде все 15 доехала.

Именно о ней и шла речь. К великому сожалению, это была она: iOlga средняя скорость = 263,57 зачетная скорость = 269,5.

Очень жаль.

А для меня первый заезд, в который не удалось попасть, оказался решающим.
DOGS Сообщение #22 21 декабря 2011 в 20:40
Маньяк
30
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Хотя для первого раза лучше бы именную, сразу награда с новых картинок, это же круто, такая память.

Поддерживаю! На первый раз можно и именную)
iOlga, соболезную! Осторожнее надо быть с рекордами, вот я после того как в пятницу поставил 482, сам боялся оплошать, и всё к тому и шло, если бы с 11 заезда не вдарил, а начинал очень плохо, форма не очень была
DOGS Сообщение #23 21 декабря 2011 в 20:42
Маньяк
30
Grimpen писал(а):
А для меня первый заезд, в который не удалось попасть, оказался решающим.

Я бы не стал использовать сослагательное наклонение в ГНВ ) так как я сам в 10 ошибся, даже не заметил как... а так бы мог бы быть на 1-ом) ой я вроде и так там )
Последний раз отредактировано 21 декабря 2011 в 21:43 пользователем DOGS
iOlga Сообщение #24 21 декабря 2011 в 20:45
Маньяк
81
Всем спасибо, уже легче!!!
Зато, Тома, как ты и просила - кубок, наконец, у тебя!!!
Мечты сбываются!
А я в следующий раз поднажмууууууууууууу
Grimpen Сообщение #25 21 декабря 2011 в 21:03
Супермен
53
DOGS писал(а):
я сам в 10 ошибся, даже не заметил как... а так бы мог бы быть на 1-ом) ой я вроде и так там )

Ну и отлично. Поздравляю!
Я имею в виду, что если бы у меня ошибок было больше, чем у DOGS'а, то этот заезд все равно не имел бы никакого значения. А так захожу, смотрю: "Crash Race, 2/15". Ну, думаю, уже бесполезно. Кто ж знал, что так сложится.

А iOlga жаль. Эх, совсем чуть-чуть надо было прибавить...
Может, ей какой поощрительный приз дать? Могу проспонсировать.
Последний раз отредактировано 21 декабря 2011 в 22:12 пользователем Grimpen
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #26 21 декабря 2011 в 22:05
Организатор событий
116
Ольга спасибо, да уж очень нравится мне красный бронзовый кубок, вот ежели бы знала, что у Гримпена нет двух заездов, я бы в середине на скорость тоже не гнала, авось по традиции было бы 13 заездов а не 12. Обычно я с 13 заездами в пятерку не попадаю. Хотя по ошибкам вряд ли бы опередила, но в данном случае бронзовый по цвету нравится больше. Так что я очень довольна, Ольга угадала ты верно.

Нас с Догсом двое, кто ради первого раза просит именные. И будет у нас не "Холодное лето 53-го", а теплая зима 53-го.
Тарья Сообщение #27 21 декабря 2011 в 23:55
Маньяк
68
Идя навстречу пожеланиям трудящихся победителей, всем вышеозначенным победителям вручены именные кубки!
DOGS писал(а):
да как же так? там же специальное место для этого есть, внизу кубка... А на кубке ещё бы эмблему ГВН, как на кубке лиги чемпионов по футболу... ) эх, ну если нет, тада нет... хнык

DOGS, что такое "эмблема ГВН" не совсем поняла, потому как эмблемы как таковой не помню. Как только вышеозначенная эмблема будет обнаружена, так сразу будет пристроена на ... ну, в общем, там, куда ты хочешь ее пристроить
Всем - тёплой зимы и комфортных трасс!
Grimpen Сообщение #28 22 декабря 2011 в 00:03
Супермен
53
Спасибо!
gluckss Сообщение #29 22 декабря 2011 в 07:30
Гонщик
28
Так она же во второй раз зачет не попадает, по-моему этот человек все знают что не бот, и она не мухлюет, можно было если и не призовое ей место давать, но хоть в таблицу поместить на четвертое место.

ЗЫ я ничего не прошу, просто выражаю свои мысли. А то Тарья тут из-за меня одного (типа) незыблемые правила поменяла Ф-2!
iOlga Сообщение #30 22 декабря 2011 в 08:22
Маньяк
81
В зачёт я первый раз не попадаю (если это про меня). Идея про включение в табличку мне нравится, но не на место, а на последнюю строчку, хотя бы, если возможно...
Всего_хорошего Сообщение #31 22 декабря 2011 в 08:36
Кибергонщик
83
iOlga писал(а):
Зато, Тома, как ты и просила - кубок, наконец, у тебя!!!

