Гран-При
|
Сообщение #1
4 февраля 2012 в 21:43
|
Мероприятие
1 |
Гран-При 2012 В месяц проводится четыре тура. По туру каждую неделю. В зачет идут три лучших тура по очкам. Очки, полученные в каждом, суммируются в конце месяца в общей таблице. Тогда и определяется победитель. Правила. 1. Время проведения: 18.05 (может быть изменено, следите за обновлениями) 2. Участвуют клавогонщики следующих рангов: Таксист, Профи, Гонщик, Маньяк, Супермен, Кибергонщик.3. Система подсчета очков в заезде по формуле: ОЧКИ=СКОРОСТЬ - 6*КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК4. Количество заездов - 16. 8 в режиме Обычный + 8 по словарю Набор Скольжением. В зачет идет 7 Обычный + 7 Набор Скольжением (без худшего результата). 5. Таймаут первых заездов в каждом режиме - 2 минуты. Всех остальных - 1 минута. 6. В таблицу в туре попадают проехавшие в сумме 5 заездов.Необходимо 500 текстов пробега в режиме Обычный для попадания в зачет.7. Награждаются по итогам месяца призами-картинками и очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Маньяки, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Гонщики, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Лучший Профи; Лучший Таксист8. По итогам тура награждаются очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Лучший Маньяк; Лучший Гонщик; Лучший Профи; Лучший ТаксистПримечание: В случае, если участник выигрывает в двух категориях, то призы он получает за наибольшую. Т.е. если маньяк занял "1 место среди маньяков" и "3 место", то премируется только "3 место".9. Для получения приглашения добавляйте Гран-При в друзья. Внимание! Турнир нуждается в спонсорах. Желающим помочь - перечислять очки пользователю Гран-При. Наши спонсоры:libertadore, Lyoks, турандот, valula, k1cks, nitop, Smuglik, NaCl, natalishka, metatron08, ТОМА-АТОМНАЯ, Tarja, Ann_13, e-elizarev, ToNick, 2Avalanche
, opuyc, citello Последний раз отредактировано 11 февраля 2012 в 19:51 пользователем Гран-При
|
Slonic
|
Сообщение #2
4 февраля 2012 в 21:47
|
Супермен
50 |
Какой еще четвёртый тур? Первый же тур февраля месяца? Я ничего не понимаю P.S.: И какой точно словарь будет в феврале? "Русский Синхоронизация" ли? Последний раз отредактировано 4 февраля 2012 в 21:48 пользователем Slonic
|
Гран-При
|
Сообщение #3
4 февраля 2012 в 21:51
|
Мероприятие
1 |
Slonic, не так быстро. Я просто пока что скопировал с месяца предыдущего... Все уже поменяно))
|
Slonic
|
Сообщение #4
4 февраля 2012 в 22:12
|
Супермен
50 |
Гран-При писал(а): Slonic, не так быстро. Я просто пока что скопировал с месяца предыдущего... Все уже поменяно)) *okay*
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
4 февраля 2012 в 22:13
|
Организатор событий
116 |
Ураа!! скольжение, завтра заканчиваю книгу, начинаю тренироваться в скольжении.
|
Slonic
|
Сообщение #6
4 февраля 2012 в 22:23
|
Супермен
50 |
Гонщеги еще не знают, что Supersonic затёр этот словарь до дыр, и если не пошевелят ластами, то останутся завтра с носом. Да и самому не помешало бы потренить, а то пробег там у меня минимальный)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
4 февраля 2012 в 22:27
|
Организатор событий
116 |
ну не знаю, я Соника в нем обгоняла, у меня правда там рекорд ниже обычки, вот хочу повысить.
