gluckss
|
Сообщение #21
14 января 2012 в 17:52
|
Гонщик
28 |
Берем Чат и Софт_гаста - у обоих по шесть ошибок. У чат скорость выше, но у софт_гаста реальный процент ошибок ниже.. Опять Чуровская математика?
|
iOlga
|
Сообщение #22
14 января 2012 в 18:02
|
Маньяк
81 |
Во время марафона, ошибившись в первый раз, посмотрела на ошибки - их было 5, стала следить за ошибками, 6-я появилась сама собой через 1-2 абзаца )
|
DOGS
|
Сообщение #23
14 января 2012 в 19:00
|
Маньяк
30 |
gluckss писал(а): Берем Чат и Софт_гаста - у обоих по шесть ошибок. У чат скорость выше, но у софт_гаста реальный процент ошибок ниже.. Опять Чуровская математика? Над финальной таблицей написано, что парсер не учитывал результат в словаре "Яндекс.Рефераты". Chat допустила там 1 ошибку, а soft_guest - 0 Последний раз отредактировано 14 января 2012 в 19:00 пользователем DOGS
|
gluckss
|
Сообщение #24
14 января 2012 в 19:41
|
Гонщик
28 |
DOGS писал(а): gluckss писал(а): Берем Чат и Софт_гаста - у обоих по шесть ошибок. У чат скорость выше, но у софт_гаста реальный процент ошибок ниже.. Опять Чуровская математика? Над финальной таблицей написано, что парсер не учитывал результат в словаре "Яндекс.Рефераты". Chat допустила там 1 ошибку, а soft_guest - 0 Ну и? То что он не учитывал, эта чья вина? А человек заслуженного места лишился. Или это старый Пентатлон еще, а не Гексатлон. Так зачем вобоще такой парсер, который неправильно считает. :)
|
nosferatum
|
Сообщение #25
14 января 2012 в 20:02
|
Супермен
37 |
Ребят, мы сейчас работаем над универсальным парсером, включим в него и обработку Гексатлона. Не надо ругаться :)
|
DOGS
|
Сообщение #26
14 января 2012 в 20:02
|
Маньяк
30 |
gluckss писал(а): DOGS писал(а): gluckss писал(а): Берем Чат и Софт_гаста - у обоих по шесть ошибок. У чат скорость выше, но у софт_гаста реальный процент ошибок ниже.. Опять Чуровская математика? Над финальной таблицей написано, что парсер не учитывал результат в словаре "Яндекс.Рефераты". Chat допустила там 1 ошибку, а soft_guest - 0 Ну и? То что он не учитывал, эта чья вина? А человек заслуженного места лишился. Или это старый Пентатлон еще, а не Гексатлон. Так зачем вобоще такой парсер, который неправильно считает. :) Я думаю у нас не суд, чтобы вину искать и определять) выходить так как выходит
|
gluckss
|
Сообщение #27
14 января 2012 в 20:13
|
Гонщик
28 |
Никто про это не говорит. Я против искать там вину, и все такое. Но если парсер не считает, придется за него грязную работу все же делать. Ты знаешь, я в первом соревновании вообще без парсера считал все - так у меня ушло шесть часов!! А тут явно - несправедливо. Чат человек непритязательный, но все же как ее друг, прошу исправить. А то нехорошо как-то выходит.
|
gluckss
|
Сообщение #28
14 января 2012 в 20:15
|
Гонщик
28 |
nosferatum писал(а): Ребят, мы сейчас работаем над универсальным парсером, включим в него и обработку Гексатлона. Не надо ругаться :) все нормально, тут критиковать запрещено - это все знают :) Боже упаси указать на ошибки... Вообщем, как хотите.
|
Аромат
|
Сообщение #29
14 января 2012 в 20:30
|
Супермен
53 |
gluckss, ну вот что ты опять на пустом месте начинаешь? Похоже, что ты либо сообщения читаешь через одно, либо намеренно (Или неумышленно?) не вникаешь в их смысл. Я же уже написал Аромат писал(а): Как только возобновлю работу моего компьютера - сделаю нормальный вариант таблиц и опубликую... Для непонимающих:Таблица, выложенная DOGS - ошибочная, и я её заменю при первой же возможности. Места распределены согласно их реальному результату. При необходимости переделаем шаблон для расчётов, это не так сложно. Обновлено:Действительно, там была ошибка в расчётах. Но самое смешное, что DOGS просто забыл вписать длину текстов в настройках... В общем, теперь всё исправил, шаблон стал рабочий да и вообще. Таблицы отражают реальность! Последний раз отредактировано 14 января 2012 в 23:35 пользователем Аромат
|