English_Xpress
|
Сообщение #1
31 января 2012 в 03:03
|
Мероприятие
1 |
English Xpress Соревнования по набору на английском языке. Начало соревнований: 31 января в 21:03 по Москве, после иксов Ведущий: Uncle_Sam.Проведение: заезды с друзьями, тайм-аут 10 секунд. Для получения приглашения следует добавиться в друзья пользователю English_Xpress. Регламент: I этап* 7 заездов в словаре "Short Texts in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин; 5 заездов в словаре "Обычный in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин. За каждый заезд в зависимости от места, которое занял участник, ему начисляются очки по биатлонной схеме (как в Формуле-2).По результатам заездов составляется зачетная таблица, исходя из показателей которой будут награджены** участники, набравшие большинство очков. II этап 5 заездов в словаре "Мини-марафон in English", минимальная скорость - 200 зн/мин, минимальное количество доездов до попадания в зачет - три.
Места в зачетной таблице по этому этапу определяются по двум параметрам: средней скорости и по среднему проценту ошибок (как в Больших Гонках).~~~~~~~~~~~~~~~ * Этапы I и II никоим образом не связаны и не зависят друг от друга; зачетные таблицы будут составляться по каждому этапу отдельно. Неучастие в одном из этапов не повлияет на результаты участия в другом. ** Награды выдаются за три призовых места в I этапе, а также за призовые места во II этапе по скорости и безошибочности отдельно. Размеры призов: 1 место - 5000 очков, 2 место - 2500 очков, 3 место - 2000 очков. Фонд соревнований на 13.12: 124753 очков. Турнир нуждается в спонсорах! Больше подробностей - в заглавной теме. Если вас выкинуло из заезда, то нужно написать в приват пользователю English Xpress. Для этого следует написать в строке общего чата так: <English_Xpress> Позови в заезд, я вылетел Насчет времени проведения:Время, написанное в заголовке темы округлено до :00, чтобы участники были готовы к этому времени. В период с 00 по 02 минуты происходят иксы, в середине 2-й минуты создается заезд. Игроки приглашаются в 21:03 (отмечено в первом посте темы). Приглашения высылаются несколько раз, а также появляется ссылка на первый заезд в главном чате. На протяжении двух минут мы ждем игроков, и в 21:05 стартуем первый заезд. 21:10 на картинке - устаревшая информация, т. к. при таком начале не всегда успевали уложиться в один час. P.S. Во избежание неприятностей просьба участникам на всякий случай сохранять заезды.
|
PROcent
|
Сообщение #2
1 февраля 2012 в 05:07
|
Кибергонщик
63 |
Экспресс проехал мимо?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
1 февраля 2012 в 07:22
|
Организатор событий
116 |
до скольки часов сайт был в упадке?
|
Macca
|
Сообщение #4
1 февраля 2012 в 09:36
|
Маньяк
23 |
Мне лично интереснее, почему сайт не работал. Имхо, отрубилась база данных - не выдержала нагрузки. Потому что, как оказалось, когда я заходил как пользователь - сайт показывал белый экран. А когда заходишь как гость - сайт открывался, но показывал "Ошибку...". Потом правда, сайт уже вообще не отвечал, показывая ошибку сервера 404. Вывод - сайт не рассчитан на такую нагрузку, на много пользователей. В принципе. И такие заезды сделать невозможно. Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 09:37 пользователем Macca
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #5
1 февраля 2012 в 14:54
|
Кибергонщик
43 |
Macca писал(а): И такие заезды сделать невозможно. Если имеется в виду "Массовый забег", то я не понимаю как вообще можно было подумать на это, хоть немного разбираясь в принципах работы Клавогонок. "Много пользователей" - это сколько? Рекорд посещения одного только зазеда х5 был, емнип, более 120 человек. Плюс к тому же около пятидесяти человек, не участвовавших в иксах, а просто гонявших гонки. Итого получается, что сайт может спокойно выдержать нагрузку в 180-200 человек. Максимум что может произойти - страница будет не отвечать одну-две минуты. А уж никак не более часа, как было вчера вечером. Вы уж простите, но я не думаю, что в "Массовом забеге" участвовали бы более тридцати участников. Ну никак не верю я в это, потому что, как писала Пчелка, реклама мероприятия была на около-нулевом уровне.
