ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
6 января 2012 в 18:59
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игра открытая, не рейтинговая. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – буквы "я эхъ", 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – абракадабра для мизинцев, 1 заезд таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. Начало в субботу 07.01.12 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для буквы "я эхъ" и абракадабра для мизинцев - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы 2 заезда – буквы "я хъ" 2 заезда – абракадабра для мизинцев Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 90 зн/мин,, «абракадабра для мизинцев» - 60 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организаторы – snov, ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от их помощи. Надеемся на сотрудничество. Static, анонимный спонсор Очки получат занявшие с 1 по 5 место в итоговой таблице. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов. Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять Snov или выкладывать в Дропбокс. Настоятельно прошу желающих подстраховать, ибо мозилла новая, не знаю как парсер ее прочитает. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "буквы я хъ" и "Абракадабра для мизинцев". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. Т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности.
|
gluckss
|
Сообщение #2
6 января 2012 в 21:21
|
Гонщик
28 |
ТОма, я сохраню заезды - вышлю Снову. В хроме главное сохранять веб-страницы как веб архив полностью, иначе парсер Дигоревича их не понимает. Вообще-то, конечно, если потом папки удалить, то их парсит, но в начале надо именно полностью сохранять, а не как htm.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
6 января 2012 в 22:59
|
Организатор событий
116 |
я выбрала не ХТМ, а веб-страницу целиком, но парсер все равно не читает, так что я лучше проведу и сохраню с мозиллы, не буду рисковать.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
7 января 2012 в 20:08
|
Организатор событий
116 |
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #5
7 января 2012 в 20:16
|
Маньяк
45 |
Красивую какую картинку сделали !
|
Крестоносец
|
Сообщение #6
7 января 2012 в 21:15
|
Маньяк
43 |
СамохинаБлоха писал(а): Красивую какую картинку сделали ! Да, нормальная такая еретическая картинка "Рыгающий дракон". Блоха ты и тут успела. Оставь людей в покое от своих фаллофантазий )))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
7 января 2012 в 21:34
|
Организатор событий
116 |
Так как кювет выпадает на рождество и его номер 7, то по 500 очков получат все игроки, у кого результаты по скоростям будут содержать две семерки одновременно (177, 277, 377, 477). Если с одним игроком произойдет такое дважды, очки не суммируются. Также 1к получит занявший 7-е место в общем зачете, кроме меня конечно, я от своей откажусь, если вдруг это случится со мной. Последний раз отредактировано 7 января 2012 в 22:36 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
gluckss
|
Сообщение #8
7 января 2012 в 21:47
|
Гонщик
28 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Так как кювет выпадает на рождество и его номер 7, то по 500 очков получат все игроки, у кого результаты по скоростям будут содержать две семерки одновременно (177, 277, 377, 477). Если с одним игроком произойдет такое дважды, очки не суммируются. Также 1к получит занявший 7-е место в общем зачете, кроме меня конечно, я от своей откажусь, если вдруг это случится со мной. блин только сегодня на тренировке сделал в буквах 272 ;) Ну ладно, сделаю 177 в крякозябрах :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
7 января 2012 в 23:21
|
Организатор событий
116 |
результаты:
|
Hold_Tight
|
Сообщение #10
7 января 2012 в 23:25
|
Супермен
19 |
ух ты ж... не дотянул до третьего, но все равно хороший результат.
