Формула-2
|
Сообщение #1
26 февраля 2012 в 13:59
|
Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 10 заездов в обычном и 5 заездов в безошибочном режиме. К участию допускаются гонщики, профи и таксисты.Начало: 20:05 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения:Таймаут первых заездов в обычном и безошибочном режимах - 2 минуты, остальных - 1 минута. Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в чат и ищите следующий заезд (или ждите приглашения).По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в обычном. 2. Средней скорости и очков в безошибке.Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. Трое избранных (на усмотрение организаторов) - призы в размере от 1000 очков.Также в конце возможен бонусный заезд по случайному словарю, премируется лучший по скорости в своём ранге. Итоги будут опубликованы в этой теме примерно в 21:40 по Москве.Победители Формулы-2
История соревнований Благодарность спонсорам соревнования: MoaryX, metatron08, valula, SNiKaz, subliminal013, Spyro, Forsher, gogolocman, iOlga, 2Avalanche, Readeer!!! Удачи и рекордов! Последний раз отредактировано 4 марта 2012 в 17:34 пользователем Формула-2
|
VisaryMaster
|
Сообщение #2
26 февраля 2012 в 14:20
|
Маньяк
26 |
К сожалению не смогу участвовать в формуле, примерно около месяца, есть задумки...
|
Формула-2
|
Сообщение #3
26 февраля 2012 в 22:05
|
Гонщик
1 |
Итоги:1. aislyn - 3000 очков 2. Тарья - 2500 очков 3. iOlga - 2000 очков Лучший Профи - gluckss - 1500 очков Лучший Таксист - Readeer - 1000 очков Бонус-разПодробности:1. aislyn - 1000 очков. 2. chat - 750 очков. 3. Readeer - 500 очков. Бонус-дваПодробности:1. гага - 1000 очков. 2. chat - 750 очков. 3. chetuchp - 500 очков.
|
gluckss
|
Сообщение #4
26 февраля 2012 в 22:29
|
Гонщик
28 |
Есть - восьмой, лучший среди профи. (хтц-фаншика ессно из зачета выкидываем). А что это за бонусы двойные? хм, надо будет поучаствовать. Чат вон а то, столько же очков получила, как я за победу среди профи...
|
Supersonic
|
Сообщение #5
26 февраля 2012 в 22:33
|
Организатор событий
55 |
Клоны теперь попадают в зачет?
|
Тарья
|
Сообщение #6
26 февраля 2012 в 22:36
|
Маньяк
68 |
gluckss писал(а): Есть - восьмой, лучший среди профи. (хтц-фаншика ессно из зачета выкидываем). Прокопу тоже пробега не хватает. Так что ты вообще 7-й Supersonic_ писал(а): Клоны теперь попадают в зачет? где на них написано, что они клоны? Им пробега не хватает - это да. ну, лень мне было прочерки ставить и цифры менять по всей таблице. В бонусе-два все по-справедливости - гага победитель. Щас отправлю файлы Дигоревичу, парсер переделает - все будет красиво и по-честному.
|
Котанчик
|
Сообщение #7
26 февраля 2012 в 22:38
|
Маньяк
43 |
gluckss писал(а): Есть - восьмой, лучший среди профи. Молодец Судя по отрыву, даже, если б я все 5 безошибок проехал, все равно бы не догнал! А 4-я безошибка очень расстроила. При наборе слова прыгали со строчки на строчку Может в другой раз считать такие заезды глючными?
|
gluckss
|
Сообщение #8
26 февраля 2012 в 22:38
|
Гонщик
28 |
VisaryMaster писал(а): К сожалению не смогу участвовать в формуле, примерно около месяца, есть задумки... Ну расскажи, не томи, задумчивый ты наш.
|
Supersonic
|
Сообщение #9
26 февраля 2012 в 22:46
|
Организатор событий
55 |
Тарья писал(а): Supersonic_ писал(а): Клоны теперь попадают в зачет? где на них написано, что они клоны? Им пробега не хватает - это да. ну, лень мне было прочерки ставить и цифры менять по всей таблице. То есть ты хочешь сказать, что был бы пробег, а место в таблице найдется? Заходите клоны добрые, милости просим...
