Формула-2
|
Сообщение #1
5 февраля 2012 в 14:53
|
Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 10 заездов в обычном и 5 заездов в безошибочном режиме. К участию допускаются гонщики, профи и таксисты.Начало: 20:05 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения:Таймаут первых заездов в обычном и безошибочном режимах - 2 минуты, остальных - 1 минута. Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, то добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в чат и ищите следующий заезд (или ждите приглашения).По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в обычном. 2. Средней скорости и очков в безошибке.Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. Трое избранных (на усмотрение организаторов) - призы в размере от 1000 очков.Также в конце возможен бонусный заезд по случайному словарю, премируется лучший по скорости в своём ранге. Итоги будут опубликованы в этой теме примерно в 21:40 по Москве.Победители Формулы-2
История соревнований Благодарность спонсорам соревнования: MoaryX, metatron08, valula, SNiKaz, subliminal013, Spyro, Forsher, gogolocman, iOlga!!! Удачи и рекордов!
|
Тарья
|
Сообщение #2
5 февраля 2012 в 15:34
|
Маньяк
68 |
Вниманию участников. Ситуация складывается следующим образом. Поскольку на середину дня и начало вечера у меня запланировано семейное мероприятие, которое будет проходить вне дома, я, возможно, не успею к началу Формулы сесть за комп (поскольку у меня в это время будет всего лишь 18.05). Если Догс сможет меня подстраховать, Формула пройдет по расписанию. В противном же случае, Формула-2 состоится в 22.05 по Москве. Благодарю за внимание и понимание. Семья - превыше всего, вы же понимаете :)
|
DOGS
|
Сообщение #3
5 февраля 2012 в 15:51
|
Маньяк
30 |
|
Тарья
|
Сообщение #4
5 февраля 2012 в 15:58
|
Маньяк
68 |
удачи вам, товарисчи!
|
Котанчик
|
Сообщение #5
5 февраля 2012 в 20:55
|
Маньяк
43 |
Хм. Бонус по недавно загруженной мной книжке :) Неожиданно ) Скажите, а по какому принципу выбирается текст для бонуса?
|
Supersonic
|
Сообщение #6
5 февраля 2012 в 20:58
|
Организатор событий
55 |
Тарья писал(а): Семья - превыше всего Семья Тарьи для всех участников Формулы 2 - самая дорогая семья в Клавогонках!!!
|
awefork
|
Сообщение #7
5 февраля 2012 в 20:58
|
Маньяк
63 |
Ребята, безошибок было пять? Я была только в четырех, хотя сидела и ждала приглашений...
А в остальном все, спасибо организаторам, прошло благополучно, несмотря на отсутствие местного чата :) )
|
Котанчик
|
Сообщение #8
5 февраля 2012 в 21:00
|
Маньяк
43 |
awefork писал(а): Ребята, безошибок было пять? Я была только в четырех, хотя сидела и ждала приглашений... Да вроде бы 5 ) хотя я сам потерял счет обычек и безошибок без чата )
|
gluckss
|
Сообщение #9
5 февраля 2012 в 21:00
|
Гонщик
28 |
С каждым разом количество участников растет, и это безусловно радует - ведь это клоны вышестоящих рангов. А что еще более радуют, что любое вмешивание в таблицу, для кого-то сильное изменение в финальном распределении мест. Такое уже проходили в Формуле-1 недавно. Есть ли здесь возможность исключать при подсчете псевдо-гонщиков. Также были гонщики с проездом в несколько заездов в обычке - в правилах соревнования нигде не говорится про минимальное количество текстов хотя бы в триста заездов. Или опять скажете: копировать высшую формулу дурной тон? ;)
|
Крестоносец
|
Сообщение #10
5 февраля 2012 в 21:04
|
Маньяк
43 |
Ограничили бы игру "с друзьями" Я когда тут катал, предлагал это ;)
|
Котанчик
|
Сообщение #11
5 февраля 2012 в 21:06
|
Маньяк
43 |
Триста текстов в обычке для возможности попасть в зачет не помешало бы. Хотя лучше 1000 :)
Глюккс, а скольких возможных клонов ты заметил? Я что-то не смотрел распределение мест...
