Всего_хорошего
|
Сообщение #1
25 января 2012 в 09:09
|
Кибергонщик
83 |
Вас приветствуют "Гонки на выживание №58"! >> ОСНОВНАЯ ТЕМА << Участвуют все клавогонщики, независимо от ранга. Для получения приглашений в заезды нужно добавиться в друзья к ведущему-создающему CrashRaceИз чего состоит:15 безошибок без перерыва на иксы + заезд по бонусному словарю Тайм-аут первого заезда - 2 минуты, остальных - 1 минута.Определение победителей будет производиться по двум зачетам:1. Основной зачет. Определение "Последних героев" по наибольшему количеству доздов, начиная с первого. Чтобы мероприятие не затянулось, в заездах вводится единый для всех прогрессирующий лимит скорости, начинающийся со 180 зн/мин и увеличивающийся от заезда к заезду. Лимит 70% от средней в этом зачете не действует!!! В случае одновременного вылета лидеров, победители будут определяться по доп. критериям - количеству ошибок и скорости. Информация о ходе гонки будет публиковаться он-лайн по адресу: http://goo.gl/Ie0AmВ он-лайн таблицу будут включены участники, закончившие ПЕРВЫЕ ПЯТЬ заездов!!! Остальные имеют возможность победить в "обычном" зачете. 2. Обычный зачет. Таблица с сортировкой по кол-ву пройденных заездов -> кол-ву ошибок -> средней скоростиВ зачет попадают проехавшие со средней скоростью не меньше 70% от рекорда в безошибочном режиме! Призы:- Закончившему все заезды без единой ошибки при средней скорости выше 75% от рекорда в безошибочном - звание Мастера. Только один человек с холодным умом и твёрдыми руками удостоен этой награды: Waleria- первые три места - золотой, серебряный, бронзовый кубки - призовые очки победителям; - за лучший результат в бонусном словаре - 1000 очков; - за скорость - 1000 очков (проехавшим не менее 10 заездов со скоростью на 25% больше зачетной). Таблица с полными результатами гонок будет В ЭТОЙ ТЕМЕ примерно через полчаса после окончания. ЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживаниеЖелаю удачи!
|
CrashRace
|
Сообщение #2
25 января 2012 в 10:43
|
Мероприятие
1 |
Выражаю благодарность нашему спонсору gogolocman!!!
|
Grimpen
|
Сообщение #3
25 января 2012 в 20:59
|
Супермен
53 |
Из-за тормозов меня не пустило ни в последний заезд, ни в бонус. Стоило стараться...
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #4
25 января 2012 в 21:10
|
Кибергонщик
83 |
Итоги "Гонок на выживание" №58Последние герои: Подробности здесь: http://goo.gl/Ie0AmОбычный зачет: В лимит не уложились двое, ДОГС компенсировал это победой в первом режиме! Награды: "Последние герои": - DOGS - iOlga - scooterОбычный зачет: - iOlga - firelly - ДончанинПобедитель в бонусном режиме - firelly - 1000 очков Бонуса за скорость сегодня никто не заслужил. Призы лучшим: DOGS - по традиции отказался iOlga - 10000 как победителю одного из режимов и завоевателю двух подиумов! scooter - 2000 firelly - 1500 Дончанин - 1000 Зал славы с кучей вкладок!!!!!!!До скорых встреч!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #5
25 января 2012 в 21:14
|
Кибергонщик
83 |
Ребят, еще одно предложение. Пожалуйста, читайте правила внимательно и если что не понятно, задавайте вопросы на форуме, а не во время игры. Ну не могу я разорваться на части: вести, пытаться ехать, сохранять, публиковать результаты и писать в чате. Мечтаю о хорошем помощнике.................
|
флибустьер
|
Сообщение #6
25 января 2012 в 21:27
|
Супермен
39 |
Спасибо за организацию!
Снова третий, это моя счастливая цифра :-)
|
iOlga
|
Сообщение #7
25 января 2012 в 21:29
|
Маньяк
81 |
Отче писал(а): Пожалуйста, читайте правила внимательно и если что не понятно, задавайте вопросы на форуме, а не во время игры. больше не буду :) Спасибо большое за игру, за параллельные результаты и за ОЧКИ!!! (что-то мне неловко столько брать) :))))
|
DOGS
|
Сообщение #8
25 января 2012 в 21:29
|
Маньяк
30 |
Отче, а победителю первого режима, картинка в профиль, не полагается ? ой, всё, разобрался) она оказывается уже там ) спасибо! Последний раз отредактировано 25 января 2012 в 21:32 пользователем DOGS
|
scooter
|
Сообщение #9
25 января 2012 в 21:40
|
Гонщик
26 |
|
Grimpen
|
Сообщение #10
25 января 2012 в 22:21
|
Супермен
53 |
Естественно, последний заезд, в который мне не удалось зайти, оказался решающим... iOlga, поздравляю! Это заслуженная победа!
|
iOlga
|
Сообщение #11
25 января 2012 в 22:27
|
Маньяк
81 |
Grimpen писал(а): iOlga, поздравляю! Это заслуженная победа! спасибо ) DOGS, поздравляю тебя, наш Последний Герой!!!
|
Аромат
|
Сообщение #12
25 января 2012 в 22:39
|
Супермен
53 |
Сегодня у меня самая высокая средняя! Это здорово, хотя не так много доездов, но, игра есть игра, — а я сегодня играл на скорость!
|
DOGS
|
Сообщение #13
26 января 2012 в 00:30
|
Маньяк
30 |
iOlga писал(а): DOGS, поздравляю тебя, наш Последний Герой!!! спасибочки ) и Вас с победой! )
|