CrashRace
|
Сообщение #1
15 февраля 2012 в 10:17
|
Мероприятие
1 |
Вас приветствуют "Гонки на выживание №61"!>> ОСНОВНАЯ ТЕМА << Участвуют все клавогонщики, независимо от ранга. Для получения приглашений в заезды нужно добавиться в друзья к ведущему-создающему CrashRaceИз чего состоит:15 безошибок без перерыва на иксы + заезд по бонусному словарю Тайм-аут первого заезда - 2 минуты, остальных - 1 минута.Определение победителей будет производиться по двум зачетам:1. Основной зачет. Определение "Последних героев" по наибольшему количеству доездов, начиная с первого. Чтобы мероприятие не затянулось, вводится единый для всех прогрессирующий лимит скорости, начинающийся со 180 зн/мин и увеличивающийся от заезда к заезду. Лимит 70% от средней в этом зачете не действует!!! В случае одновременного вылета лидеров, победители будут определяться по доп. критериям - количеству ошибок и скорости. Информация о ходе гонки будет публиковаться он-лайн по адресу: http://goo.gl/hP7knВ он-лайн таблицу будут включены участники, закончившие ПЕРВЫЕ ПЯТЬ заездов!!! Остальные имеют возможность победить в обычном зачете. 2. Обычный зачет. Таблица с сортировкой по кол-ву пройденных заездов -> кол-ву ошибок -> средней скоростиВ зачет попадают проехавшие со средней скоростью не меньше 70% от рекорда в безошибочном режиме! Призы:- Закончившему все заезды без единой ошибки при средней скорости выше 75% от рекорда в безошибочном - звание Мастера. Только один человек с холодным умом и твёрдыми руками удостоен этой награды: Waleria- первые три места - золотой, серебряный, бронзовый кубки - призовые очки победителям; - за лучший результат в бонусном словаре - 1000 очков; - за скорость - 1000 очков (проехавшим не менее 10 заездов со скоростью на 25% больше зачетной). Таблица с полными результатами гонок будет В ЭТОЙ ТЕМЕ примерно через полчаса после окончания. ЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживаниеУдачи!
|
CrashRace
|
Сообщение #2
15 февраля 2012 в 12:10
|
Мероприятие
1 |
Благодарим Lakira , DIgorevich за разработку нового парсера и 2Avalanche - официального поставщика бонусных режимов! Ураааааааа!
|
iOlga
|
Сообщение #3
15 февраля 2012 в 16:38
|
Маньяк
81 |
скорее всего, меня сегодня не будет. только если чудом удастся вырваться...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
15 февраля 2012 в 19:32
|
Организатор событий
116 |
а вы не можете чуть позднее начать, опять ведь в иксах на первый заезд не будет приглашения. Минуты на две хотя бы, а лучше на 3.
|
soft_gust
|
Сообщение #5
15 февраля 2012 в 21:13
|
Гонщик
28 |
В табличке http://goo.gl/hP7kn почему-то неправильно отображается моя средняя. Специально сейчас в экселе пересчитал - должна быть 258,33
|
CrashRace
|
Сообщение #6
15 февраля 2012 в 21:21
|
Мероприятие
1 |
Итоги "Гонок на выживание" №61Последние герои: или тут: http://goo.gl/hP7knОбычный зачет: В лимит не уложились: USAMABENLADEN ср.ск = 344,5 з.ск = 356,3 yegor24 ср.ск = 189 з.ск = 193,9 Chel_87 ср.ск = 339 з.ск = 365,4 "Последние герои": - Отче - Lakira - soft_gustОбычный зачет: - soft_gust - Отче - ХалкПобедитель в бонусном режиме - Voldik - 1000 очков. firelly был конечно быстрее, но он не проехал ни одной безошибки. Бонуса за скорость сегодня никто не заслужил. Призы лучшим: Отче - 3000 soft_gust - 3000 Lakira - 2000 Халк - 1500 romashka77 - 1000 gluckss - 1000 Зал славы с кучей вкладок!!!!!!!До скорых встреч!
|
CrashRace
|
Сообщение #7
15 февраля 2012 в 21:23
|
Мероприятие
1 |
soft_gust писал(а): В табличке http://goo.gl/hP7kn почему-то неправильно отображается моя средняя. Специально сейчас в экселе пересчитал - должна быть 258,33 Это была средняя по девяти засчитанным заездам.
|
Voldik
|
Сообщение #8
15 февраля 2012 в 21:48
|
Маньяк
60 |
А почему в зале славы soft_gust при 7 победах числится еще на 3-м месте??? скрытый текст… очень приятно оказаться победителем бонуса, когда уже совсем потерял надежду... Последний раз отредактировано 15 февраля 2012 в 21:48 пользователем Voldik
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #9
15 февраля 2012 в 21:52
|
Кибергонщик
83 |
Voldik писал(а): почему в зале славы soft_gust при 7 победах числится еще на 3-м месте??? Уже на первом, с чем его и поздравляем!!!!!!!!
|
soft_gust
|
Сообщение #10
15 февраля 2012 в 22:07
|
Гонщик
28 |
Уже на первом, с чем его и поздравляем!!!!!!!! Уррря! Наконец-то я это сделал!!!!!!!!!!
