scooter
|
Сообщение #21
2 февраля 2012 в 21:21
|
Гонщик
26 |
Очень неуютно без чата. Было ощущение, что это не сореванование, а чьи-то очень торжественные похороны... Не хватало Слониковского смайлика, высказываний Томы-Атомной (пришедшей в тройке) "ой, девчонки, я опять ложанула", даже спама от ВизариМастера не хватало. Скучно, грустно, некому руку пожать... ни "привет" не сказать, ни "пока". П.С. Поздравляю победителей соревнования и СамарКина с рекордом Последний раз отредактировано 2 февраля 2012 в 21:22 пользователем scooter
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #22
2 февраля 2012 в 21:24
|
Организатор событий
116 |
ой да, рекордсменов всех с рекордами, были у Массы, Черепашкина и многих других. Всех поздравляю сейчас, но я реально в обычке лажанула. Это правда.:)
|
Macca
|
Сообщение #23
2 февраля 2012 в 21:25
|
Маньяк
23 |
Тома, из-за пропущенного заезды я скорее всего и оказался выше. Вообще я рад, что мы навязали борьбу этим мегакиберам. Но Тоник недосягаем) Аромат, а ты давай, старайся и пробивайся в Маньяки) Будешь в Лиге Маньяков играть.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #24
2 февраля 2012 в 21:36
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Так я уже который раз третьей и не оказываюсь, в тот раз Димку позвала, а он был в ударе, ездил лучше суперов, третье место явно его, в частотке тоже киберов догонял. Короче уже гораздо больше маньяков, до которых мне самой еще расти да расти. Просто хотя бы раз хотелось конечно быть третьей, пока не выходит. А вообще вашим успехам я рада, давно уже пора в суперы, классно прогрессируете. И ты и Дивинити.
|
Divin1ty
|
Сообщение #25
2 февраля 2012 в 21:39
|
Супермен
29 |
Том, особенно сейчас я отлично проехал... поздравляю Массу и тебя!)
|
Черепашкин
|
Сообщение #26
2 февраля 2012 в 21:40
|
Маньяк
6 |
Спасибо!
|
Slonic
|
Сообщение #27
2 февраля 2012 в 21:49
|
Супермен
50 |
scooter писал(а): Не хватало Слониковского смайлика
|
Аромат
|
Сообщение #28
2 февраля 2012 в 21:53
|
Супермен
53 |
Масса, если честно, меня Лига не очень влечёт, но в ошибочном соревовании занимать хорошие места — это радует. Кстати, если кто-то думает, что я специально ошибки набиваю, - ошибаются. (Да и зачем мне это?) Просто вот такая "ошибочная методика" печати... Тут все тексты, и ошибки, которые я набирал во время соревнования: скрытый текст… Обычный №1 [quote]Он гнался за мной не меньше пяти клоилометров. Представляю, что подумали прохожие, : бьющий все спринтерские рекорды расптрептрепанный тип и следом - разъяренный водитель с монитротировокко.й Пй. Помню, я орал: "гГлубина, глубина, я не твой!" так, что на десять кварталов в округе люди испуганно оборачивались...[/quote] Обычный №2 [quote]Я всегда оченоь тщательно готовлюсь к докладу, говорю -отчелттилвливо, ясно, уверенным, эенергичным голосом. Меня н е упугает, если взал азлезале нет микрофона. Я и без всякого микрофона прекрасно могу достать до самхы ых последних рядовв. . Выступать мтак мненя научила одна знакомая нексколько лет назад. [/quote] Обычный №3 [quote]Фредерик отиллтлично помнил впервую свстречу с Летаком, когда он, новоиспеченный подпоручик, риприбыл в распоряжение соввоего коамандира. Дело было в Аранхуэессе. Юный офицер в мундире цевета индиго и алом ментик, ое, отчаянно оробейя, рппредставл ал перед кнкоаммандиром четЧетвертого кугусаркогоского полка.[/quote] Обычный №4 [quote]Когда Рип со свуооим спутником пошоддошли ближе, эти люди разом прервали игру, и каждый из них уставился на него уопорным, как у изваяния, взглядом: ; их лица были такие странные, такие чужие, такие безжинзненные, тччто у РИпаипа екнуло серцддце и задрожилали поджилки.[/quote] Обычный №5 [quote]Все было ясно с асамого начала. Его назнаичили генеральным дикрееректором компании с правом ифинансовой подписи исключительно для того, чтобы в конечном титоге он преередал контрольный пакет акций другим людям. Все шло по плану. Самолет из Москвы не получил подсадкосадки в их городе.[/quote] Обычный №6 [quote]В это же вреям вмямя в милицию пришло анонимное письмо, кв котормо ом сообщалось, что жертва воот 4 июля была убита двумя мужчинами, один из которых работает транспортировщиком на обувной фабрике. Судя по почреерку, поссисьмо написал челоуввек преклонного возраста и малограмотный.[/quote] скрытый текст… Частотный №1 [quote]с и не но нн нн него да о него ней меня она чем него а же мтоэтого в меня о на двв до она как было была еще да для чт о сказала еще себя менне ну и сказала нейт о то так был так я ней бы или еще счто сказала он я к как чтобы и ему ничего меня что может еще если меня но за ей него меня с быть сказала что я было быть и.[/quote] Частотный №2 [quote]очень себя ни очено сь сказала сказала вдодо вот а боо быть в а как она него того ни ему он ней ни тгоого мы все о были с есть была бть была была чем чем секазал баыло на да него только его быть мне то вот ничего только да было но нет себе с бсебе чем сказала это чтобы по за на ничего еще ней и ичтчтобы это от то ты было.