ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
2 марта 2012 в 21:33
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игра открытая, не рейтинговая. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – буквы "я эхъ", 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – абракадабра для мизинцев, 1 заезд таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. Начало в субботу 03.03.12 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для буквы "я эхъ" и абракадабра для мизинцев - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы 2 заезда – буквы "я хъ" 2 заезда – абракадабра для мизинцев Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 100 зн/мин,, «абракадабра для мизинцев» - 80 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Я_Олег Дядя_Грга спонсор, пожелавший остаться неизвестным Очки получат занявшие с 1 по 5 место в итоговой таблице. По традиции с номерами прошлых кюветов по 500 очков получают проехавшие с попаданием скоростей в две единицы (111, 211, 311, 411), попавший в 511 - 1к. :), для тех кому до попадания зачетную таблицу не хватило не более 2 текстов - 250 очков за попадание в цифры. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов. Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "буквы я хъ" и "Абракадабра для мизинцев". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. Т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности.
|
gluckss
|
Сообщение #2
3 марта 2012 в 21:39
|
Гонщик
28 |
Данный формат мероприятия мне гораздо больше по душе, чем обычный кювет. Но, конечно, в час ночи уже скорости не те, тупить начинаю. Руки еле двигаются, пальцы цепляются за кнопки, мозг еле ворочается :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
3 марта 2012 в 21:52
|
Организатор событий
116 |
да любители дневных и ночных кюветов слегка разные. Но оригиналов ночного кювета все же меньше чем дневного, я имею в виду в плане скоростей допрежимов. Мне вот абра для мизинцев не дается. Гляжу на Чат и диву даюсь такому таланту. Надеюсь, все любители экстрима соберутся. Всем желаю рекордов. Последний раз отредактировано 3 марта 2012 в 22:02 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
gluckss
|
Сообщение #4
4 марта 2012 в 00:06
|
Гонщик
28 |
Класс, четыре оплачиваемых рекорда :))) Всех больше заработал! Все в доп режимах, по полтиннику есть пробег. Можно со спокойной душой идти завтра на выборы. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
4 марта 2012 в 00:13
|
Организатор событий
116 |
общие результаты: результаты дуэли ангела и дверга Дверг с победой. Остальное завтра, рекорды, попадание в цифры (никто не попал). Последний раз отредактировано 4 марта 2012 в 00:16 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
4 марта 2012 в 00:17
|
Организатор событий
116 |
Глюк, я рекорды не суммирую в одном режиме, вроде бы в общей теме писала. Только в разных, надеюсь у тебя они в разных режимах, именно так в разных:) Последний раз отредактировано 4 марта 2012 в 00:22 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Алька007
|
Сообщение #7
4 марта 2012 в 00:24
|
Маньяк
29 |
Этого быть не может! Первое место, урааа!!! Да здравствует абракадабра для мизинцев!
|
-IL-
|
Сообщение #8
4 марта 2012 в 00:26
|
Супермен
66 |
хех...опоздал, и в зачет не попал. жалко
|
Supersonic
|
Сообщение #9
4 марта 2012 в 00:38
|
Организатор событий
55 |
Глюкс как колобок - от всех ушел.
|
Salamandra555
|
Сообщение #10
4 марта 2012 в 00:58
|
Маньяк
35 |
gluckss, обошел таки... Поздравляю! :))) скрытый текст… Для меня, если честно, дополнительные в ночном - это просто невыносимо тяжко! ((( Supersonic, тоже обошел таки... Молодец!!!! Альку007 с почетным первым местом!
|
Supersonic
|
Сообщение #11
4 марта 2012 в 01:13
|
Организатор событий
55 |
MASH_inistka писал(а): Supersonic, тоже обошел таки... Если бы не вычитание за ошибки, обошел бы Глюкса, а не тебя.
|
Salamandra555
|
Сообщение #12
4 марта 2012 в 01:22
|
Маньяк
35 |
Если бы не вычитание за ошибки, обошел бы Глюкса, а не тебя. Ты постарайся... очень постарайся в следующий раз! скрытый текст… Как Глюкс оказался впереди меня до сих пор не понимаю...(
|
Supersonic
|
Сообщение #13
4 марта 2012 в 03:18
|
Организатор событий
55 |
MASH_inistka писал(а): скрытый текст… Как Глюкс оказался впереди меня до сих пор не понимаю...( Ты лучше скажи, как это хорек оказался впереди меня)))
|
Supersonic
|
Сообщение #14
4 марта 2012 в 03:22
|
Организатор событий
55 |
Хитрая формула Переборыча действительно хитра. Одно слово "провыигранная" чего стоит!!!
|
gluckss
|
Сообщение #15
4 марта 2012 в 10:56
|
Гонщик
28 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Глюк, я рекорды не суммирую в одном режиме, вроде бы в общей теме писала. Только в разных, надеюсь у тебя они в разных режимах, именно так в разных:) а, ну тогда у мну только в двух режимах реки были. :) В следующий раз постараюсь в буквах забабахать, все уже за триста вышли, один я остался таксистом ;)
|
chat
|
Сообщение #16
4 марта 2012 в 11:39
|
Маньяк
61 |
Не стабильно я как-то выступаю, "буквы" подтянула не много и "я эхъ", "абра для мизинцев" чуть больше, чем на 20 зн упала, по сравнению с предыдущим ночным кюветом. Конечно же, если эти 20 зн были в плюс, то была б 4. Да, плотность результатов высока. Ну что же поздравляю Аллочку с победой, не смотря, ни на что результаты стабильны. Также поздравляю призёров и всех, всех, кто смог выделить час своего драгоценного ночного времени. P.S. Ну что могу, сказать... в гонщики мне пока рановато, вот когда все буквы вытяну на результат 300+ вот тогда можно и под задуматься о переходе...
|
_еретик_
|
Сообщение #17
4 марта 2012 в 12:48
|
Супермен
31 |
А выиграть ночной кювет похоже уже становится делом принципа. Вчера вроде чипятал средненько, но никак не провально. Но факт становится очевидным - в доп. режимах я явный лузер по сравнению с лидерами особенно в абре для мизинцев, 15-20 ошибок там моя норма.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
4 марта 2012 в 13:01
|
Организатор событий
116 |
мразь писал(а): особенно в абре для мизинцев, 15-20 ошибок там моя норма. вот из-за них и продул, уменьшай их до 9. Последний раз отредактировано 4 марта 2012 в 19:32 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
chat
|
Сообщение #19
4 марта 2012 в 14:29
|
Маньяк
61 |
Спасибо за очки
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
4 марта 2012 в 14:36
|
Организатор событий
116 |
очень много рекордосменов в допрежимах сегодня, поздравляю всех, в буквах у Чат, Ольги и Дверга. Санька, у тебя вошло в привычку в ночных кюветах не мытьем так катаньем попадать в цифры, 111 в абре для мизинцев зачетная средняя скорость - 500 очков. Последний раз отредактировано 4 марта 2012 в 15:25 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|