|
English_Xpress
|
Сообщение #6
1 февраля 2012 в 14:56
|
Мероприятие
1 |
В связи с вчерашним зависанием сайта проведение Экспресса переносится на сегодня, 1 февраля, 22:00 МСК . Раньше никак не получится, к сожалению, и в другой день тоже вряд ли получится.
|
PROcent
|
Сообщение #7
1 февраля 2012 в 15:58
|
Кибергонщик
63 |
Экспресс заходит на второй круг?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
1 февраля 2012 в 17:17
|
Организатор событий
116 |
не, так поздно я не смогу, лучше бы в 21,00. Завтра на работу, помилосердствуйте братцы. А впрочем, все равно прихожу последней, теперь в этой красивой роли будет кто-то другой.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #9
1 февраля 2012 в 21:40
|
Кибергонщик
43 |
А чат-то не работает... участникам просьба внимательно следить за отсчетом :)
|
vault_dweller
|
Сообщение #10
1 февраля 2012 в 21:57
|
Новичок
1 |
Folks,
I want to participate in English_Xpress today. Can you, please, invite me?
Thanks
|
Silly_Sergio
|
Сообщение #11
1 февраля 2012 в 22:02
|
Маньяк
15 |
vault_dweller No problem. Just add user English_Xpress as your friend. He will invite you to race.
|
iOlga
|
Сообщение #12
1 февраля 2012 в 22:29
|
Маньяк
81 |
Internal Server Error ((( Is it only me who's having this problem? Последний раз отредактировано 1 февраля 2012 в 22:40 пользователем iOlga
|
English_Xpress
|
Сообщение #13
1 февраля 2012 в 22:46
|
Мероприятие
1 |
iOlga писал(а): Is it only me who's having this problem? You're not alone :(
|
VanDyk
|
Сообщение #14
1 февраля 2012 в 22:53
|
Маньяк
30 |
Неслабые сегодня были колдобины. Ошибки сайта сыпались, как из рога изобилия. Мне интересно, что там с первым этапом было. 7 первых заездов точно были, а потом ещё как минимум 2 в коротких ездили.
|
Silly_Sergio
|
Сообщение #15
1 февраля 2012 в 22:53
|
Маньяк
15 |
2nd marathon race is an all dvorak users' dream.
|
English_Xpress
|
Сообщение #16
1 февраля 2012 в 22:55
|
Мероприятие
1 |
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #17
1 февраля 2012 в 22:58
|
Кибергонщик
43 |
Да уж, весело было, нечего сказать :) По крайней мере, на моей памяти такого необычного проведения Экспресса не было еще) Два заезда не лишние были в коротких текстах. Просто дважды ведущий терял руль, не был согласован старт заезда, и эти два заезда не были учтены. А дальше всё было уже лучше и без глюков, вроде бы :)
|
iOlga
|
Сообщение #18
1 февраля 2012 в 23:04
|
Маньяк
81 |
уф, а я думала, что 2 марафона пропустила. и 2 обычных - и не в зачёте...
|
VanDyk
|
Сообщение #19
1 февраля 2012 в 23:07
|
Маньяк
30 |
Ну в общем нормально. Проехались на Xpress-е, можно сказать, вслепую, судорожно клацая по F5 и пытаясь вернуться в заезды :))
|
Grimpen
|
Сообщение #20
1 февраля 2012 в 23:07
|
Супермен
53 |
VanDyk писал(а): 7 первых заездов точно были, а потом ещё как минимум 2 в коротких ездили. Из них мне только штуки три достались, сразу войти не удалось. А вообще да, прикольные гонки были. То заезд не грузится (Internal Server Error), то countdown отсутствует, то соратники по заезду превращаются в призраков. Общение недоступно. Еще и руки мерзнут нешуточно. Порой заезд превращался в черепашьи бега слепонемых машинок-инвалидов, которых сайт временно пустил покататься.
|