|
gluckss
|
Сообщение #11
15 февраля 2012 в 22:13
|
Гонщик
28 |
soft_gust писал(а): Уже на первом, с чем его и поздравляем!!!!!!!! Уррря! Наконец-то я это сделал!!!!!!!!!! Если бы не одна досадная ошибка в предпоследнем заезде, то вроде звание мастера дали бы
|
Котанчик
|
Сообщение #12
15 февраля 2012 в 22:18
|
Маньяк
43 |
gluckss писал(а): Если бы не одна досадная ошибка в предпоследнем заезде, то вроде звание мастера дали бы Средняя скорость не ниже 271.5 ему нужна была бы для мастера!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
16 февраля 2012 в 07:47
|
Организатор событий
116 |
в кой-то веки доехала 14 заездов и в такой ж... Вот уж не думала. Поздравляю весь крутой бомонд безошибочников.
|
gluckss
|
Сообщение #14
16 февраля 2012 в 12:23
|
Гонщик
28 |
Да в этот раз я как никогда был близок к 15 безошибкам, но половину гонки пришлось слушать жену, которая никак не хотела поговорить позже :) В итоге я успевал писать, с ней разговаривать и еще даже по телефону говорить. Ну и на самом последнем слове неожиданно сделал ошибку - реально, неповезло :) Что удивительно, тексты были легкие. И еще я еле-еле успевал в заезды попадать. Один раз меня Тоник пригласил, за что ему спасибо. У меня самая маленькая скорость, поэтому я только доплетусь, уже начинается новый заезд. Если звание мастера дается с 70% от рекорда, то может вот эти цифры не статические делать, а в процентах? То есть, не 180 190 200 210..., а 50% 55% 60% от рекорда каждого клавогонщика и т.д.
|
Котанчик
|
Сообщение #15
16 февраля 2012 в 12:53
|
Маньяк
43 |
gluckss писал(а): Да в этот раз я как никогда был близок к 15 безошибкам А я - к 15 недоездам Только 1 удалось пройти! gluckss писал(а): Если звание мастера дается с 70% от рекорда, то может вот эти цифры не статические делать, а в процентах? То есть, не 180 190 200 210..., а 50% 55% 60% от рекорда каждого клавогонщика и т.д. Мастер дается с 75%! Для этого есть основной зачет и там шанс быть на подиуме есть у всех! В повышении скорости в зачете последнего героя отдельная же идея, иначе дубль получается основного зачета!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #16
16 февраля 2012 в 13:04
|
Кибергонщик
83 |
gluckss писал(а): может вот эти цифры не статические делать, а в процентах? То есть, не 180 190 200 210..., а 50% 55% 60% от рекорда каждого клавогонщика и т.д. Это будет сложно практически осуществить без доработки ПО. В последнем парсере для обсчета последних героев и публикации результатов он-лайн, отсутствует функция отслеживания рекордов участников. Сделано это специально, для уменьшения времени обработки. Последний парсер обсчитывает сохраненные странички за 3-4 секунды, парсер с обсчетом рекордов делает это 30-60 сек, в зависимости от количества участников и скорости интернета. С учетом того, что в каждом заезде надо дождаться последнего таксиста, сохранить результат, пройтись по нему парсером, скопировать-вставить в таблицу, на заезд будет уходить уйма времени. За час хорошо если 10 успеем проехать. Или как вариант, напиши свой парсер, который один раз после пятого заезда определит рекорды оставшихся участников, впишет процентики в таблицу и дальше будет на них ориентироваться. Тогда можно и проценты применить. Берешься? Последний раз отредактировано 16 февраля 2012 в 13:07 пользователем Всего_хорошего
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #17
16 февраля 2012 в 13:06
|
Кибергонщик
83 |
2Avalanche писал(а): В повышении скорости в зачете последнего героя отдельная же идея, иначе дубль получается основного зачета! Не так, он предлагает вместо фиксированных скоростей привязаться к рекордам участников. В этом есть рациональное зерно.
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #18
16 февраля 2012 в 13:15
|
Гонщик
10 |
Сейчас пытаются объединить два соревнования практически в одном. Если же провести отдельно, то есть на выбывание: 1. Все едут пять заездов, кто вылетел - свободен. 2. Едут дальше, кто вылетает - соревнование для него окончено. 3. В конце 15 заезда парсер спокойно обрабатывает все результаты оставшихся участников. Через полчаса на форуме видны все результаты с цифрами. Все довольны, интрига присутствует :) Почему обязательно надо вести онлайн гонку? Вести заезд, одновременно заносить результат и пытаться что-то в это время считать. Или как вариант, напиши свой парсер, который один раз после пятого заезда определит средние скорости оставшихся участников и дальше будет на них ориентироваться. Тогда можно и проценты применить. Берешься? скрытый текст… Я где то говорил, что я программист? Мое дело - предложить, твое - отказаться ;)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #19
16 февраля 2012 в 14:09
|
Кибергонщик
83 |
-Street_Racer- писал(а): Почему обязательно надо вести онлайн гонку? Вести заезд, одновременно заносить результат и пытаться что-то в это время считать. А действительно, может ну его нафиг? Интересно, что народ скажет.
|
DOGS
|
Сообщение #20
16 февраля 2012 в 15:34
|
Маньяк
30 |
И ещё бы, я думаю, не мешало бы пересмотреть, допуск средней скорости к зачёту... Все же люди одинаковые, и даже суперами и киберам тяжело проехать все заезды с высокой скоростью... может разрешить замедляться? Соревы ведь на безошибочность, тогда интриги больше будет, ну или хотя бы сделать 60% от рекорда... но не меньше 200 зн. в минуту или сделать прогрессивную шкалу допуска, чем меньше ранг тем больше процент допуска по средней, к примеру у профи 75% от рекорда, у гонщика 70%, у маньяка 65% и т.д. Последний раз отредактировано 16 февраля 2012 в 15:42 пользователем DOGS
|