CrashRace
|
Сообщение #1
29 февраля 2012 в 06:56
|
Мероприятие
1 |
Вас приветствуют "Гонки на выживание №63"!>> ОСНОВНАЯ ТЕМА << Участвуют все клавогонщики, независимо от ранга. Для получения приглашений в заезды нужно добавиться в друзья к ведущему-создающему CrashRaceИз чего состоит:15 безошибок без перерыва на иксы + заезд по бонусному словарю Тайм-аут первого заезда - 2 минуты, остальных - 1 минута.Определение победителей будет производиться по двум зачетам:1. Основной зачет. Определение "Последних героев" по наибольшему количеству доздов, начиная с первого. Чтобы мероприятие не затянулось, в заездах вводится единый для всех прогрессирующий лимит скорости, начинающийся со 180 зн/мин и увеличивающийся от заезда к заезду. Лимит 70% от средней в этом зачете не действует!!! В случае одновременного вылета лидеров, победители будут определяться по доп. критериям - количеству ошибок и скорости. Информация о ходе гонки будет публиковаться он-лайн по адресу: http://goo.gl/18ezBВ он-лайн таблицу будут включены участники, закончившие ПЕРВЫЕ ПЯТЬ заездов!!! Остальные имеют возможность победить в "обычном" зачете. 2. Обычный зачет. Таблица с сортировкой по кол-ву пройденных заездов -> кол-ву ошибок -> средней скоростиВ зачет попадают проехавшие со средней скоростью не меньше 70% от рекорда в безошибочном режиме! Призы:- Закончившему все заезды без единой ошибки при средней скорости выше 75% от рекорда в безошибочном - звание Мастера. Только один человек с холодным умом и твёрдыми руками удостоен этой награды: Waleria- первые три места - золотой, серебряный, бронзовый кубки - призовые очки победителям; - за лучший результат в бонусном словаре - 1000 очков; - за скорость - 1000 очков (проехавшим не менее 10 заездов со скоростью на 25% больше зачетной). Таблица с полными результатами гонок будет В ЭТОЙ ТЕМЕ примерно через полчаса после окончания. ЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживаниеБлагодарим Lakira, DIgorevich за разработку нового парсера и 2Avalanche - официального поставщика бонусных режимов! Удачи! Последний раз отредактировано 29 февраля 2012 в 06:57 пользователем CrashRace
|
CrashRace
|
Сообщение #2
29 февраля 2012 в 21:06
|
Мероприятие
1 |
Итоги "Гонок на выживание" №63Подробности по последним героям: http://goo.gl/18ezBОбычный зачет: В лимит сегодня уложились все. Победители: - soft_gust - gluckss - ToNickПобедитель в 1м бонусном режиме - soft_gust - 1000 очков Победитель во 2м бонусном режиме - Grimpen - 1000 очков Бонус за скорость - ToNick - 1000 очков Призы лучшим: soft_gust - 3000 gluckss - 2500 ToNick - 2000 Ruf - 1500 Yelisey - 1000 snov - 900 Зал славы с кучей вкладок!!!!!!!До следующей недели!
|
gluckss
|
Сообщение #3
29 февраля 2012 в 21:18
|
Гонщик
28 |
Отлично - второе место! Круто!!! А последний герой в этот раз нет? Последний раз отредактировано 29 февраля 2012 в 21:21 пользователем gluckss
|
ToNick
|
Сообщение #4
29 февраля 2012 в 21:19
|
Экстракибер
56 |
- за скорость - 1000 очков (проехавшим не менее 10 заездов со скоростью на 25% больше зачетной).
Этот пункт регламента не считается? Моя скорость для бонуса должна быть 625...(500.5 + 25%) Или я неправильно посчитал?
|
Котанчик
|
Сообщение #5
29 февраля 2012 в 21:19
|
Маньяк
43 |
Кибера не часто можно увидеть в призерах ) Глюкс, молодец, что все 15 доехал! Ну Софт тоже, конечно, хотя вроде каждое соревнование на подиуме бываешь )
Виталиик, чего убежал? :) Хорошо же начал, без ошибки 1-й заезд!
