Аромат
|
Сообщение #121
25 декабря 2011 в 14:30
|
Супермен
53 |
Ну это как из огня да в полымя
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #122
25 декабря 2011 в 15:47
|
Кибергонщик
83 |
gluckss писал(а): такие пойдут? на кой эта мегера? лучше вообще без девок.
|
Аромат
|
Сообщение #123
25 декабря 2011 в 17:08
|
Супермен
53 |
Киборг писал(а): gluckss писал(а): такие пойдут? на кой эта мегера? лучше вообще без девок. Полностью согласен
|
gluckss
|
Сообщение #124
25 декабря 2011 в 17:57
|
Гонщик
28 |
Без девок нельзя, иначе весь смысл гонок пропадает! Но есть еще, как вам эта: Последний раз отредактировано 25 декабря 2011 в 21:26 пользователем gluckss
|
Pcholka
|
Сообщение #125
25 декабря 2011 в 19:52
|
Супермен
83 |
Какие еще девки, или это что - новогодняя шутка? Парни, если у кого-то из вас нехватка девок в организме - то гонки-то здесь причем? Блин, человек нарисовал идеальный вариант картинок, полный комплект... Не к чему придраться, просто идеальные машинки - и плакат, и награды. А вместо этого предлагают девок... Чото в цирк всё это мероприятие превращается... пора сваливать. Последний раз отредактировано 25 декабря 2011 в 20:55 пользователем Pcholka
|
Аромат
|
Сообщение #126
25 декабря 2011 в 20:07
|
Супермен
53 |
А может парней хороших, таких, прямо
|
AvtandiLine
|
Сообщение #127
25 декабря 2011 в 20:11
|
Кибергонщик
61 |
Pcholka, ППКС. Тарья сделала великолепный комплект идеально подходящих картинок. И тон какой надо обозначен, и ничего лишнего, всё в тему. gluckss писал(а): Без девок смысл гонок пропадает Иными словами, организатор заявляет: моя себя нэ понимай. Убиться. ))))))))
|
gluckss
|
Сообщение #128
25 декабря 2011 в 20:19
|
Гонщик
28 |
Да шутим, прикалываемся - конечно, все нормально! Все у Тарьи в тему, ничего лишнего. qq01 - это и шутка и доля правды, в жизни то без девчонок никакие адреналиновые мероприятия не проходят - вообщем, все нормально ;) Дизайн Тарьи принят, только главную я все же ту оставлю. Вот у Тарьи награждение по рангам - идеально, то что доктор прописал. Вы лучше скажите, переносите вы Мультилингво на час позже или нет?
|
gluckss
|
Сообщение #129
25 декабря 2011 в 20:20
|
Гонщик
28 |
Аромат писал(а): А может парней хороших, таких, прямо АРА-тюнинг, круто! Если ты в ранге победишь, я тебе обязательно в профиль выложу, так и быть - договорились.
|
Pcholka
|
Сообщение #130
25 декабря 2011 в 20:21
|
Супермен
83 |
Аромат, у меня нет нехватки азарта, чтобы его дополнительно подстегивать парнями/девками. Глюкс, если смысл гонки изначально был в плакатах с девками - может, стоило бы тогда сделать мероприятие с названием "Мужской клуб" или как-то в этом духе, благо соответствующих названий пруд пруди. Вот и гоняли бы и боролись за такие награды. Гонка сама по себе адреналин. Ппц прямо представила - как люди участвуют в Олимпийских играх... ради девок... Смешно даже. Девки - это чтобы толстопузые дяденьки, пардон, "загорелись" покупкой той или иной машины. При чем тут адреналин гонки я искренне не понимаю. Надеюсь, организатор(ы) Стрит Рейсера все-таки одумаются и скажут что это шутка. А, всё, вижу пост Глюкса. Выдохнула. Шутка так шутка. Последний раз отредактировано 25 декабря 2011 в 21:22 пользователем Pcholka
|
gluckss
|
Сообщение #131
25 декабря 2011 в 20:21
|
Гонщик
28 |
Pcholka писал(а): Какие еще девки, или это что - новогодняя шутка? Парни, если у кого-то из вас нехватка девок в организме - то гонки-то здесь причем? Блин, человек нарисовал идеальный вариант картинок, полный комплект... Не к чему придраться, просто идеальные машинки - и плакат, и награды. А вместо этого предлагают девок... Чото в цирк всё это мероприятие превращается... пора сваливать. Это Аромат пытается все в цирк перевести, на самом деле - нормально все! На провокации не поддаемся ;) Настроение праздничное - куражимся ;)
|
gluckss
|
Сообщение #132
25 декабря 2011 в 20:24
|
Гонщик
28 |
Pcholka писал(а): Аромат, у меня нет нехватки азарта, чтобы его дополнительно подстегивать парнями/девками. Глюкс, если смысл гонки изначально был в плакатах с девками - может, стоило бы тогда сделать мероприятие с названием "Мужской клуб" или как-то в этом духе, благо соответствующих названий пруд пруди. Вот и гоняли бы и боролись за такие награды. Гонка сама по себе адреналин. Ппц прямо представила - как люди участвуют в Олимпийских играх... ради девок... Смешно даже. Девки - это чтобы толстопузые дяденьки, пардон, "загорелись" покупкой той или иной машины. При чем тут адреналин гонки я искренне не понимаю. Надеюсь, организатор(ы) Стрит Рейсера все-таки одумаются и скажут что это шутка. Конечно, шутка - ну разве не было это понятно. Все, на этом тему закрываем. Надо уже новую скоро открывать. Сейчас вот есть предложение сделать под нас парсер от одного программиста, обсуждаем.