|
chat
|
Сообщение #10
26 февраля 2012 в 22:48
|
Маньяк
61 |
gluckss писал(а): Чат вон а то, столько же очков получила, как я за победу среди профи... Я тоже подумала, а где же лучший профи..? А у него наверное правило - "Создатель" велел делиться!
|
Тарья
|
Сообщение #11
26 февраля 2012 в 22:50
|
Маньяк
68 |
Supersonic_ писал(а): Тарья писал(а): Supersonic_ писал(а): Клоны теперь попадают в зачет? где на них написано, что они клоны? Им пробега не хватает - это да. ну, лень мне было прочерки ставить и цифры менять по всей таблице. То есть ты хочешь сказать, что был бы пробег, а место в таблице найдется? Заходите клоны добрые, милости просим... а какие варианты? На Фаншике не написано, клон он или не клон. Накатает 300 пробега - как я могу запретить ему ездить? Есть доказательства? Выкладывай. А не - так что делать?
|
Readeer
|
Сообщение #12
26 февраля 2012 в 22:55
|
Гонщик
17 |
Я лучший таксист! Я в списке спонсоров! Троекратное ура, ура, ура! Неожиданно...:)
|
Supersonic
|
Сообщение #13
26 февраля 2012 в 23:18
|
Организатор событий
55 |
Тарья писал(а): Накатает 300 пробега - как я могу запретить ему ездить? Это я и хотел услышать.
|
Htc-Fanshik
|
Сообщение #14
26 февраля 2012 в 23:24
|
Супермен
5 |
я не буду брать очки^^ мне интересно просто кататься:)
|
gluckss
|
Сообщение #15
27 февраля 2012 в 00:14
|
Гонщик
28 |
Supersonic_ писал(а): Тарья писал(а): Накатает 300 пробега - как я могу запретить ему ездить? Это я и хотел услышать. То есть, Тарья, когда ты говорила про тысячу в обычке для зачета - это было в сердцах сказано? Это было в тот день, когда по вине Киборга (Отче) сперли аккаунт Формула-2 и ты от своего ника проводила соревнование. Мне так лично по барабану - пусть хоть киберы катаются с нами, если им тоже интересно.
|
Тарья
|
Сообщение #16
27 февраля 2012 в 01:06
|
Маньяк
68 |
Я говорила про 1000? о-о, я наверное сильно злая была мне кажется, я вроде 500 обещала, но настаивать не буду. А Фаншику я лично обещала 300 для зачета, за его хорошее поведение Собственно, ситуация следующая. Пока что Дигоревич не может переделать парсер из-за нехватки времени. Так что придется подождать. Но по его совету я попробовала прогнать результаты через парсер Лиги Маньяков, в котором есть возможность убрать из зачета тех, кому не хватает пробега. В нашем случае, это Htc-Fanshik и Прокоп (в сегодняшнем соревновании). Вот что получилось в результате: Общий зачетОбычныйБезошибочныйНа цвета внимания не обращайте, поскольку парсер заточен под Лигу Маньяков, там все по-другому. Я раскрасила только общую таблицу. *** Как видно по таблицам, все остались на своих местах, сдвинувшись на две позиции вверх (так же было бы, если бы я поставила незачетникам нули, а остальным поменяла места вручную). Есть небольшие изменения в самом конце таблицы. Ну и, что меня особенно повеселило, это первое-второе место, да *** Что касается клонов. Тут единственный действенный метод - это вычеркивание за недостаточностью пробега, поскольку мало кому из товарищей рангом повыше хватит терпения накатывать 300 пробегов ради того, чтобы раз в неделю порезвиться в Ф-2. *** Пока что я, вероятнее всего, буду подсчитывать результаты по маньяко-парсеру, а там дождемся и своего парсера, я надеюсь. Да, результаты Формулы-2.58 остаются прежними, посчитанными с учетом "внештатников". Надеюсь, никто не против?