|
Slonic
|
Сообщение #8
4 февраля 2012 в 22:29
|
Супермен
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): ну не знаю, я Соника в нем обгоняла, у меня правда там рекорд ниже обычки, вот хочу повысить. Так ты маньяк, лол! Я про гонщиков говорю)
|
Аромат
|
Сообщение #9
4 февраля 2012 в 22:52
|
Супермен
53 |
Должен признаться, Supersonic меня в этом словаре почти всегда обгоняет. Он действительно по нему спец _____________________________ Добавлено:Я ошибался, теперь меня Supersonic будет не так часто обгонять, ибо я занизил свой потенциал. Со второй попытки легко побил его рекорд, и готов ставить новые Последний раз отредактировано 4 февраля 2012 в 23:08 пользователем Аромат
|
chat
|
Сообщение #10
5 февраля 2012 в 17:20
|
Маньяк
61 |
Господа "профи" и "таксисты" сегодня стартует первый тур "Гран-При Февраль" за звание лучшего клавогонщика в своём ранге. И с этого месяца награждаться будут не только "таксисты" но и "профи". Давайте ознакомимся, как будет проходить награждение у ранга "таксист". ГРАН-ПРИ ФЕВРАЛЬ РАНГ ТАКСИСТ НЕДЕЛЬНОЕ 1 место - 1000 очков 2 место - 750 очков 3 место - 500 очков ИТОГОВОЕ* 1 место - 5000 очков 2 место - 3750 очков 3 место - 2500 очков А теперь у ранга "профи". ГРАН-ПРИ ФЕВРАЛЬ РАНГ ПРОФИ НЕДЕЛЬНОЕ 1 место - 2000 очков 2 место - 1500 очков 3 место - 1000 очков ИТОГОВОЕ** 1 место - 10000 очков 2 место - 7500 очков 3 место - 5000 очков В награждении каждого ранга есть свои нюансы, они отмечены звездочкой. Взносов проводить никаких не нужно, но спонсорство приветствуется, и будет афишироваться по желанию. От самого организатора "гран-при" очков не будет. Сильнейшие в ранге "профи" - Халк и NaCl, в ранге "таксист" - Reveur. Знаю, что есть ребята из этих рангов, у которых результаты лучше... Придите и докажите, что Вы достойны звания лучшего в своём ранге. Соревнование открыто для всех. *если в итоговой таблице будет насчитываться более 15 участников ранга "таксист" **если в итоговой таблице будет насчитываться более 40 участников ранга "профи"
|
Macca
|
Сообщение #11
5 февраля 2012 в 18:58
|
Маньяк
23 |
|
Котанчик
|
Сообщение #12
5 февраля 2012 в 19:10
|
Маньяк
43 |
Без коварных текстов в обычке, конечно, не обошлось ) В парочке вообще как таксист проехал :(
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
5 февраля 2012 в 19:30
|
Организатор событий
116 |
результаты после появления Снова на сайте. Заезды отправлены. скрытый текст… Ужасно вести в часы пик, такой вис, что возможно был запорот рекорд первого заезда в скольжении. Последние пять слов набирала без строки ввода, нашару, время тоже зависло. Судя по результату 533 явно не все засчитало. Надеюсь на разгон в этом словаре, когда не буду вести. Поздравляю всех с рекордами. Тоник вообще такой результат за700 улет, крутяк. Видела что рекорд был у Слоника выше 450, поздравляю, короче всех, всех.
|
Slonic
|
Сообщение #14
5 февраля 2012 в 19:35
|
Супермен
50 |
2Avalanche писал(а): Без коварных текстов в обычке, конечно, не обошлось ) В парочке вообще как таксист проехал :( А я рад, когда такие текста идут. Скорость я на них особо не роняю, потому-то сверхконцентрируюсь и еду ровно)) Медленней, конечно, чем обычно, но всё же не на провальной скорости. Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 19:36 пользователем Slonic
|
Котанчик
|
Сообщение #15
5 февраля 2012 в 19:44
|
Маньяк
43 |
Slonic писал(а): 2Avalanche писал(а): Без коварных текстов в обычке, конечно, не обошлось ) В парочке вообще как таксист проехал :( А я рад, когда такие текста идут. Скорость я на них особо не роняю, потому-то сверхконцентрируюсь и еду ровно)) Медленней, конечно, чем обычно, но всё же не на провальной скорости. ну когда точка или запятая после слова через пробел идут, как-то автоматом уже жмешь их сразу )
|
ToNick
|
Сообщение #16
5 февраля 2012 в 19:46
|
Экстракибер
56 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Поздравляю всех с рекордами. Тоник вообще такой результат за700 улет, крутяк. Видела что рекорд был у Слоника выше 450, поздравляю, короче всех, всех. Спасибо)) мои 700 Хруст спровоцировал...иначе я бы не стал напрягаться)
|
Slonic
|
Сообщение #17
5 февраля 2012 в 19:47
|
Супермен
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Поздравляю всех с рекордами. Тоник вообще такой результат за700 улет, крутяк. Видела что рекорд был у Слоника выше 450, поздравляю, короче всех, всех. Грациас
|
Vincent91
|
Сообщение #18
5 февраля 2012 в 21:56
|
Маньяк
22 |
Набор скольжением лично для меня не самый любимый словарь, лучше в частотном погонять ) но посмотрим, что скажут результаты ) Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 22:00 пользователем Vincent91
|
Macca
|
Сообщение #19
6 февраля 2012 в 14:57
|
Маньяк
23 |
К началу следующего гран-при результаты хоть будут?
|
Hold_Tight
|
Сообщение #20
6 февраля 2012 в 15:00
|
Супермен
19 |
|