|
Supersonic
|
Сообщение #12
5 февраля 2012 в 21:07
|
Организатор событий
55 |
gluckss писал(а): это клоны вышестоящих рангов Это маньяки, которых Тома и другие сильные маньяки чмырят в Лиге)))
|
Формула-2
|
Сообщение #13
5 февраля 2012 в 21:11
|
Гонщик
1 |
Итог: - DOGS - не получает 3 млрд. очков - awefork - 2500 очков - iOlga - 2000 очков Лучший Профи - 2Avalanche - 1500 очков Лучший Таксист - Reveur - 1000 очков Таблица со всеми, включая тех кто не набрал квоту 300 обычек: Бонус: Лучший Гонщик - aislyn - 1000 очков Лучший Профи - chat - 750 очков Лучший Таксист - Reveur - 500 очков 2Avalanche писал(а): Хм. Бонус по недавно загруженной мной книжке :) Неожиданно ) Скажите, а по какому принципу выбирается текст для бонуса? По случайному принципу... awefork писал(а): Ребята, безошибок было пять? Я была только в четырех, хотя сидела и ждала приглашений...
А в остальном все, спасибо организаторам, прошло благополучно, несмотря на отсутствие местного чата :) ) было 5, Вы были во всех заездах, проверил, вот результаты для собственноручной проверки Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 21:19 пользователем Формула-2
|
gluckss
|
Сообщение #14
5 февраля 2012 в 21:12
|
Гонщик
28 |
Supersonic_ писал(а): gluckss писал(а): это клоны вышестоящих рангов Это маньяки, которых Тома и другие сильные маньяки чмырят в Лиге))) Да пусть сделают Формулу-3 себе и катаются, а мы будем приходить к ним - те жутко бесится начнут ;) Правила введут - максимальный проезд для попадания в зачет - 300 текстов. А лучше сто... Ну, ладно, что уж мы о плохом - вот пример благотворительности: Тыщу очей? да не вопрос: Молодец! Вот еще прикол: Последний раз отредактировано 5 февраля 2012 в 21:21 пользователем gluckss
|
scooter
|
Сообщение #17
5 февраля 2012 в 21:20
|
Гонщик
26 |
|
Формула-2
|
Сообщение #18
5 февраля 2012 в 21:22
|
Гонщик
1 |
Уже всё поправлено ) не спешите
|
iOlga
|
Сообщение #19
5 февраля 2012 в 22:01
|
Маньяк
81 |
scooter, спасибо ))))))))) ждём и тебя в наших рядах!!!!!!!!
|
Тарья
|
Сообщение #20
5 февраля 2012 в 23:00
|
Маньяк
68 |
gluckss писал(а): Также были гонщики с проездом в несколько заездов в обычке - в правилах соревнования нигде не говорится про минимальное количество текстов хотя бы в триста заездов. Или опять скажете: копировать высшую формулу дурной тон? ;) для малоимущих в плане зрения -=повтор=- Допускаются все, но награждаются имеющие на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме. да, парсер не идеален, он не дает возможности -=пока=- учитывать пробег. будем надеяться, что это будет исправлено. Пришла сердитая Тарья и всех сестер расставляет по углам.... Последний раз отредактировано 8 февраля 2012 в 21:38 пользователем Тарья
|
gluckss
|
Сообщение #22
5 февраля 2012 в 23:40
|
Гонщик
28 |
Тарья писал(а): gluckss писал(а): Также были гонщики с проездом в несколько заездов в обычке - в правилах соревнования нигде не говорится про минимальное количество текстов хотя бы в триста заездов. Или опять скажете: копировать высшую формулу дурной тон? ;) для малоимущих в плане зрения -=повтор=- Допускаются все, но награждаются имеющие на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме. да, парсер не идеален, он не дает возможности -=пока=- учитывать пробег. будем надеяться, что это будет исправлено. Пришла сердитая Тарья и всех сестер расставляет по углам....Наверное я самый малоимущий, потому что нифига не нашел в теме повторно читая где же млять тут написано это: Допускаются все, но награждаются имеющие на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме.Предложение идти в главную тему - дебилизм. В каждом опубликованном соревновании лень скопировать строчку с этим пунктом? Везде полностью пишут, здесь мини-правила ;) будем надеяться, что это будет исправлено. да пока в высшей формуле срач не подняли, так там и было все по-тупому. Пришел дигоревич, подравил пару строк кода и все стало считаться нормально. скрытый текст… Тарья, ну если не хочешь проводить соревнования - отдайте бразды правления мне. Я наведу тут порядок. В чем проблема, я не понимаю - нет времени? желания? просто не нравится когда указывают на недочеты? Я тоже буду надеяться, что как-нибудь доберусь до маньяка, чтобы предоставить вам возможность вариться в собственном соку. Чтобы никто вам не мешал, зачем что-то делать, когда можно ничего не делать. Опять истерики, слезы, тупые предъявы и отмазки... Оно мне это надо? Ладно, неудачная копия Формулы-1. Где там крестоносец, создадим с ним Формулу-3 так и быть. Хотя бы там все будет без лживых иллюзий. Последний раз отредактировано 6 февраля 2012 в 02:20 пользователем gluckss