|
Pcholka
|
Сообщение #17
27 февраля 2012 в 04:41
|
Супермен
83 |
Ой, знакомые таблички! Приятно видеть. А чего, пускай привыкает к таким табличкам народ, им же все равно потом переходить в Лигу Маньяков))) А что, Тарь, если вручную не раскрашивать, в Общей таблице все одноцветные? Жаль все-таки, что ДИ в свое время не сделал табличку для Лиги Маньяков с раскрашиванием по рангам. А то нам кто-то советовал по рангам раскрашивать скрытый текст… То есть у вас получилось, что если пересчитать результаты, выбрасывая людей с малым пробегом, то первое и второе место поменяется местами? Нефиговое вмешательство в распределение очков было, да...
Кстати, позволю себе высказать свое мнение, хотя никто меня не спрашивал об этом, но рискну. А может уже такое и предлагали, ну неважно. Так вот - можно поставить ограничение на минимальный пробег разное для трех рангов. Гонщики - не менее 1000 текстов для попадания в зачет и 500 текстов для вне-зачета (т.е. гонщик, имеющий пробег от 500 до 1000 текстов - попадает в таблицу, но выделяется бледно-коричневым цветом или ник его выделяется серым цветом - ну, чтобы отличалось - и номер ему не присваивается. Такой вне-зачетник может увидеть, как он откатал Формулу, но не претендует на звание лучшего гонщика, на картинки и очки, и не смещает других игроков с их мест. У кого менее 500 текстов - вообще не включать в таблицу ни в каком виде, чтобы человек не вмешивался в распределение очков. Профи - 500 текстов для попадания в зачет и 300 текстов - для попадания в таблицу вне зачета (серым цветом и без мест). Таксисты - 300 текстов для попадания в зачет и 100 текстов - для попадания в таблицу вне зачета.
Потому что если для таксиста 300-500 текстов - это может быть весомое ограничение, да и вообще, вряд ли кто-то будет делать клона и ездить таксистом. Или может я совсем не в теме и такое практикуется? А вот гонщиков нужно отсеивать, наверное, более серьезно. А 1000 текстов накатывать (да хотя бы даже 500 для вне-зачета) многим будет влом. Последний раз отредактировано 27 февраля 2012 в 04:59 пользователем Pcholka
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #18
27 февраля 2012 в 07:43
|
Гонщик
10 |
Интересные изменения в парсере Дигоревича, попробую тоже лигу. Последний раз отредактировано 27 февраля 2012 в 07:43 пользователем -Street_Racer-
|
gluckss
|
Сообщение #19
27 февраля 2012 в 07:45
|
Гонщик
28 |
Вот! Вот именно этого я и добивался! Как видишь, Тарья - нефиговая смена произошла даже призовых мест из-за вмешательства маньяков. скрытый текст… То есть, в прошлый раз когда все были на нервах, мои здравые мысли все наверное пропустили. В принципе, я на это не обижаюсь, мне всего лишь хочется, чтобы было все по-честному. Идеала, как говорится - не бывает... Рад, что теперь пришли к взаимопониманию. :) Теперь я вообще седьмой, а Аваланч вошел в 10-ку! С чем его и поздравляю. Изначально было ясно, что из-за этих любителей просто покататься все очки наперекосяк считаются и все места понемногу меняются. Так, что Фаншик, шел бы ты по хорошему в свою лигу, несмотря на твое здесь хорошее поведение. Не порть, пожалуйста, возможность людям нормально посоревноваться. Ф-2 - это все-таки соревнование, а не место, где можно (говоря твоим языком) просто покататься. Последний раз отредактировано 27 февраля 2012 в 07:48 пользователем gluckss
|
Htc-Fanshik
|
Сообщение #20
27 февраля 2012 в 12:55
|
Супермен
5 |
|