Стабилотрон
|
Сообщение #1
20 февраля 2012 в 18:18
|
Супермен
1 |
Приглашаем вас на первые клавогоночные состязания на стабильность! Правила: Победитель определяется по: наименьшему отношению суммы отклонений от средней скорости к квадрату средней скорости. Таким образом победителем становится тот, кто печатает с приблизительно одинаковой скоростью в течение нескольких заездов. При этом скорость имеет также большое значение, потому что на высоких скоростях шанс " уйти в сторону" выше. А потому высокие скорости приветствуются, и поощряются. А стабильность на высоких скоростях - ценится на вес золота!Награждаются три первых места - почётными картинками в профиль. (Выплаты в виде очков - отменяются!)Порядок проведения: Состязания включают в себя 9 открытых заездов в режиме Обычный с таймаутом 1 минута. Чтобы попасть в зачётную таблицу соревнования, необходимо поучаствовать в семи заездах из созданных девяти. Но вам рекомендуется поучаствовать во всех 9 заездах - потому что в этом случае 2 ваших худших (по отклонению от средней) заезда будут вычеркнуты из таблицы, и не войдут в расчёт. При этом средняя будет пересчитана по 7-ми оставшимся заездам. Пожалуйста, не задваивайте заезды (не жмите играть дальше), потому что это может повергнуть в недоумение участников и привести к непредсказумым последствиям, сбить ведущего, в результате чего некоторые участники могут попать не в тот заезд. Отсутствие честного набора и читерство запрещено. В случае подозрения игрока на читерство или " подгонку " скоростей программным методом, ведущий может попросить участника предоставить свои ТС, для того, чтобы удостовериться в честности набора. В случае отказаухода от ответа ведущий имеет право вычеркнуть сомнительного игрока из таблицы.Вероятно, я не успею добавить в друзья всех желающих, поэтому для тех, кто поздно увидит тему - сразу же присоединяйтесь к заездам, которые вы увидите в общем плейлисте после 19:05 по Московскому времени. Заезды будут открытые, так что смогут поучаствовать все. Ищите заезды в режиме обычный, в которых фигурирует ник Стабилотрон.
|
Аромат
|
Сообщение #2
20 февраля 2012 в 20:41
|
Супермен
53 |
Меня сегодня не было, потому что вообще сегодня пальцы меня не слушаются, да и не было настроения как-то...
|
Стабилотрон
|
Сообщение #3
20 февраля 2012 в 20:46
|
Супермен
1 |
Итоги Стабилотрона №5: Поздравляем победителя, ТОМА-АТОМНАЯ! И награждаем тройку призёров, ТОМА-АТОМНАЯ, fivestar, Oxanette картинками в профиль! * Отношение - это формула, равна: Сумма_отклонений (правее) / среднюю_скорость² (ещё правее) и для наглядности умножено на 100
|
gluckss
|
Сообщение #4
20 февраля 2012 в 21:01
|
Гонщик
28 |
я понял, чтобы стать победителем надо ездить стабильно на высоких скоростях! Тому с победой! Профи - не удивительно, разброс скоростей очень большой. у гонщиков больше стабильности, поэтому выше профи. Все закономерно. Почти идеальная таблица получилась. Если бы пять звезд играла первы два заезда, то с Томой в стабильности могла бы еще посоревноваться. Аромат, хорошо что внес первые два результата - для полноты картины.
|
fivestar
|
Сообщение #5
21 февраля 2012 в 04:56
|
Кибергонщик
39 |
gluckss писал(а): Если бы пять звезд играла первы два заезда, то с Томой в стабильности могла бы O_O
|
Pcholka
|
Сообщение #6
21 февраля 2012 в 05:06
|
Супермен
83 |
fivestar = ???
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
21 февраля 2012 в 08:00
|
Организатор событий
116 |
вообще не ожидала стать первой, часть заездов вообще далека от гармонии, раз бросало в жар - 542, раз в холод - 409. Хорошо хоть оба заезда выбросили, спасибо, что поздравили. Последний раз отредактировано 21 февраля 2012 в 08:01 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
совет-солдат
|
Сообщение #8
21 февраля 2012 в 08:49
|
Маньяк
30 |
ТОМА-АТОМНАЯ, поздравляю с победой!
|
gluckss
|
Сообщение #9
21 февраля 2012 в 09:40
|
Гонщик
28 |
Pcholka писал(а): fivestar = ??? Пять звезд - слово вроде как женского рода, я оринтировался по нику ;) Так что ... :) кто на самом деле или по сути неважно. Щас в клавотулс таки быть забью ник и узнаю кто это ;) ЗЫ узнал, его зовут Тимур. Последний раз отредактировано 21 февраля 2012 в 09:42 пользователем gluckss
|
-IL-
|
Сообщение #10
21 февраля 2012 в 11:21
|
Супермен
65 |
ТОМА-АТОМНАЯ поздравляю с победой. )
|
chat
|
Сообщение #11
21 февраля 2012 в 14:50
|
Маньяк
61 |
Вот дела... пропустила стабилотрон
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
21 февраля 2012 в 19:11
|
Организатор событий
116 |
ребята, большое спасибо за поздравления. скрытый текст… Глюк, не ты один запутался, я тоже пока не разобралась по нику в поле одного клавогонщика, хотя насчет пяти звезд мне казалось всегда что парень, ибо все же это более высокая марка коньяка
|
fivestar
|
Сообщение #13
21 февраля 2012 в 19:27
|
Кибергонщик
39 |
|
olimo
|
Сообщение #14
21 февраля 2012 в 19:42
|
Супермен
51 |
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #15
21 февраля 2012 в 20:38
|
Кибергонщик
43 |
|
PROcent
|
Сообщение #16
21 февраля 2012 в 20:40
|
Кибергонщик
63 |
|
Котанчик
|
Сообщение #17
21 февраля 2012 в 20:47
|
Маньяк
43 |
|
Аромат
|
Сообщение #18
21 февраля 2012 в 22:20
|
Супермен
53 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
21 февраля 2012 в 22:42
|
Организатор событий
116 |
Аромат, разнообразим тему. скрытый текст… С клавогонщиком тоже разобрались, это действительно она.
|
Аромат
|
Сообщение #20
21 февраля 2012 в 23:07
|
Супермен
53 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Аромат, разнообразим тему. скрытый текст… С клавогонщиком тоже разобрались, это действительно она. Да ладно? ТОМА-АТОМНАЯ = Томаfivestar = ТимурOxanette = Оксана
|