Снов, спасибо, что бонус учёл )
|
gluckss
|
Сообщение #6
29 февраля 2012 в 21:22
|
Гонщик
28 |
2Avalanche писал(а): Кибера не часто можно увидеть в призерах ) Глюкс, молодец, что все 15 доехал! Ну Софт тоже, конечно, хотя вроде каждое соревнование на подиуме бываешь )
Снов, спасибо, что бонус учёл ) Спасибо, ты тоже наступаешь на пятки. Я только недавно 13 ездил. Вот сейчас в первый раз доехал все. Заслуженное второе место.
|
ToNick
|
Сообщение #7
29 февраля 2012 в 21:22
|
Экстракибер
56 |
2Avalanche писал(а): Кибера не часто можно увидеть в призерах ) Глюкс, молодец, что все 15 доехал! Ну Софт тоже, конечно, хотя вроде каждое соревнование на подиуме бываешь )
Снов, спасибо, что бонус учёл ) Не было кучи народа, которые обычно на первых ролях, вот и пробился на подиум)
|
snov
|
Сообщение #8
29 февраля 2012 в 21:24
|
Маньяк
42 |
ToNick писал(а): - за скорость - 1000 очков (проехавшим не менее 10 заездов со скоростью на 25% больше зачетной).
Этот пункт регламента не считается? Моя скорость для бонуса должна быть 625...(500.5 + 25%) Или я неправильно посчитал? Хм.. да похоже - новые правила.. я сам тут полгода не участвовал - посмотрел по образу предыдущих гонок - если хочешь верни в качестве спонсорства ;)
|
ToNick
|
Сообщение #9
29 февраля 2012 в 21:26
|
Экстракибер
56 |
Посмотрел регламент в основной теме, там вот такая формулировка "- за превышение зачетной скорости более чем на 25% - 1000 очков (проехавшим >10 заездов или лучшему при отсутствии проехавших 10)." В принципе можно обосновать=) P.S. А очки я в любом случае собирался вернуть) А вообще, планка слишком высока для безошибки(+25%).... Последний раз отредактировано 29 февраля 2012 в 21:28 пользователем ToNick
|
gluckss
|
Сообщение #10
29 февраля 2012 в 21:26
|
Гонщик
28 |
Тоник после меня пришел - почетно вдойне ;) Шучу. Организатор в этот раз сверхоперативен, даже догадываюсь кто ведущий был :) Молодцы, по-моему в этот раз всех быстрее выложили результаты! А самый прикол очки даже быстрее пришли, и картинка в профиль уже есть - невероятно быстро!
|
Котанчик
|
Сообщение #11
29 февраля 2012 в 21:29
|
Маньяк
43 |
gluckss писал(а): Спасибо, ты тоже наступаешь на пятки. Я только недавно 13 ездил. Вот сейчас в первый раз доехал все. 15 я вряд ли когда проеду выдержав лимит :) Время уже не мое, ко сну клонит ) Днем вот хорошо гоняю безошибки, по 330 без ошибок ) А тут выйти за 300 это уже достижение )
|
совет-солдат
|
Сообщение #12
29 февраля 2012 в 21:39
|
Маньяк
30 |
Поздравляю победителей! Промчаться все 15 "безошибочных" - это круто.
|
gluckss
|
Сообщение #13
29 февраля 2012 в 21:41
|
Гонщик
28 |
совет-солдат писал(а): Поздравляю победителей! Промчаться все 15 "безошибочных" - это круто. Спасибо, но у тебя очень хорошая скорость, приходи тоже. Я месяц назад не мог первые семь заездов первые доехать, потом все восемь доехал. Сейчас, вот уже все могу. Значит все могут, немного только потренироваться надо и все получится.
|
soft_gust
|
Сообщение #14
1 марта 2012 в 18:16
|
Гонщик
28 |
Спасибо всем за поздравления! Ну Софт тоже, конечно, хотя вроде каждое соревнование на подиуме бываешь ) Хе-хе... Это КАЖДЫЙ раз сложно, с учетом того, что второго места не бывает :)
|