Олечка, у ТОМЫ это уже четвертый кубок, смотри ЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживание.
Здесь есть вся информация о победителях, гонках и частично о спонсорах (этот раздел раньше вёл суенот), который нынче от Клавогонок отошёл Жмите на вкладки в таблице. По-моему, это очень удобно.

Grimpen писал(а):

А это всегда пожалуйста! Инициатива и новые идеи приветствуются!!!!!
Всего_хорошего Сообщение #32 22 декабря 2011 в 08:41
Кибергонщик
83
iOlga писал(а):
В зачёт я первый раз не попадаю (если это про меня). Идея про включение в табличку мне нравится, но не на место, а на последнюю строчку, хотя бы, если возможно...

Про историю, заставившую сделать лимит по скорости, все знают? Если нет, расскажу.
Что касается включения в табличку. Технически это возможно, но очень трудно. Поскольку парсер, который обрабатывает ГнВ, весьма суров и справедлив, не попавших в лимит скорости он просто выкидывает из таблицы, даже не показывая количество пройденных заездов. Поэтому надо вручную перелопачивать все заезды.
Есть ли смысл человека, проехавшего 14 заездов, вписывать на последнее место? Думаю, нет. Ольга в следующих гонках себя покажет!
newstarmaryn Сообщение #33 22 декабря 2011 в 09:00
Гонщик
8
Насчет новых идей, Киборг, вот для награждения в связи со скоростями хотела бы предложить:
тут все равно в парсере есть минимум у каждого участника, уже рассчитанный, ниже которого не зачет. Вот если бы премировать проехавшего больше 10 заездов, с итоговой средней на 100+ знаков выше расчетного минимума. В отсутствие спонсорской помощи, кого-то одного, у кого этот разрыв максимальный. Это дополнительное введение стимулировало бы не только безошибочность, но и стабильность скорости в ритме без затупов на ошибки. А так правила замечательные.
Последний раз отредактировано 22 декабря 2011 в 10:56 пользователем newstarmaryn
iOlga Сообщение #34 22 декабря 2011 в 09:15
Маньяк
81

Не нааааадо.
Меня уже сама ваша поддержака оооооооочень тронула.
Есть ли смысл человека, проехавшего 14 заездов, вписывать на последнее место? Думаю, нет. Ольга в следующих гонках себя покажет!

Согласна-согласна!
Всего_хорошего Сообщение #35 22 декабря 2011 в 10:00
Кибергонщик
83
newstarmaryn писал(а):
Насчет новых идей, Киборг, вот для награждения в связи со скоростями хотела бы предложить:
тут все равно в парсере есть минимум у каждого участника, уже рассчитанный, ниже которого не зачет. Вот если бы премировать проехавшего больше 10 заездов, с итоговой средней на 100 знаков выше расчетного минимума. В отсутствие спонсорской помощи, кого-то одного, у кого этот разрыв максимальный. Это стимулировало бы не только безошибочность, но и стабильность скорости в ритме без затупов на ошибки.

По итогам прошедших гонок, выше минимума на 100 и больше знаков проехали двое, оба киберы. Из них Андруша проехал 9 заездов. Маньяк trup225 превысил на 92, но проехал всего 3. Вывод: чем ниже ранг, тем сложнее превысить минимум на количество знаков. Для таксиста цифра 100 будет нереальной, к примеру.
Желательно рассчитывать превышение в процентах. Среди проехавших 10 заездов, соглашусь с тобой. Превышение возьмем 25 % и будем призовать 1000 каждого превысившего.
И еще, предлагаю нововведение: давать эти призы вместо призов за безошибочные иксы. Аргументация: в иксах это сделать несложно и многие, проехав 7-9 заездов тренировочных безошибок, в иксах делают это с легкостью.
Есть возражения?
iOlga Сообщение #36 22 декабря 2011 в 10:07
Маньяк
81
предлагаю нововведение: давать эти призы вместо призов за безошибочные иксы

да! так будет лучше и интересней!
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #37 22 декабря 2011 в 16:45
Организатор событий
116
Картинка радует, огромное спасибо, замечательное нововведение.
Grimpen Сообщение #38 22 декабря 2011 в 21:32
Супермен
53
Киборг писал(а):
А это всегда пожалуйста! Инициатива и новые идеи приветствуются!!!!!

Очки отправлены на профиль CrashRace.
CrashRace Сообщение #39 23 декабря 2011 в 08:40
Мероприятие
1
Призы получены и направлены награжденному
iOlga Сообщение #40 23 декабря 2011 в 09:28
Маньяк
81
Ребят, я сейчас заплАчу. Ну почему вы такие добрые?
Спасибо огромное за поддержку!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена