BigRace
|
Сообщение #1
6 января 2012 в 22:44
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 7 и 8 января, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. В последнее время ведущие любезно и добровольно подводят зачет по лучшей скорости. Даже если вы заглянули в гости на один заезд, это не останется безнаказанным незамеченным! Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 07.01 — Воскресенье, 08.01 — . О ужас! В ленте событий январь ниже декабря! Ищите нас в подвале! Так и перезимуем
|
SamArKin
|
Сообщение #2
6 января 2012 в 23:06
|
Гонщик
89 |
во время БГ как раз надо семью встречать на вокзале, безошибочники могут расслабиться, но это только на Рождество))) Всех с Рождеством!!))))
|
Lakira
|
Сообщение #3
6 января 2012 в 23:43
|
Супермен
56 |
Надеюсь, те двое сверху (→ и ) не я . Хотя если что – проведу, но итогов будете ждать до... долго в общем.
|
gluckss
|
Сообщение #4
6 января 2012 в 23:46
|
Гонщик
28 |
SamArKin писал(а): во время БГ как раз надо семью встречать на вокзале, безошибочники могут расслабиться, но это только на Рождество))) Всех с Рождеством!!)))) Отлично, хорошая новость, еще бы СОЛЬ не пришел, и мое место первое законное было бы! А да, там еще же Янкович, блин, когда она уже в гонщики уйдет. Не дает мне в призы в БГ попадать... А марофонский юбилей считается 300-тый? Я просто специально это число берег для БГ, если наградят типа Последний раз отредактировано 7 января 2012 в 00:48 пользователем gluckss
|
gluckss
|
Сообщение #5
6 января 2012 в 23:50
|
Гонщик
28 |
Lakira писал(а): Надеюсь, те двое сверху (→ и ) не я . Хотя если что – проведу, но итогов будете ждать до... долго в общем. Лакира, я могу если что подстраховать, если и ) не не придут.
|
PROcent
|
Сообщение #6
7 января 2012 в 00:14
|
Кибергонщик
63 |
У меня хоть с 11 до 12 часов, в отличии от других ведущих. Может и сумею завтра провести...
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #7
7 января 2012 в 02:33
|
Маньяк
45 |
Хочется погонять, ну посмотрим как получится...
|
BigRace
|
Сообщение #8
7 января 2012 в 12:58
|
Таксист
1 |
Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 00:50 пользователем BigRace
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #9
7 января 2012 в 13:47
|
Маньяк
40 |
Интерстено-клуб жжет!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
7 января 2012 в 13:51
|
Организатор событий
116 |
как всегда не уступила третье место:)
|
SamArKin
|
Сообщение #11
7 января 2012 в 14:07
|
Гонщик
89 |
Интерстено-клуб как бот какой-то))), а кто за его маской шифруется? По скорости видно, что не Элеонора Алексеевна.
|
natalishka
|
Сообщение #12
7 января 2012 в 14:19
|
Профи
77 |
Интерстено-клуб Респект! (Она где-то на Форуме расшифровывалась, мне кажется) Колосс как всегда стабилен! А меня почему-то выкинули из последнего 7-го заезда на 3-ей минуте! И не засчитали этот заезд!!! Обидно!!! У меня там и скорость неплохая была и всего 2 ошибки. Вообще несколько текстов со строчки на строчку перескакивали, поэтому ошибок много Всех с Рождеством! Удачи в гонках!
|
Koloss
|
Сообщение #13
7 января 2012 в 14:20
|
Гонщик
12 |
Спасибо, Наталишка! Но и я парочку заездов завалил-сь. Постараюсь составить завтра более серьёзную конкуренцию Интерстено-клубу)))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #14
7 января 2012 в 16:04
|
Кибергонщик
61 |
Коллеги, под Интерстено-клубом это я езжу марафоны, потому и езжу под ним, что: Без БГ всё-таки и жизнь не_малина, и Клавогонки не_Клавогонки. :)) В этом году очень хочу поездить с вами! Причем расслабленно, не_на скорость: стало недоставать именно такой практики, а главное - теперь на марафонах немало игроков, которые уже гораздо сильнее меня, так вот чтобы не_искушаться попытками соревнования с ними, а просто кататься в свое удовольствие. Поэтому буду заходить с аккаунта Интерстено-клуб. На случай, если выиграю какие-либо очковые призы, заранее от них отказываюсь в пользу общего призового фонда БГ. Прошу очки не_перечислять ни мне, ни Интерстено-клубу. А для почетных картинок выделила в профиле Интерстено-клуба специальную выставочную территорию. :) Спасибо! Желаю всем успехов и рекордов! С новогодием! - - - Сегодня замечательный старт получился - один марафон проехала на 0 ошибок. (За всю клавогоночную биографию это, если не_ошибаюсь, мой третий безошибочный)))). Так что в принципе в этом году не_предполагаю напрягаться на скорость в БГ ))) а вот на точность по возможности буду стараться. Но сегодня кто-то сильно тормозил - то ли Инет, то ли антивирус принудительно включал проверку, вывод текста отставал на несколько строк и вообще всё как-то дёргано шло ))) поэтому на этот раз ездила без цели на точность, просто как получилось, так и ладно. :))
|
gluckss
|
Сообщение #15
7 января 2012 в 18:55
|
Гонщик
28 |
Всю ночь медитировал, чтобы не пришли мои конкуренты. В итоге - проспал блин!! Впервые встал в пош шестого дня!!! Смотрю - а коломб то стал королем! Ну все завтра держитесь! Точно приду.
|
Аромат
|
Сообщение #16
7 января 2012 в 23:48
|
Супермен
53 |
А я тут нашёл результаты Больших Гонок, проведённых в сентябре 2010 года... Как приятно бывает ощутить прогресс за 1,5 года - была в районе 300 (И был я профи), а теперь - в районе 400 Да и к тому же опять-таки гордость берёт, раз уж я тогда умудрялся вклиниваться в группу гонщиков, то почему бы и не вклиниваться теперь в группу маньяков? З.ы.: Вот только средняя ошибочность у меня повысилась с 2,4% до 3,3%
|
BigRace
|
Сообщение #17
7 января 2012 в 23:50
|
Таксист
1 |
Результаты Рождественных БГ (или, по простому: БГ № 2 в этом году):Скорость:Точность:Награды:Supersonic_ - 1 000 оч. за рекорд. Аромат - 5 000 оч. за рубеж в 500 марафонов. Основная тема.Весёлого Рождества! Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 01:12 пользователем BigRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
8 января 2012 в 00:00
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… прошлые результаты, выложенные Ароматом, порадовали, надо же места первой пятерки почти те же, за исключением Оно. Даже не верится, что у него результаты когда-то были ниже моих. Сейчас Оно - кибер, причем очень крутой марафонщик. Раньше тоже часто меня обгонял именно в марафонах. Ну а про остальных суперов вообще можно не говорить, теперь все крутые киберы-марафонщики, средние по итогам зачета, вообще сильно выросли. Приятно вспомнить старые времена и свои заезды. Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 01:02 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
PROcent
|
Сообщение #19
8 января 2012 в 00:05
|
Кибергонщик
63 |
Даже я в этих результатах давних есть. Это ещё то время, когда за 400 вылезти в марафоне - уже хорошо. :) Средняя - 374,5 - ОК! :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #20
8 января 2012 в 07:44
|
Кибергонщик
61 |
А у некоторых старые ники... :)
|