Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
22 декабря 2011 в 21:58
|
Маньяк
1 |
Новогодняя Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 24 декабря, СУББОТА, 15:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это гонка, цель которой - объединить людей одного ранга (Маньяков) для того чтобы покататься вместе, сравнить свои силы с силами соперников по рангу, получить адреналин и спортивный драйв. Приди и обгони своих коллег по рангу!!! Лига_Маньяков - маньячные гонки на скорость. Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛАскрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают или отмечаются в таблице особым знаком! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный и Безошибочный режим наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков*. * Лига_Маньяков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков.Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * Для того чтобы получить приз за рекорд в Обычном - просто поставьте рекорд. А для того, чтобы получить приз за рекорд в Безошибочном, нужно чтобы пробег в Безошибочном был не меньше 300 текстов. Важно!!!Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Во время проведения Лиги Маньяков участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.Внимание!!! Если во время проведения Лиги Маньяков участник поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Новогодняя Лига_Маньяков ждёт вас 24 декабря, в Субботу, в 15:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.Маньякам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Маньяков НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Маньяков!!!!
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #2
22 декабря 2011 в 22:02
|
Маньяк
1 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ:24 декабря, в Субботу, состоится последняя гонка Лиги Маньяков в 2011 году. В следующую субботу (31 декабря) Лиги не будет! Начинайте праздновать Новый год, примерять новогодние наряды, резать салат оливье и жарить отбивные, дегустировать напитки и прочее. Вместо этого, в период с 26 по 30 декабря состоится Новогодняя Лига Ночных Маньяков. Дата и время проведения ее уточняются! Следите за сообщениями на форуме! Последний раз отредактировано 22 декабря 2011 в 23:03 пользователем Лига_Маньяков
|
DOGS
|
Сообщение #3
22 декабря 2011 в 22:18
|
Маньяк
30 |
на след. неделе ждите меня в своих рядах!
|
Grimpen
|
Сообщение #4
22 декабря 2011 в 22:27
|
Супермен
53 |
Лига_Маньяков писал(а): В следующую субботу (31 декабря) Лиги не будет! Начинайте праздновать Новый год, примерять новогодние наряды, резать салат оливье и жарить отбивные, дегустировать напитки и прочее. Ох, как же так... Мы будем скучать...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
23 декабря 2011 в 06:57
|
Организатор событий
116 |
Плакат прелесть, оформлен по новогоднему. Гримпен вчера не пришел в новое мероприятие, так хоть последний раз в лигу придет, и то хорошо.
|
Grimpen
|
Сообщение #6
23 декабря 2011 в 13:06
|
Супермен
53 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Плакат прелесть, оформлен по новогоднему. Гримпен вчера не пришел в новое мероприятие, так хоть последний раз в лигу придет, и то хорошо. Предновогодняя суета в разгаре. А вчера очень долго решали, когда начать новое мероприятие. Я прихожу - а все уже в пути. Завтра днем на Лигу могу не успеть. Хотя хотелось бы. Сегодня в Пентатлоне тоже не удастся поучаствовать. Так что удачи!
|
Pcholka
|
Сообщение #7
23 декабря 2011 в 21:49
|
Супермен
83 |
Тома, что значит "в последний раз на Лигу придет"? Лига-то не заканчивается, это год заканчивается. А мы еще покатаемся в 2012 году. Если, конечно, Гримпен за это время не оформит суперменство.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
23 декабря 2011 в 22:49
|
Организатор событий
116 |
Пчелка, действительно не пойму, это я написала, нафига? Вообще-то в Лигу не приду я, провожаю подругу в санаторий. Как раз во время лиги.:( Поэтому желаю Гримпену победы, думаю это будет последняя лига его в качестве маньяка. Вот уж по ком суперменство то плачет, везде кроме обычки, мне до него далеко, даже многим суперам далеко. Не знаю почему он сильно скромничает в обычном, возможно, пытается безошибочно проехать, и эта направленность его стопорит.
|
Demien89
|
Сообщение #9
23 декабря 2011 в 23:09
|
Маньяк
25 |
а где обещанные поздравления маньяков, участвовавших на чемпионате клавогонок??...
