chat
|
Сообщение #21
11 января 2012 в 17:04
|
Маньяк
61 |
ребята... ранг "профи" пришло в голову проводить награждение нашего ранга, суть такая же как и награждение у ранга "таксист", но призовые чуть повыше... Цель: повысить посещаемость сего вида соревнований. Как пришло мне это в голову? Сегодня был заезд х5, участвовало 30 "профи", плотность в результатах была сумасшедшая... Как будет выглядеть награждение: 1 место - 2000 очков + ??? очков от организатора 2 место - 1500 очков 3 место - 1000 очков Награждение каждую неделю! Конечно же будут нужны спонсоры! Реализация идеи - февраль 2012! Корректировка данной идеи до 05.02.2012! Обсуждаем!!!
|
gluckss
|
Сообщение #22
11 января 2012 в 20:44
|
Гонщик
28 |
Так это за месяц по 4500 в каждом если, выходит всего 19000, грубо говоря 20к. Сумма хорошая, думаю на месяц проспонсируют. В любом случае, картинки как у таксистов неплохо было бы получить. Конечно, давайте попробуем. Пока как всегда тысячу человек профи надо проспамить - мало кто знает вообще о соревнованиях. Сейчас не больше десяти участвуют, когда тридцать человек на Гран-при придут - будет реально жесть и веселуха. Кстати, профи чуть более заинтересованные, чем таксисты. Так как профи обычно здесь уже хотят чего-то достичь, а таксисты в большинстве хотят просто хотя бы научиться печатать слепым методом. Поэтому у профи больше жажда соревнований. И зачем начинать со следующего месяца? Картинки давайте с этой недели начнем людям раздавать, а очки - как появится возможность награждать. То есть, как наберем. скрытый текст… Получается мы продвигаем Гран-при, как самое массовое мероприятие. В связи с этим давно в голове мысль крутится, сделать массовый одновременный забег. То есть для рекорда, для побития одновременного количества участников, можно создать раз в месяц - супер забег, чтобы собрался весь народ кто может и просто так, ради интереса проехался все вместе. Обычка это будет или марафон - неважно, хочется сделать рекорд :) Зачем это нужно? Ну, некоторые сайты такие вещи проделывают постоянно, другие чтобы попасть в книгу рекордов гинесса. Кто-то, как говорится, ради денег, кто-то - ради славы :) Вот нечто подобное хочется сделать и здесь. Не знаю, правда как выдержит сайт, когда сразу человек триста - пятьсот захотят проехаться, но сначала думаю не больше 200 будет. А там сам Арчи захочет, чтобы его сайт попал в книгу рекордов Гинесса :))) И рекламу еще больше забабахает, денег еще больше заработает, фишек на сайт еще больше сделает! Последний раз отредактировано 12 января 2012 в 01:14 пользователем gluckss
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #23
11 января 2012 в 21:08
|
Организатор событий
116 |
Сайт реально не выдержит, а многие игроки просто не смогут зайти. В иксы более 100 человек когда набирается, зайти со слабым инэтом невозможно, пишет соединение с сервером утеряно. А если будет 200 игроков в одном заезде, может и надолго связи с инэтом не быть по неизвестным причинам. Я не знаю как у беспроводных мадемов, проводные частенько глючат. Последний раз отредактировано 11 января 2012 в 22:09 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
gluckss
|
Сообщение #24
11 января 2012 в 21:25
|
Гонщик
28 |
скрытый текст… ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Сайт реально не выдержит, а многие игроки просто не смогут зайти. В иксы более 100 человек когда набирается, зайти со слабым инэтом невозможно, пишет соединение с сервером утеряно. А если будет 200 игроков в одном заезде, может и надолго связи с инэтом не быть по неизвестным причинам. Я не знаю как у беспроводных мадемов, проводные частенько глючат. Можно все-таки рискнуть. Предлагаю дату - 29 февраля!!! ;) Ну или тестовый забег - 31 числа. Мне кажется двести человек то выдержит, Арчи не мог же сайт под нагрузку в сто человек делать. Естественно, многие не смогут зайти, но главное побить рекорд х5 - по количеству. Даже 150 человек для начала хватит. Последний раз отредактировано 12 января 2012 в 13:29 пользователем gluckss
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #25
11 января 2012 в 21:29
|
Организатор событий
116 |
главное, чтобы сам создатель решился на эксперимент. Пока он не высказался.
|
Hold_Tight
|
Сообщение #26
11 января 2012 в 22:59
|
Супермен
19 |
А чего, можно и забабахать))) 31 января вполне можно попробовать... Последний раз отредактировано 12 января 2012 в 00:00 пользователем Hold_Tight
|
gluckss
|
Сообщение #27
11 января 2012 в 23:55
|
Гонщик
28 |
Hold_Tight писал(а): А чего, можно и забабахать))) 31 января вполне можно попробовать... Массовый забег №1 Последний раз отредактировано 12 января 2012 в 01:14 пользователем gluckss
|
Аромат
|
Сообщение #28
12 января 2012 в 00:01
|
Супермен
53 |
Обычку? А по-моему МАССОВЫЙ ЗАЕЗД В ЦИФРАХ - вот это звучит
|
Hold_Tight
|
Сообщение #29
12 января 2012 в 00:02
|
Супермен
19 |
Аромат писал(а): Обычку? А по-моему МАССОВЫЙ ЗАЕЗД В ЦИФРАХ - вот это звучит Я бы предпочел массовый заезд в Тренировке моторики)))
|
Supersonic
|
Сообщение #30
12 января 2012 в 00:13
|
Организатор событий
55 |
gluckss писал(а): ...тысячу человек профи надо проспамить... что-то мне подсказывает, что ты на профи не остановился...
|
gluckss
|
Сообщение #31
12 января 2012 в 00:15
|
Гонщик
28 |
Supersonic_ писал(а): gluckss писал(а): ...тысячу человек профи надо проспамить... что-то мне подсказывает, что ты на профи не остановился... Это разные соревнования, я то одно спамил, а чат будет по Гран-при спамить. :)
|
Supersonic
|
Сообщение #32
12 января 2012 в 00:19
|
Организатор событий
55 |
|
chat
|
Сообщение #33
12 января 2012 в 11:56
|
Маньяк
61 |
Ребята, не много отошли от темы... Так... почему-то не видно активности от "профи", ребят давай посерьезнее. Подробности в посте 21.
|
gluckss
|
Сообщение #34
12 января 2012 в 12:30
|
Гонщик
28 |
chat писал(а): Ребята, не много отошли от темы... Так... почему-то не видно активности от "профи", ребят давай посерьезнее. Подробности в посте 21. Чат, кроме профи, которые сами приходят на соревнование, есть очень много, которых надо пригласить. Многие не знают вообще о форуме, другие не хотят, третьи сомневаются - надо ли им это. Тупо проспамить надо их. Последний раз отредактировано 12 января 2012 в 17:30 пользователем gluckss
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #35
12 января 2012 в 17:41
|
Организатор событий
116 |
Тупо проспать надо их. не проспать наверное, а проспамить. Так массовый забег 31 января в каком режиме будет? Или сделать его по 4 заезда обычных по 4 заезда - в тренировке моторики? Все равно создатель там придет первым. Видела сама его скорости.:). Или сделать на 1 час - по 8 заездов в каждом из режимов, а парсирование по тому же принципу что и гран-при.
|