ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #21
10 февраля 2012 в 08:09
|
Организатор событий
116 |
Соник, ты явно не выспался. Вот бомботексты как раз мне удались, они не такие короткие как короткие:), но ужасно разгонные. Хоть там я всех опережаю из своего ранга. Димка поздравляю, ты в таких режимах крут, пока сильнее тебя маньяка нет в стрит-рейсере. Последний раз отредактировано 10 февраля 2012 в 08:12 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #22
10 февраля 2012 в 08:15
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Соник, ты явно не выспался. Спасибо за заботу. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Вот бомботексты как раз мне удались, они не такие короткие как короткие И какой вывод я должен сделать?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #23
10 февраля 2012 в 08:31
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… о том что бомботексты состоялись равно как в стритрейсере так и у меня, даже за рекордила:)
|
Slonic
|
Сообщение #24
11 февраля 2012 в 00:46
|
Супермен
50 |
Supersonic_ писал(а): Slonic писал(а): Смысл стритрейса, не оглядываться на ошибки, а ехать вперёд на полной скорости. И будет весьма "справедливо" когда бешеный разрыв реальной скорости сполна компенсируется бонусами за ошибки. А я про что? Слово "справедливо" я взял в кавычки. Бонусы за ошибки равно как и количество "оплачиваемых" ошибок должны быть весьма символичны, чтобы это не превратилось в "пентатлон"-наоборот. То биш, как есть, так и нормально. Последний раз отредактировано 11 февраля 2012 в 00:48 пользователем Slonic
|
Supersonic
|
Сообщение #25
11 февраля 2012 в 01:56
|
Организатор событий
55 |
Slonic писал(а): чтобы это не превратилось в "пентатлон"-наоборот А почему-бы и нет? Ошибочники против стабилоты, это может быть интересно.
|
Slonic
|
Сообщение #26
11 февраля 2012 в 13:51
|
Супермен
50 |
Supersonic_ писал(а): Slonic писал(а): чтобы это не превратилось в "пентатлон"-наоборот А почему-бы и нет? Ошибочники против стабилоты, это может быть интересно. Но это будет уже совсем другой концепт и другие соревнования.
|
Аромат
|
Сообщение #27
11 февраля 2012 в 14:01
|
Супермен
53 |
Slonic писал(а): Supersonic_ писал(а): Slonic писал(а): чтобы это не превратилось в "пентатлон"-наоборот А почему-бы и нет? Ошибочники против стабилоты, это может быть интересно. Но это будет уже совсем другой концепт и другие соревнования. Но разве изначально идея мероприятия не состояла в том, чтобы имерять "брутто-скорость". Таким образом, приблизительно подходить к ней через уравнивание количества ошибок? В таком случае не просто надо, а даже необходимо компенсировать не несколько ошибок, а именно все ошибки, которые набрал человек. Вопрос в том, что это должно быть, конечно же, не постоянное число, а зависящее от скорости.
|
Slonic
|
Сообщение #28
11 февраля 2012 в 14:17
|
Супермен
50 |
Аромат писал(а): Slonic писал(а): Supersonic_ писал(а): Slonic писал(а): чтобы это не превратилось в "пентатлон"-наоборот А почему-бы и нет? Ошибочники против стабилоты, это может быть интересно. Но это будет уже совсем другой концепт и другие соревнования. Но разве изначально идея мероприятия не состояла в том, чтобы имерять "брутто-скорость". Таким образом, приблизительно подходить к ней через уравнивание количества ошибок? В таком случае не просто надо, а даже необходимо компенсировать не несколько ошибок, а именно все ошибки, которые набрал человек. Вопрос в том, что это должно быть, конечно же, не постоянное число, а зависящее от скорости. Ничего подобного. Как раз таки ИЗНАЧАЛЬНО задумывалось не для измерения брутто скорости, а для игнорирования ошибок как фактора (в ту или иную сторону). Нововведения "бонусы за ошибки" было сделано Глюксом и даже в таком виде мне, например, не нравятся. НО Глюкс соавтор и ведущий, потому они здесь есть. Но дальше развивать это и отходить от символичности этих бонусов это уже уход в другую степь.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #29
11 февраля 2012 в 14:19
|
Организатор событий
116 |
ну да нелимитированное количество ошибок по увеличению создаст опять оригиналов как марафонщики в гексататлоне, будут тыкать спецом не туда, чтобы ошибок довести к примеру до 100. Это не соревнование будет, а фарс. Вот изначально еще в обсуждении в гран-при, когда оно ушло не туда, предлагалось ограничение до 11 ошибок, ибо сверх уже, не ритм, а непонятно что. Вот не знаю откуда Лягушкэ взял именно эту цифру, но я заметила что даже монстры сделав больше 11 ошибок в обычном - уже сильно теряют в привычных скоростях, ну а в разгонных словарях - тем более. Если будет обычный режим в стритрейсере - реально ли сделать лимит до 11 ошибок?