|
Pcholka
|
Сообщение #10
23 декабря 2011 в 23:44
|
Супермен
83 |
Демьен, они будут завтра-послезавтра в основной теме Лиги Маньяков.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #11
24 декабря 2011 в 15:13
|
Маньяк
1 |
Итоги проведенного мероприятия Общий зачет:Безошибочный:Обычный:НАГРАЖДЕНИЕ:За призовой подиум:1 место - Grimpen - 3000 очков!!! 2 место - Киборг - 2000 очков!!3 место - Versus3d - 1500 очков!За рекорды:Рекордов, к сожалению, не было. Сюрпризы:По 1000 очков от наших любимых спонсоров получат Маньяки, занявшие четные места в общем зачете! Киборг - 1000 очков !asiegres - 1000 очков !gosha_bel - 1000 очков !Pcholka - 1000 очков !spykerr - 1000 очков !spirit_son - 1000 очков !Macca - 1000 очков !Спасибо всем за участие в Лиге_Маньяков!
|
spykerr
|
Сообщение #12
24 декабря 2011 в 15:37
|
Маньяк
15 |
Поздравляю тройку призеров! Даже мне очки перепали :)
|
Versus3d
|
Сообщение #13
24 декабря 2011 в 15:40
|
Маньяк
19 |
Вообще не ожидал, что хотя бы в пятерку попаду. А тут тебе на - третий)) Все-таки безошибка многое решает. Последний раз отредактировано 24 декабря 2011 в 16:40 пользователем Versus3d
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #14
24 декабря 2011 в 15:52
|
Кибергонщик
83 |
Конечно хорошо, спасибо, я доволен своим первым подиумом и даже вторым местом. Конечно, Гримпен вне конкуренции и уже не маньяк. Но я такой лошара Недоволен своим проездом абсолютно. Не заслужил. Это же надо, седьмое, (последнее!!!) место среди проехавших 12 заездов. Тьфу.
|
Pcholka
|
Сообщение #15
24 декабря 2011 в 15:55
|
Супермен
83 |
Версус, поздравляю с попаданием в тройку! Всех с наступающими праздниками!!!!
|
Macca
|
Сообщение #16
24 декабря 2011 в 16:03
|
Маньяк
23 |
|
Versus3d
|
Сообщение #17
24 декабря 2011 в 16:18
|
Маньяк
19 |
Спасибо, Пчелка. Киборг, я тоже недоволен своими заездами в обычке) Ехал очень плохо, максимальная - всего 465, поэтому удивлен 3им местом. У тебя хотя бы максималка приличная)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
24 декабря 2011 в 16:54
|
Организатор событий
116 |
Хватит недовольства под новый год, Киборг закален в безошибке, а Гримпену в обычном нет равных, молодец он что не стал делать упора на безошибку. Сегодня и смысла не было ради безошибки замедляться, ибо сильные конкуренты отсутствовали, не надо на меня кивать, не я одна, просто многие уже стали суперменами, некоторые не пришли. Версуса и Киборга поздравляю, молодцы ребята, значит среди сильных маньяков прибыло, о чем свидетельствуют и недавние рекорды. Поздравляю всю тройку, а также всех, кому перепали очки.
Большое спасибо идейному вдохновителю и организатору сего мероприятия, оно стало почти самым популярным на сайте. Пчелка, с наилучшими пожеланиями!!!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #19
24 декабря 2011 в 17:11
|
Кибергонщик
83 |
Спасибо, Тома, за предоставленную возможность покрасоваться в тройке. С тобой бы это было сложнее. И спасибо за поздравления! Кстати, я никогда не делаю упора на безошибку. Безошибка и частотка - легкие режимы для меня, в них могу выдержать конкуренцию.
|
Demien89
|
Сообщение #20
24 декабря 2011 в 18:48
|
Маньяк
25 |
и опять я в обычном режиме в тройке обидно конечно, что безошибка у меня последнее время хромает..она мне не позволяет никак попасть в тройку! киборга и версунта поздравляю! молодцы! но в следующей раз обещаю что сделаю акцент на безошибку!
|