Чат - с седьмым местом))
|
chat
|
Сообщение #11
7 января 2012 в 23:32
|
Маньяк
61 |
да... сегодня конечно получилась мегаборьба... Глюксс думали, что будем с тобой в призах, но... было тяжело пробиться в пятёрку... Поздравляю призёров - ребята у вас мегаскорости... Спасибо за игру!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
7 января 2012 в 23:36
|
Организатор событий
116 |
с этой мозиллы самой результаты нравятся, графика четче и масштаб в итоге не уменьшен, такой же как и в радикале. Чат, ты самый крутой профи на сайте, сделала одного супермена и кучу маньяков, заслуженное 7 место - 1к. Поздравляю. Глюка поздравляю с рекордом в буквах - 2к. Чтобы по всем профилям не гулять, у кого нет рекордов, вас найти сложнее, отзовитесь те, у кого выпал заезд в кювете на 77 текстов в дополнительных режимах и 777 в буквах. поздравляю четырех попавших в две семерки по скорости: asiegres, trup225, SOmeOne - всем по 500 очков. Наталишке не хватило одного заезда для зачета, поэтому получает только 250 очков в половину меньше. Очки завтра. Последний раз отредактировано 12 января 2012 в 18:04 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
gluckss
|
Сообщение #13
7 января 2012 в 23:50
|
Гонщик
28 |
Чат все круче и круче, если буквы чуть удались бы тебе сегодня, то повыше могла бы быть. Но соперники отменные конечно. А я каким то образом, все-таки одного маньячину замочил ;) Будем стараться на попадание в десятку, в следующий раз.
|
gluckss
|
Сообщение #14
7 января 2012 в 23:54
|
Гонщик
28 |
Крестоносец писал(а): СамохинаБлоха писал(а): Красивую какую картинку сделали ! Да, нормальная такая еретическая картинка "Рыгающий дракон". Блоха ты и тут успела. Оставь людей в покое от своих фаллофантазий ))) Блин, с крестоносцем согласен в том плане, что раньше была очень хорошая картинка для ночного кювета. Я тоже не люблю обожания китайского календаря. Зачем нам чужое, у нас есть свое. Было бы неплохо вернуть старую, очень хорошая была.
|
Supersonic
|
Сообщение #15
8 января 2012 в 00:58
|
Организатор событий
55 |
chat писал(а): да... сегодня конечно получилась мегаборьба... Глюксс думали, что будем с тобой в призах, но... было тяжело пробиться в пятёрку... Поздравляю призёров - ребята у вас мегаскорости... Спасибо за игру! Киса, ты где так печатать научилась?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
8 января 2012 в 10:21
|
Организатор событий
116 |
Глюк, а чем тебе рыгающий дракон то не нравится, он же одноразовый рождественский ужастик, (некоторым демонам на период святок дана возможность вылезти из подземного царства и похулиганить), к тому же он объелся грибов, тех, что слева. :)
|
chat
|
Сообщение #17
8 января 2012 в 10:55
|
Маньяк
61 |
Supersonic_ писал(а): Киса, ты где так печатать научилась? Конечно слово "научилась" здесь не совсем подходит... просто развиваю дальше свою улиткоскорость... Ну а с чего всё началось можно почитать здесь. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Чат, ты самый крутой профи на сайте, сделала одного спермена и кучу маньяков, заслуженное 7 место - 1к. Поздравляю. gluckss писал(а): Чат все круче и круче... спасибо ребят за поздравления! Да, я буквы в этот раз что-то вообще залажала, настрой был на среднюю в 300, но что-то не шло, наверное плохо размялась... На следующий раз нужно посерьёзнее подойти к этой гонке. Спасибо за очки! Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 11:59 пользователем chat
|
Supersonic
|
Сообщение #18
8 января 2012 в 13:10
|
Организатор событий
55 |
chat писал(а): Да, я буквы в этот раз что-то вообще залажала, настрой был на среднюю в 300, но что-то не шло, наверное плохо размялась... На следующий раз нужно посерьёзнее подойти к этой гонке. Ну ты уж постарайся.
|
gluckss
|
Сообщение #19
8 января 2012 в 15:26
|
Гонщик
28 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Глюк, а чем тебе рыгающий дракон то не нравится, он же одноразовый рождественский ужастик, (некоторым демонам на период святок дана возможность вылезти из подземного царства и похулиганить), к тому же он объелся грибов, тех, что слева. :) Картинка то может и нравится, тока я драконов не люблю. Мне вот такая по вкусу ;)
|
asiegres
|
Сообщение #20
8 января 2012 в 15:34
|
Супермен
56 |
Не любите драконов - вы их просто готовить не умеете.
|