BigRace
|
Сообщение #1
17 февраля 2012 в 22:46
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 18 и 19 февраля, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. В последнее время ведущие любезно и добровольно подводят зачет по лучшей скорости. Даже если вы заглянули в гости на один заезд, это не останется безнаказанным незамеченным! Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
[i](сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 18 февраля — Lakira. Воскресенье, 19 февраля — скоро мы это узнаем ;) Надеюсь, вы не переутомились в АКЦИИ для выносливых? Последний раз отредактировано 17 февраля 2012 в 22:57 пользователем BigRace
|
Аромат
|
Сообщение #2
17 февраля 2012 в 22:51
|
Супермен
53 |
Ну вот, завтра придётся днём катать получасовые марафоны, чтобы выбить свои 380 знаков Прощайте, БГ
|
Игорка
|
Сообщение #3
17 февраля 2012 в 23:26
|
Маньяк
44 |
Пьяные пальцы - а-ну танцевать! *Бляшками бьются о кнопки пластмассы О, непослушные - быстро плясать! Только попробуйте выйти с террасы.
Вас ненавижу *давайте стремитесь! Что, неразумные - трудно? Вперед! Это как крымский рюкзак - Единитесь! Гречка-тушенка? Но - воздух не тот..
|
iOlga
|
Сообщение #4
18 февраля 2012 в 10:02
|
Маньяк
81 |
после Марафона-30 не устала, даже рекорд новый в книжке поставила на радостях. Но ни сегодня, ни завтра не приду. У мужа в воскресенье ДР, а сегодня - по магазинам. До след. недели
|
BigRace
|
Сообщение #5
18 февраля 2012 в 14:13
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 14:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Кто хочет проверить выносливость рук - милости просим сюда, кто хочет поломать голову - задачка по-прежнему здесь.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
18 февраля 2012 в 14:47
|
Организатор событий
116 |
ну хоть по точности - третья, и то ничего. Такие были крутые сегодня гонки, что шансов войти в тройку не было. Флерик, такая крутая средняя, поздравляю. Лакира с Ангелом боролись до последнего заезда, но в последнем заезде у Ангела открылось второе дыхание. Он круто оторвался. Последний раз отредактировано 18 февраля 2012 в 15:51 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Котанчик
|
Сообщение #7
18 февраля 2012 в 15:26
|
Маньяк
43 |
По точности что-то скатился аж до 11 места ) 5-й текст про расчленение трупа оказался легче всех!
|
Flerik
|
Сообщение #8
18 февраля 2012 в 15:52
|
Супермен
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): ну хоть по точности - третья, и то ничего. Такие были крутые сегодня гонки, что шансов войти в тройку не было. Флерик, такая крутая средняя, поздравляю. Томочка, спасибо! Первый раз такая средняя в БГ, в самом деле!
|
PROcent
|
Сообщение #9
19 февраля 2012 в 14:10
|
Кибергонщик
63 |
Сегодня были самые быстрые БГ у меня... Только вот после получаса у меня совсем заплелись пальцы от такой безошибочности и скорости в первых. :)
|
BigRace
|
Сообщение #10
19 февраля 2012 в 14:11
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 15:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
19 февраля 2012 в 14:45
|
Организатор событий
116 |
опять без шансов в тройку по скорости, но с такими монстрами особо ничего и не светило. Хочу чтобы такой марафончик философский как в 5 заезде еще раз попался, хочу на нем когда-нибудь сделать рекорд.
|
trup225
|
Сообщение #12
19 февраля 2012 в 15:14
|
Супермен
49 |
а я рад, что средняя, 400 в марафоне, и хотя мне не хватило несколько знаков до рекорда , я все равно рад был участвовать и видеть своих друзей:)
|
-IL-
|
Сообщение #13
19 февраля 2012 в 19:33
|
Супермен
65 |
моя поддержка помогла? ))
|
artt
|
Сообщение #14
19 февраля 2012 в 19:49
|
Супермен
27 |
тексты сегодня хорошие были, средняя у меня наконец-то вышла за 400, причем аж на 15 знаков :)
|