Стабилотрон
|
Сообщение #1
6 февраля 2012 в 19:05
|
Супермен
1 |
Приглашаем вас на первые клавогоночные состязания на стабильность! Правила: Победитель определяется по: наименьшему отношению суммы отклонений от средней скорости к квадрату средней скорости. Таким образом победителем становится тот, кто печатает с приблизительно одинаковой скоростью в течение нескольких заездов. При этом скорость имеет также большое значение, потому что на высоких скоростях шанс " уйти в сторону" выше. А потому высокие скорости приветствуются, и поощряются. А стабильность на высоких скоростях - ценится на вес золота!Награждаются три первых места - почётными картинками в профиль. (Выплаты в виде очков - обсуждаются)Порядок проведения: Состязания включают в себя 9 открытых заездов в режиме Обычный с таймаутом 1 минута. Чтобы попасть в зачётную таблицу соревнования, необходимо поучаствовать в семи заездах из созданных девяти. Но вам рекомендуется поучаствовать во всех 9 заездах - потому что в этом случае 2 ваших худших (по отклонению от средней) заезда будут вычеркнуты из таблицы, и не войдут в расчёт. Пожалуйста, не задваивайте заезды (не жмите играть дальше), потому что это может повергнуть в недоумение участников и привести к непредсказумым последствиям, сбить ведущего, в результате чего некоторые участники могут попать не в тот заезд. Отсутствие честного набора и читерство запрещено. В случае подозрения игрока на читерство или " подгонку " скоростей программным методом, ведущий может попросить участника предоставить свои ТС, для того, чтобы удостовериться в честности набора. В случае отказаухода от ответа ведущий имеет право вычеркнуть сомнительного игрока из таблицы.Вероятно, я не успею добавить в друзья всех желающих, поэтому для тех, кто поздно увидит тему - сразу же присоединяйтесь к заездам, которые вы увидите в общем плейлисте после 19:05 по Московскому времени. Заезды будут открытые, так что смогут поучаствовать все. Ищите заезды в режиме обычный, в которых фигурирует ник Стабилотрон.
|
Аромат
|
Сообщение #2
6 февраля 2012 в 20:04
|
Супермен
53 |
Он состоялся!
|
iOlga
|
Сообщение #3
6 февраля 2012 в 20:07
|
Маньяк
81 |
Аромат писал(а): Он состоялся! Аромат, не томи )
|
Стабилотрон
|
Сообщение #4
6 февраля 2012 в 20:15
|
Супермен
1 |
Итоги Стабилотрона №3: Поздравляем победителя, avarИ награждаем тройку призёров, avar, Аромат, iOlga картинками в профиль! * Отношение - это формула, равна: Сумма_отклонений (правее) / среднюю_скорость² (ещё правее) и для наглядности умножено на 100
|
iOlga
|
Сообщение #5
6 февраля 2012 в 20:25
|
Маньяк
81 |
у меня в первом заезде стоит 435, а было 408. всё равно вычёркивается. но вдруг ещё где так есть... и если брать "чисто отношения" - то 0,79 меньше, чем 0,87. И первое место нужно поменять со вторым, нет?ну вот и отличненько ))) Последний раз отредактировано 6 февраля 2012 в 20:35 пользователем iOlga
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
6 февраля 2012 в 20:25
|
Организатор событий
116 |
во Серега, ты попал, поздравляю, как ровненько ездишь.
Я тоже в пятерке, надо же не ожидала. Вот только маленький нюансик, почему выкинули заезд 522 а не 479, от 500 они примерно одинаково отстоят, вообще я думала выкинутые заезды не идут в расчет, а стало быть идут. Если бы не 431, расчетная была бы выше.
|
Аромат
|
Сообщение #7
6 февраля 2012 в 20:32
|
Супермен
53 |
Тома, вот как, я тебя больше обрадую. Ты даже в четвёрке. Там оказалось, в формуле была ошибка, придётся переделать немного шаблон. (Я сейчас вручную пересчитываю среднюю, только для тройки лидеров)Так в знаменателе (почему-то) был не квадрат средней скорости, а просто средняя скорость. Теперь всё правильно.
|
iOlga
|
Сообщение #8
6 февраля 2012 в 20:38
|
Маньяк
81 |
А картинку в профиль уже где-то обсуждали? мрачновато, однако
|
Стабилотрон
|
Сообщение #9
6 февраля 2012 в 20:43
|
Супермен
1 |
iOlga писал(а): А картинку в профиль уже где-то обсуждали? мрачновато, однако
|
iOlga
|
Сообщение #10
6 февраля 2012 в 20:52
|
Маньяк
81 |
Стабилотрон писал(а): iOlga писал(а): А картинку в профиль уже где-то обсуждали? мрачновато, однако да, давай одну белую!
|
Supersonic
|
Сообщение #11
6 февраля 2012 в 21:05
|
Организатор событий
55 |
iOlga писал(а): давай одну белую! бери две.
|
iOlga
|
Сообщение #12
6 февраля 2012 в 21:30
|
Маньяк
81 |
Supersonic_ писал(а): бери две. пока ни одной не дали наверное, другую картинку разрабатывает - цветную ура! спасибо Последний раз отредактировано 7 февраля 2012 в 14:29 пользователем iOlga
|
Macca
|
Сообщение #13
13 февраля 2012 в 13:52
|
Маньяк
23 |
Сегодня стабилотрон должен быть, а темы нет. Непорядок.
|