BigRace
|
Сообщение #1
3 марта 2012 в 01:55
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 3 и 4 марта, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. В последнее время ведущие любезно и добровольно подводят зачет по лучшей скорости. Даже если вы заглянули в гости на один заезд, это не останется безнаказанным незамеченным! Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
[i](сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 3 марта — BI-FI-Car. Воскресенье, 4 марта — LakiraС первыми весенними БГ нас!
|
BigRace
|
Сообщение #2
3 марта 2012 в 14:05
|
Таксист
1 |
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #3
3 марта 2012 в 14:07
|
Кибергонщик
33 |
Вроде бы зафейлил все тексты, но финишировал неплохо - пятый среди профи. Может быть, завтра побольше людей будет - там посмотрим :) Еще рад, что меньше 5% ошибок) Titimtimon, поздравляю со вторым местом среди профи, желаю вскоре финишировать первым! Последний раз отредактировано 3 марта 2012 в 14:08 пользователем KeyCRACKer
|
Аромат
|
Сообщение #4
|
Супермен
53 |
Зелёный лучик в тёмном царстве
|
gluckss
|
Сообщение #5
|
Гонщик
28 |
Бонуссс!! :) Ура! Три места по точности у профи - круто! Я в тройке профи, тоже пойдет. Сегодня Тимтимон - был крут. Поздравляю всех с рекордами!
|
Flerik
|
Сообщение #6
3 марта 2012 в 14:10
|
Супермен
43 |
А-а-а-а, что ж последний-то заезд не засчитался! Интернет подвис, и, видимо, ничего не сохранилось. А я его доехала где-то под пятьсот. Ну да ладно, общий результат все равно неплох!
|
BigRace
|
Сообщение #7
3 марта 2012 в 14:12
|
Таксист
1 |
Аромат писал(а): Зелёный лучик в тёмном царстве Ща быстро перекрасим Flerik писал(а): А-а-а-а, что ж последний-то заезд не засчитался! Интернет подвис, и, видимо, ничего не сохранилось. А я его доехала где-то под пятьсот. Ну да ладно, общий результат все равно неплох! Да, ты у меня в последнем недоехавшая :( Но твоему серебру это не мешает! :)
|
нерд
|
Сообщение #8
3 марта 2012 в 14:15
|
Супермен
30 |
Наконец-то удалось составить конкуренцию лидерам среди профи :) а то надоело как-то снизу на вас смотреть :) KeyCRACKer писал(а): Titimtimon, поздравляю со вторым местом среди профи, желаю вскоре финишировать первым! Спасибо, тебя тоже со 2-м местом Последний раз отредактировано 3 марта 2012 в 14:18 пользователем нерд
|
Аромат
|
Сообщение #9
3 марта 2012 в 14:15
|
Супермен
53 |
BigRace писал(а): Аромат писал(а): Зелёный лучик в тёмном царстве Ща быстро перекрасим
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #10
3 марта 2012 в 14:21
|
Маньяк
40 |
Видимо, умный парсер подсмотрел, сколько я заездов из семи отменила, и не включил меня в зачет. Возможно, позже появится подкорретированная табличка, и десяток последних мест в скорости будут нагнуты!
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #11
3 марта 2012 в 14:34
|
Кибергонщик
43 |
Ух ты! Надо ж такое - впервые за полгода зашел на БГ, и занял 3 место несмотря на непривычный мне слим
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
3 марта 2012 в 14:36
|
Организатор событий
116 |
А нет, Флерик, ты права у меня два заезда 521, но они меня не спасли от пятого марафона, да и тебя тоже. А вот Сэм его тактично прогулял. Флерик, поздравляю с 500-й средней в БГ.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #13
3 марта 2012 в 14:48
|
Кибергонщик
43 |
Да, признаться, когда я понял что прошлые марафоны проехал со скоростью ниже 500, да к тому же каждый раз занимал 5-7 место, то когда начал ехать лузерский пятый, подумал что смысла мне доезжать его нет и ушел. Но потом подумал, что раз уж у меня в кои-то веки получилось попасть на БГ, то надо уже и в зачет попасть. А оно так вот получилось, неудобно перед остальными участниками как-то.
|
gluckss
|
Сообщение #14
3 марта 2012 в 14:59
|
Гонщик
28 |
Uncle_Sam писал(а): Да, признаться, когда я понял что прошлые марафоны проехал со скоростью ниже 500, да к тому же каждый раз занимал 5-7 место, то когда начал ехать лузерский пятый, подумал что смысла мне доезжать его нет и ушел. Но потом подумал, что раз уж у меня в кои-то веки получилось попасть на БГ, то надо уже и в зачет попасть. А оно так вот получилось, неудобно перед остальными участниками как-то. Ничего страшного, раз правила позволяют это делать, значит нужно пользоваться как тактической уловкой. Это было неоднократно, не ты первый, не ты последний :) Поздравляю с третьим местом!
|
DIgorevich
|
Сообщение #15
3 марта 2012 в 15:01
|
Новичок
62 |
BI-FI-Car, если ты сохраняешь и желаешь использовать эти сейвы в парсер, то отменять низззя!
|
Котанчик
|
Сообщение #16
3 марта 2012 в 15:29
|
Маньяк
43 |
А если сохранить, а потом отменить?
|
DIgorevich
|
Сообщение #17
3 марта 2012 в 15:32
|
Новичок
62 |
2Avalanche, так можно
|
Flerik
|
Сообщение #18
3 марта 2012 в 16:05
|
Супермен
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): А нет, Флерик, ты права у меня два заезда 521, но они меня не спасли от пятого марафона, да и тебя тоже. А вот Сэм его тактично прогулял. Флерик, поздравляю с 500-й средней в БГ. Тома, спасибо за поздравление! Если бы сохранился последний заезд, средняя была бы даже чуточку выше..
|
Supersonic
|
Сообщение #19
4 марта 2012 в 00:27
|
Организатор событий
55 |
BigRace писал(а): Спасибо за понимание.
|
BigRace
|
Сообщение #20
4 марта 2012 в 14:12
|
Таксист
1 |
Результаты лузерБОЛЬШИХ гонок № 19:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Ну и тексты сегодня были. Если кому-нибудь что-нибудь не то засчиталось - сообщайте, таблички поправим.
|