[/quote] Частотный №3 [quote]того теперь чем я так это ичечем ничего до него ну когда ни или чем ли ее из а как него мне былша а ли чтобы ееще ще мы он из они но только бы св сказала ну он его их он если к ну из все мне не очень в быть она для только еще так только сказала ок она того мне очень были это очен тоь того мне не ее теперь сказаала.[/quote] Частотный №4 [quote]то себя ничего из вы к нет его есть до чтобы быть что от уже чем мы у от он оможет очень это они ты до еще ли сказал что они очень уже ей меня только ужедо до от ни быть жи же у я было он его ли но очень ничего это мы мне не только как ни чтобы а бы сказала сказала как мне есть этого до в были за была на.[/quote] Частотный №5 [quote]и сказал аниничего есть себя если вы бы азза чтобы себее да может с уже чтобы того чем до так была коогда себя сказал у она тгоого может него был него из с не инни да если что нет сказал быть уже же ничего мы навы на она когда то дл я чтобы когда ней бы может ты только того же только щееще не ионони меня за так я ее если еще.[/quote] Частотный №6 [quote]очень мне он него а а было может как о ничего вот того что быебя бсебя был на этого ничего как и в н аа они может если все уже очень нет о были была так ты я уже так все чем была мы мдлдля это к их от того о
это она ей чемс сказал было быть ли очень сказал меня из что до мы то в себе ее того же или но теперь когда.[/quote] скрытый текст… Бомбо-текст №1 [quote]На подзеркальном столе лежала горромндадная шапага с золотой рукоятьюя, , на вешалке висели береты с перьями.[/quote] Бомбо-текст №2 [quote]С мостотамито оттогоряне создали нечто вроде дуржеружеских отноешений и исопльзупользуют иээтих лрептилий дл яя поееолетов.[/quote] Бомбо-текст №3 [quote]Другой в белой рубахе еббез галстука и в белых летних шатташнах с пятном от ияяиичного желтвкка лна елевом колене.[/quote] Бомбо-текст №4 [quote]Затем пилот нырнул в шалаш, порылся в слпетеплетенной из лиан корзине и вернулся с большьиим круглым плодмом.[/quote] Бомбо-текст №5 (Здесь поставил рекорд, 570 знаков) [quote]Мой шеф согласен отдать десять лет жинзни ради того, чтобы засадить за решетку хотя бы одного из них.[/quote] Бомбо-текст №6 [quote]Потом поднимает карабин, смотрет ит на него и бросает в аззазор пмммежщуду укрышкой и кмирпичной стенкой колоцыдцы.а.[/quote]
|
Flerik
|
Сообщение #29
2 февраля 2012 в 22:03
|
Супермен
43 |
Это просто праздник какой-то - второе место при таком прокате в бомботекстах! Масса, поздравляю! Тома, я тебя звала-звала в первый заезд, а ты так и не пришла... Но без чата соревнование и в самом деле грустное какое-то. Может быть, зачатиться где-нибудь на стороне?
|
VisaryMaster
|
Сообщение #30
2 февраля 2012 в 22:11
|
Маньяк
26 |
Неплохо откатал частотку среди гонщиков... рад, но слабо для гонщика...
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #31
3 февраля 2012 в 09:53
|
Гонщик
10 |
Аромат, в этом соревновании наоборот почетно набирать большое количество ошибок! Если в ГНВ надо их вообще не делать, то тут свой зал славы :) ошибочников. Так что, молодец, что умеешь и ошибок дофига делать и скорость очень высокую держать, при этом быстро исправлять - это же отличный навык!
Мало отзывов по поводу замены бомботекстов - значит еще раз повторяем в следующий раз. ;)
|
VisaryMaster
|
Сообщение #32
3 февраля 2012 в 10:19
|
Маньяк
26 |
скрытый текст… Давайте быстро все собрались!!!! Все кто против бомботекстов. Тогда VisaryMaster может посетит соревнования, и откатает не только частотку.
|
Supersonic
|
Сообщение #33
3 февраля 2012 в 13:06
|
Организатор событий
55 |
VisaryMaster писал(а): скрытый текст… Давайте быстро все собрались!!!! Все кто против бомботекстов. Тогда VisaryMaster может посетит соревнования, и откатает не только частотку. Я против бомботекстов, но что это изменит?
|
VisaryMaster
|
Сообщение #34
3 февраля 2012 в 15:46
|
Маньяк
26 |
Ты же вроде за набор скольжением? Что это? Для чего? скрытый текст… Если "критикуешь, - предлагай!", то предлагаю 5000 самых частых слов + частотка и обычка... ммм лаконичное сочетание... или обычку на 5000 самых частых слов+частотка+соточка+кибертекст...ммм это вообще ммм .... Последний раз отредактировано 3 февраля 2012 в 15:53 пользователем VisaryMaster
|
Divin1ty
|
Сообщение #35
3 февраля 2012 в 16:36
|
Супермен
29 |
а чем плохи бомботексты? Я, например, тоже ужасно проехался, и в частотке и там, но не говорю, что бомбо - плохие. Наоборот, имхо хороши.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #36
3 февраля 2012 в 22:23
|
Организатор событий
116 |
люблю бомботексты. Мне кажется что они те же что и короткие. Но в контексте с ними смотрелись вместо обычки тексты с высоким брутто. :) Мнение не навязываю, просто хотелось бы знать, насколько разгонюсь.
|