|
Интерстено-клуб
|
Сообщение #133
25 декабря 2011 в 21:19
|
Мероприятие
1 |
gluckss писал(а): переносите вы Мультилингво на час позже или нет? Да, переносим. Объявление В соревнованиях "Мультилингва" изменено время старта заездов. Было в 20:10, стало в 21:10. Дни проведения остались без изменений: понедельник и четверг.
(Автандилина) скрытый текст… gluckss писал(а): qq01 - это и шутка и доля правды, в жизни то без девчонок никакие адреналиновые мероприятия не проходят. Да неужто?! ой, а я не в курсе... ))))))
|
Тарья
|
Сообщение #134
25 декабря 2011 в 21:43
|
Маньяк
68 |
так... по поводу картинок. Сожалею, но картинки Тарьи идут только в комплекте, причем именно в том комплекте, в каком они уже сделаны. Объясню почему. Когда я делаю картинки "под заказ", то есть по просьбе организаторов того или иного мероприятия, я исправляю до тех пор, пока заказчик не остается удовлетворен. В данном же случае я картинки делала по своей инициативе и "под себя", то есть делала то, что мне лично хотелось бы видеть в теме либо в профиле у себя же. И сделала именно то, что хотела. Поэтому менять что-то особого желания у меня нет. Кроме того, плакат и наградные картинки завязаны друг на друга стилистически - шрифт, цвет. И если начинать что-то менять, то менять придется всё. Поэтому либо вы берете оптом, либо - не берете никак и ищете кого-то, кто сделает вам что-то другое Это ни в коей мере не ультиматум или что-то там еще. Это моя работа. Я бы хотела, чтобы она осталась именно в том виде, в каком она есть сейчас. Вот. Как-то так...
|
VisaryMaster
|
Сообщение #135
25 декабря 2011 в 23:26
|
Маньяк
26 |
Ну чтобы без *оп только. Можно лежачих, стоячих, и пр.
|
VisaryMaster
|
Сообщение #136
25 декабря 2011 в 23:27
|
Маньяк
26 |
И еще... женщины стритрейсеры, это вообще опасно!
|
Supersonic
|
Сообщение #137
26 декабря 2011 в 02:04
|
Организатор событий
55 |
Я бы с радостью поучаствовал в таком турнире, но 6 ошибок для меня слишком мало, хотя бы 10 сделайте.
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #138
26 декабря 2011 в 09:21
|
Гонщик
10 |
Тарья писал(а): так... по поводу картинок. Сожалею, но картинки Тарьи идут только в комплекте, причем именно в том комплекте, в каком они уже сделаны. Объясню почему. Когда я делаю картинки "под заказ", то есть по просьбе организаторов того или иного мероприятия, я исправляю до тех пор, пока заказчик не остается удовлетворен. В данном же случае я картинки делала по своей инициативе и "под себя", то есть делала то, что мне лично хотелось бы видеть в теме либо в профиле у себя же. И сделала именно то, что хотела. Поэтому менять что-то особого желания у меня нет. Кроме того, плакат и наградные картинки завязаны друг на друга стилистически - шрифт, цвет. И если начинать что-то менять, то менять придется всё. Поэтому либо вы берете оптом, либо - не берете никак и ищете кого-то, кто сделает вам что-то другое Это ни в коей мере не ультиматум или что-то там еще. Это моя работа. Я бы хотела, чтобы она осталась именно в том виде, в каком она есть сейчас. Вот. Как-то так... Ок. Берем оптом. Спасибо за работу! На мой почтовый ящик тогда оригиналы сможешь выслать? Я тогда завтра тему создам с твоим оформлением уже. Да, тогда начало после х5 иксов, то есть в 20:05 Мск.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #139
28 декабря 2011 в 07:20
|
Организатор событий
116 |
Глюк, в этот четверг будет мероприятие? Или уже в новом году?
|
gluckss
|
Сообщение #140
28 декабря 2011 в 09:57
|
Гонщик
28 |
Мне пока Тарья для оформления темы не высылала файлик с ее работой. Сейчас отпишусь ей, скажу свой mail. Да, по-любому будет, хоть и все равно считать все в ручную нужно будет снова.
|