Flerik
|
Сообщение #21
16 февраля 2012 в 23:06
|
Супермен
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): вряд ли оставят быстроту но мне очень понравилось там кататься. Вот насчет частоток, я за стабильность. Если выбираем частотный словарь-2, чтобы 8 заездов в нем, через неделю катаемся к примеру, в частотном словаре-3 и т.д. Я за смену частоток от мероприятия к мероприятию. Полностью поддерживаю, только заездов 6:) В таком формате и я бы с удовольствием каталась. А кому не нравится это соревнование, тот может сюда и не приходить:) Большое спасибо за задумку соревнования и его проведение! А также - за прекрасных слоников и замечательные призы! Принцип распределения очков тоже симпатичный. Ну а Хруст - он и в Стритрейсере Хруст! А мне досталось 999 очков - вообще крутотень-крутотенюшка!
|
HRUST
|
Сообщение #22
16 февраля 2012 в 23:25
|
Тахион
62 |
Ого) Спасибо за бонусы) Приятно)
|
Ваньсон
|
Сообщение #23
17 февраля 2012 в 00:17
|
Кибергонщик
44 |
ToNick писал(а): Удачно получилось отжать у Ваньсона по чуть-чуть в каждом режиме, до конца шли ноздря в ноздрю))
P.S. А какие режимы и в каком количестве катать мне без разницы. Я тебя запомнил) ты у меня и картинку из профиля отжал, безобразник)
|
совет-солдат
|
Сообщение #24
17 февраля 2012 в 09:09
|
Маньяк
30 |
Хорошие гонки. Мне очень понравилось. Спасибо за очки.
|
Аромат
|
Сообщение #25
17 февраля 2012 в 14:08
|
Супермен
53 |
Что-то я не заметил, что награды изменились, стали ещё более красивые В следующий раз приду, и возьму картинку себе __________________ А зачем вы частотку поменяли? И зачем третий режим сделали таким?
|
Yankovich
|
Сообщение #26
17 февраля 2012 в 15:23
|
Гонщик
29 |
Мне тоже понравилось все, особенно неожиданные бонусы, конечно ))) Но и формат мероприятия вполне устраивает. скрытый текст… Единственный минус лично для меня - это отсутствие внятного расписания соревнований такого типа на сайте, и как следствие, не всегда помнишь время проведения каждого. Я бы на главной вывесила сетку соревнований - где указаны день недели, время проведения и обязательно ранги возможные к участию (например - Лига Маньяков - только Маньяки и т.д.) Крайне просится такая табличка наглядная, на мой взгляд. Видимо, у меня девичья зрительная память преобладает-таки. Но это пожелание больше касается другой темы форума. А для Стрит-рейсера скажу так - очень здорово, что вы есть )
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #27
24 февраля 2012 в 23:01
|
Гонщик
10 |
Yankovich писал(а): Мне тоже понравилось все, особенно неожиданные бонусы, конечно ))) Но и формат мероприятия вполне устраивает. скрытый текст… Единственный минус лично для меня - это отсутствие внятного расписания соревнований такого типа на сайте, и как следствие, не всегда помнишь время проведения каждого. Я бы на главной вывесила сетку соревнований - где указаны день недели, время проведения и обязательно ранги возможные к участию (например - Лига Маньяков - только Маньяки и т.д.) Крайне просится такая табличка наглядная, на мой взгляд. Видимо, у меня девичья зрительная память преобладает-таки. Но это пожелание больше касается другой темы форума. А для Стрит-рейсера скажу так - очень здорово, что вы есть ) Спасибо солнышко на добром слове! Восьмого марта, обещаю если gluckss выйграет в своем ранге, то выйгрышный фонд подарит тебе. Наверное такое условие сделаем, чтобы каждый победитель перечислил очки своей королеве или девушке, которой симпатизирует и восхищается ее успехами. Пока думаем над форматом проведения.
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #28
24 февраля 2012 в 23:03
|
Гонщик
10 |
Аромат писал(а): Что-то я не заметил, что награды изменились, стали ещё более красивые В следующий раз приду, и возьму картинку себе __________________ А зачем вы частотку поменяли? И зачем третий режим сделали таким? Быстрота - очень разгонные тексты. Короткие почти никто не любит, а бомботексты что-то у некоторых ну никак не идут. Вот стали пробовать Быстроту - понравилось. Они на ритмичность, почти как частотка, очень хороший словарь. Может потом сменим. Делов то... Это отличие Стритрейсера, что в уличной обстановке менятся тактика. Это как зимой замену сделать на зимний комплект резины и масло заменить :)))) Больше экспериментов - больше удовольствия!!!
|