BigRace
|
Сообщение #1
4 февраля 2012 в 00:33
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 4 и 5 февраля, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. В последнее время ведущие любезно и добровольно подводят зачет по лучшей скорости. Даже если вы заглянули в гости на один заезд, это не останется безнаказанным незамеченным! Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
[i](сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 4 февраля - PROcent, Воскресенье, 5 февраля - Lakira. Ты записался на БОЛЬШИЕ Гонки?
|
PROcent
|
Сообщение #2
4 февраля 2012 в 00:39
|
Кибергонщик
63 |
BigRace писал(а): Ты записался на БОЛЬШИЕ Гонки? На месяц вперед!)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #3
4 февраля 2012 в 09:40
|
Кибергонщик
83 |
PROcent писал(а): BigRace писал(а): Ты записался на БОЛЬШИЕ Гонки? На месяц вперед!)
|
Macca
|
Сообщение #4
4 февраля 2012 в 10:03
|
Маньяк
23 |
Итак, опять пришли выходные - и опять куча сореванований! Ура товарищи!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
4 февраля 2012 в 13:03
|
Организатор событий
116 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
4 февраля 2012 в 13:10
|
Организатор событий
116 |
почему пересоздали я там почти доехала?
|
Flerik
|
Сообщение #7
4 февраля 2012 в 13:10
|
Супермен
43 |
а я таки доехала, но тоже не поняла, почему пересоздали!
|
Supersonic
|
Сообщение #8
4 февраля 2012 в 13:17
|
Организатор событий
55 |
вот нахрена надо было приглашать на второй заезд, если первый еще не доехали?
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #9
4 февраля 2012 в 13:18
|
Кибергонщик
83 |
я первый сохранил на всякий случай, там очень много народу было. вот ссылка: http://zalil.ru/32640936
|
PROcent
|
Сообщение #10
4 февраля 2012 в 13:19
|
Кибергонщик
63 |
|
iOlga
|
Сообщение #11
4 февраля 2012 в 13:26
|
Маньяк
81 |
а я его не стала доезжать, потому что BigRace пригласил в другой. А в первый приглашала только Тома. И ещё лидером заезда у меня был гость. Подумала - потому и пересоздали.
|
Flerik
|
Сообщение #12
4 февраля 2012 в 13:27
|
Супермен
43 |
А когда чат заработает? Кто-нибудь знает?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
4 февраля 2012 в 13:27
|
Организатор событий
116 |
а у меня был БигРейс, потому я и не поняла, почему пересоздали, видимо его выбило из профиля, потому вы и видели как гостя, а у меня этот факт опоздал.
|
iOlga
|
Сообщение #14
4 февраля 2012 в 13:33
|
Маньяк
81 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): а у меня был БигРейс, потому я и не поняла, почему пересоздали, видимо его выбило из профиля, потому вы и видели как гостя, а у меня этот факт опоздал. скорей всего А мне медальку дали! Наконец-то 300 )))
|
Flerik
|
Сообщение #15
4 февраля 2012 в 13:34
|
Супермен
43 |
У меня тоже вначале был БигРейс, а потом куда-то исчез...
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #16
4 февраля 2012 в 13:34
|
Кибергонщик
83 |
iOlga писал(а): а я его не стала доезжать, потому что BigRace пригласил в другой. А в первый приглашала только Тома. И ещё лидером заезда у меня был гость. Подумала - потому и пересоздали. да. как-то странно было. заходил по приглашению Биг-рейса, потом оказалось, что первым едет гость. Видимо, гость и есть бигрейс, которого не пустило в заезд.
|
Supersonic
|
Сообщение #17
4 февраля 2012 в 13:58
|
Организатор событий
55 |
сколько марафонов будет? по моим подсчетам пришло приглашение уже на 9-й)))
|
Fred0
|
Сообщение #18
4 февраля 2012 в 14:05
|
Кибергонщик
46 |
Я вроде доехал все 7. Получается, может я и не попаду в зачет? Без чата плохо все же.
|
SamArKin
|
Сообщение #19
4 февраля 2012 в 14:10
|
Гонщик
89 |
последний сначала зациклился, потом на третьей минуте завершился, успел на иксы))). 5 зачетных точно должно быть, первый, который вроде пересоздали, я проехал и есть на ссылке Отче выше
|
Slonic
|
Сообщение #20
4 февраля 2012 в 14:13
|
Супермен
50 |
|