Maksuta
|
Сообщение #1
5 февраля 2012 в 14:20
|
Супермен
59 |
Формула-1 - турнир, состоящий из 15 заездов в обычном режиме и 10 - в безошибочном. Дата и время: 05 февраля 2012 года в 15-05 МСКМодераторы соревнований: Maksuta, бебебе, olimo, zenz, PomuQ, Переборыч Что такое формула: http://klavogonki.ru/forum/events/10/Допуск участников: маньяки, супермены и кибергонщики, экстракиберы и другие инопланетяне Регламент:10 заездов в безошибочном режиме (зачетная скорость 400+) 2 мин перерыв 15 обычных заездов с небольшим тайм-аутом (зачетная скорость 400+) Общее время: около 1 часа FAQ и подробный регламент у меня на страницеКак принять участие:1.Добавить меня в друзья <Maksuta>: ссылку кину автоматически
|
Maksuta
|
Сообщение #2
5 февраля 2012 в 14:25
|
Супермен
59 |
С связи с неработающим чатом гонки пройдут в открытом режиме. Ведущий заездов будет на этом драндулете: Первый заезд в безошибке появится в 15.05 мск Первый заезд в обычке появится в 15.30 мск таймаут первого заеда в безошибке и обычке - 2 мин таймаут остальных заездов - 45 сек.
|
petzsch
|
Сообщение #3
5 февраля 2012 в 14:29
|
Супермен
33 |
можно с вами? ;) в кои-то веки возможность появилась.. давненько не захаживал :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
5 февраля 2012 в 14:47
|
Организатор событий
116 |
а приглашения то будут? 45 сек - успеть бы присоединится, надеюсь что висов не будет.
|
Maksuta
|
Сообщение #5
5 февраля 2012 в 14:52
|
Супермен
59 |
Если будут висюки, то я увеличу таймаут
|
AvtandiLine
|
Сообщение #6
5 февраля 2012 в 15:03
|
Кибергонщик
61 |
Зайду поприветствовать компанию, ездить все заезды, наверное, удержусь... постараюсь удержаться ))
Макс, удачи в ведении нового, так сказать, формата. И когда же чат-то восстановят...
|
Flerik
|
Сообщение #7
5 февраля 2012 в 16:03
|
Супермен
43 |
Нынче не мой день явно. Но спасибо Максюте за проведение соревнования! Все было живенько и интересно. Правда, без чата не так душевно, как обычно в соревнованиях. Ждем результаты! Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 16:04 пользователем Flerik
|
Maksuta
|
Сообщение #8
5 февраля 2012 в 16:14
|
Супермен
59 |
РЕЗУЛЬТАТЫ Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 16:15 пользователем Maksuta
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
5 февраля 2012 в 16:16
|
Организатор событий
116 |
флерик, и мой тоже, классно прокатилась в формуле. Вообще без особых напрягов, только один текст был завален причем не лузер, просто неудобный. Ни в одном режиме в тройку не вошла, а зато в общем зачете попала. Спасибо Элеонора Алексеевна, так удачно мне уступили. скрытый текст… Третий заезд, в который попала на последних сек, ибо долго во втором ждала приглашения, его не было, вышла, смотрю хаммер стоит с участниками - 20 сек до старта, нажала - промахнулась, попала в другую игру, бегом вышла, еле своих уже внизу отловила за 7 сек до старта, хорошо быстро пустило и за 3 сек до старта уже с мутным текстом зашла. Экстрим. А вот с приглашениями, я поняла особой надежды нет, после третьего заезда, стала выходить из любого, на главной панели обычно уже было не более 40 сек, приглашения приходили не всегда. Экстрим. Поэтому и ездила классно, подогревала азарт такая ситуация. Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 16:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Flerik
|
Сообщение #10
5 февраля 2012 в 16:20
|
Супермен
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): флерик, и мой тоже, классно прокатилась в формуле. Вообще без особых напрягов, только один текст был завален причем не лузер, просто неудобный. скрытый текст… Третий заезд, в который попала на последних сек, ибо долго во втором ждала приглашения, его не было, вышла, смотрю хаммер стоит с участниками - 20 сек до старта, нажала - промахнулась, попала в другую игру, бегом вышла, еле своих уже внизу отловила за 7 сек до старта, хорошо быстро пустило и за 3 сек до старта уже с мутным текстом зашла. Экстрим. А вот с приглашениями, я поняла особой надежды нет, после третьего заезда, стала выходить из любого, на главной панели обычно уже было не более 40 сек, приглашения приходили не всегда. Экстрим. Поэтому и ездила классно, подогревала азарт такая ситуация. В "Безошибке" и в общем зачете ты меня обошла с легкостью! Только покрышки засверкали! Поздравляю с третьим местом! Из безошибок я вообще только одну смогла проехать - настал сезон ошибок:) Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 16:21 пользователем Flerik
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
5 февраля 2012 в 16:23
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Флерик, зато в прошлый раз был королевой безошибки, заткнула даже Валерию за пояс с количеством доездов.
|
Fred0
|
Сообщение #12
5 февраля 2012 в 16:55
|
Кибергонщик
46 |
Мне сегодня вообще не везло. Как в БГ так и здесь, в формуле. Каждый раз не хватало совсем чуть-чуть для того чтобы обогнать впереди идущего - 1-4 знака отставания было обыденностью( И все же, несмотря ни на что, я доволен проездом. Было весело и интересно. Спасибо Макс.
|
Macca
|
Сообщение #13
5 февраля 2012 в 16:57
|
Маньяк
23 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
5 февраля 2012 в 17:33
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Фредо, весело то в каком месте? Когда мы с тобой в чате болтаем, я езжу похуже, а ты получше, а сейчас давясь со скуки и боясь, что пропущу заезд, даже проехала классно! Масса, я тебя звала в пару заездов, ты не приходил, потом перестала.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #15
6 февраля 2012 в 03:20
|
Кибергонщик
61 |
Макс, а плакаты за предыдущие две Формулы? ыыы?
|