|
Supersonic
|
Сообщение #30
11 февраля 2012 в 14:21
|
Организатор событий
55 |
Slonic писал(а): Но это будет уже совсем другой концепт и другие соревнования. Сланяркин, ты заговорил голосом Тарьи.
|
Supersonic
|
Сообщение #31
11 февраля 2012 в 14:24
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): реально ли сделать лимит до 11 ошибок? Я всеми руками за!!!
|
Slonic
|
Сообщение #32
11 февраля 2012 в 14:33
|
Супермен
50 |
Ну а я налагаю вето
|
Supersonic
|
Сообщение #33
11 февраля 2012 в 14:35
|
Организатор событий
55 |
Slonic писал(а): Ну а я налагаю вето Ну если сказать против больше нечего....
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #34
11 февраля 2012 в 14:51
|
Организатор событий
116 |
такой вопрос может решить только автор парсера при условии согласия создателя и автора мероприятия - Глюка. Он пока ушел на перерыв, 23 февраля будет другое мероприятие с участием только дам вместо стритрейсера. Конечно, хотелось бы чтобы кроме нас троих, кто-то еще высказался за. Ибо изменение парсера и все прочее не такие уж простые вещи. Последний раз отредактировано 11 февраля 2012 в 14:52 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Divin1ty
|
Сообщение #35
14 февраля 2012 в 19:14
|
Супермен
29 |
картинки в профиль "завтра" будут:) Жаль завтра долго наступает.. :)
|
gluckss
|
Сообщение #36
14 февраля 2012 в 21:57
|
Гонщик
28 |
Divin1ty писал(а): картинки в профиль "завтра" будут:) Жаль завтра долго наступает.. :) Ну сказали же приходить завтра, вот завтра и придет : ) Постараюсь сделать, пину только себя!
|
VisaryMaster
|
Сообщение #37
15 февраля 2012 в 10:29
|
Маньяк
26 |
частотки нет, вообще мне тут нечего делать... в прошлый раз у меня средняя была за 500 в частотке Не превращайте стритрейсер в ДрагРейсер!!!!
|
gluckss
|
Сообщение #38
15 февраля 2012 в 10:32
|
Гонщик
28 |
VisaryMaster писал(а): частотки нет, вообще мне тут нечего делать... в прошлый раз у меня средняя была за 500 в частотке Не превращайте стритрейсер в ДрагРейсер!!!! В следующий раз будет во втором режиме частотка, потом частотка 2-8. ТО есть шесть заездов, в каждом частотка.
|
VisaryMaster
|
Сообщение #39
15 февраля 2012 в 10:44
|
Маньяк
26 |
gluckss писал(а): Частотка, частотка 2-8 Я за то что было в начале, за консерватизм! Даешь кибертекст! скрытый текст… Эх... поддержал бы хоть кто-нибудь... А что каждую неделю вы меняете режимы? Последний раз отредактировано 15 февраля 2012 в 11:12 пользователем VisaryMaster
|
Котанчик
|
Сообщение #40
15 февраля 2012 в 11:08
|
Маньяк
43 |
gluckss писал(а): В следующий раз будет во втором режиме частотка, потом частотка 2-8. ТО есть шесть заездов, в каждом частотка. Спасибо, что рассмотрел это предложение! Думаю многим понравится, разные частотки гораздо интересней!
|