|
Тарья
|
Сообщение #27
6 февраля 2012 в 01:20
|
Маньяк
68 |
Отвечаю по пунктам. В произвольном порядке. Крестоносец писал(а): Тарья, сделай ему больно. Не вопрос. Тарья третью неделю пребывает в состоянии агрессивного психоза. Тарье сделать больно "хорошему" человеку - раз плюнуть. gluckss писал(а): Наверное я самый малоимущий, потому что нихера не нашел в теме повторно читая где же блять тут написано это: Допускаются все, но награждаются имеющие на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме. Предложение идти в главную тему - дебилизм. А тебе, вот лично тебе, оно не надо. Это мне, как ведущему, надо. отслеживать залетных птиц. И ставить им нули в таблице. Вместо первого-второго-третьего места. Че ты паришься, Глюкс? Тебе призовой подиум не светит в обозримом будущем. Я могу, конечно все пересчитывать вручную. Все 15 заездов, всех 40-50 человек. Чтобы все было справедливо. Вопрос в том, оно того стоит? Приведу в пример прошлую Формулу, когда из-за того, что в одном из заездов Ольгу задвоило, Суперсоник оказался ниже Халка в таблице. Я пересчитала раз, второй. Соник поднялся на два места вверх. Но в общей расстановке сил это ничего не изменило. Мы тут боремся за приз в миллион реальных долларов? За Нобелевскую премию? За Пулитцеровскую премию? Да, мне бы тоже хотелось, чтобы все было идеально. Глюкс, напиши идеальный парсер, а? Тарья, ну если не хочешь проводить соревнования - отдайте бразды правления мне. Я наведу тут порядок. В чем проблема, я не понимаю - нет времени? желания? просто не нравится когда указывают на недочеты? Я хочу проводить. И провожу. Тебе, вот лично тебе - фиг отдам. Уж извини. Наводи порядки в своем соревновании, ок? Когда указывают на недочеты - я стараюсь их исправлять. По мере возможности. Тарья только себе умеет делать больно, разнервничается - потом не может дуэли катать. А ей же говорили не обращай внимания на глюкса. А она все так близко к сердцу воспринимает. ишь ты... вспомнил.... ты прям досье на меня ведешь, что ли? когда это было, дуэль эта.... я думала, только шеф мой собственный на меня досье ведет, ан нет.... есть, есть еще лыцари в этом мире...... спасибо, добрый человек кто бы еще мне мою самооценку так поднял..... что касается того, что я принимаю близко к сердцу... не, уже давно не принимаю. достаточно было почитать=посмотреть, как ты сходу обгаживаешь людей, которые не сделали тебе ничего плохого, кроме как осмелились с тобой спорить и не принимать твое "авторитетное мнение". Мне достаточно того, как ты обгадил Дракошу, чтобы все раз и навсегда про тебя понять. Так что ты особо не старайся, Стас, ты меня уже ничем не удивишь. скрытый текст… А Дракошу я тебе, сука, никогда не забуду и не прощу И Тарье легче станет, может с семьей больше времени проводить будет. Мне только плюс в карму - человек чуточку счастливее будет! Ты семью мою не трогай! А про карму... что ты можешь знать о моей карме, детка? Тебе туда лучше не соваться. Это я по-хорошему предупреждаю. На последних остатках человечности, можно сказать. Ха-ха... Ну, я не знаю, Тарья ей-богу, ну как так можно, а? возвращаю вопрос. Как так можно, Глюкс, а? Гадить и вокруг себ,я и под себя, и поверх себя? Захлебнешься же однажды, не приведи Дьявол... Резюме. Учитывая нездоровую ситуацию, сложившуюся вокруг Формулы-2, учитывая нездоровый интерес отдельных придурочных игроков рангом выше, которые почему-то считают, что создать левый аккаунт, завалиться в соревнование и обставить игроков рангом ниже - это круто, начиная со следующей недели Формула-2 будет проходить в закрытом режиме, только для друзей. Допуск для вновь добавившихся в друзья игроков ранга гонщик - минимум 1000 текстов пробега в режиме обычный.Не обсжудается.
|