Формула-2
|
Сообщение #1
4 марта 2012 в 17:40
|
Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 10 заездов в обычном и 5 заездов в безошибочном режиме. К участию допускаются гонщики, профи и таксисты.Начало: 20:05 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения:Таймаут первых заездов в обычном и безошибочном режимах - 2 минуты, остальных - 1 минута. Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в чат и ищите следующий заезд (или ждите приглашения).По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в обычном. 2. Средней скорости и очков в безошибке.Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. Трое избранных (на усмотрение организаторов) - призы в размере от 1000 очков.Также в конце возможен бонусный заезд по случайному словарю, премируется лучший по скорости в своём ранге. Итоги будут опубликованы в этой теме примерно в 21:40 по Москве.Победители Формулы-2
История соревнований Благодарность спонсорам соревнования: MoaryX, metatron08, valula, SNiKaz, subliminal013, Spyro, Forsher, gogolocman, iOlga, 2Avalanche, Readeer, совет-солдат, Kolomb, citello, Drakosha, awefork!!! Удачи и рекордов! Последний раз отредактировано 11 марта 2012 в 14:52 пользователем Формула-2
|
DOGS
|
Сообщение #2
4 марта 2012 в 20:57
|
Маньяк
30 |
ой чую, только 2-е место... но радостно что была конкуренция )
|
Тарья
|
Сообщение #3
4 марта 2012 в 21:06
|
Маньяк
68 |
второе, да....
|
iOlga
|
Сообщение #4
4 марта 2012 в 21:07
|
Маньяк
81 |
не, DOGS, мне кажется, всё-таки у тебя первое. Слишком много раз ты был на первом месте в обычном
|
gogolocman
|
Сообщение #5
4 марта 2012 в 21:10
|
Гонщик
20 |
Первый раз проехал 4 заезда в безошибке из 5. почти доехал и пятый но в конце текста запнулся на знаке запинания. )) думаю что должен по такому случаю попасть в 5-ку. Эх вот если бы сделать десять безошибок...
|
DOGS
|
Сообщение #6
4 марта 2012 в 21:10
|
Маньяк
30 |
iOlga - вот кому надо в маньяки ) а я ещё пока посяжу... в формуле 2 )
|
Supersonic
|
Сообщение #7
4 марта 2012 в 21:13
|
Организатор событий
55 |
Догс, ты с Тарьей давно засиделся в гонщиках, даже Аромат и тот слинял в маньяки.
|
Тарья
|
Сообщение #8
4 марта 2012 в 21:23
|
Маньяк
68 |
Итоги:1. iOlga - 3000 очков 2. DOGS - 2500 очков 3. Sergey_Ch - 2000 очков Лучший Профи - NaCl - 1500 очков Лучший Таксист - Readeer - 1000 очков Бонус-1:1. Arheii - 1000 очков. 2. KeyCRACKer - 750 очков. 3. Grarad - 500 очков. Бонус-2:1. Shahmatist - 1000 очков. 2. 1bars1 - 750 очков. 3. Димамузыка - 500 очков. Пробег у "новичков"-призеров проверен. Все по правилам ой, че-то я с профилями промахнулась... не с того выложила Последний раз отредактировано 4 марта 2012 в 21:26 пользователем Тарья
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #9
4 марта 2012 в 21:23
|
Кибергонщик
33 |
Как обычно среди рангов шла равная борьба. Все решится в том, кто, как и сколько безошибок проехал. Что касается меня, так я зафейлил обычку в начале (два раза меньше 300 ), безошибку не проехал (ожидаемо ), но бонус!!! Это было что-то Хотя среди профи уже есть претенденты на попадание в гонщики. Желаю им в этом удачи! скрытый текст… Чтобы они побыстрее освободили подиум upd: Кстати да, я пропустил второй заезд и, в принципе, неплохое среднее. В следующий раз поборюсь за подиум! Последний раз отредактировано 4 марта 2012 в 21:36 пользователем KeyCRACKer
|
VisaryMaster
|
Сообщение #10
4 марта 2012 в 21:34
|
Маньяк
26 |
DOGS писал(а): iOlga - вот кому надо в маньяки ) а я ещё пока посяжу... в формуле 2 ) И это говорит гонщик со средней 437... вот поэтому смысла... Сергею_Ч тоже пора... хотя он сегодня не в форме, я ему советую в безошибке делать пробег. А вообще если бы было таких как эти Ароматы Догсы, Валерии, раза в 3 больше... то было бы интересней намного.
|
NaCl
|
Сообщение #11
4 марта 2012 в 21:51
|
Профи
33 |
Да "давно не брал я руку шашку". Все решила безошибка.Вуаля.
|
iOlga
|
Сообщение #12
4 марта 2012 в 21:57
|
Маньяк
81 |
DOGS писал(а): iOlga - вот кому надо в маньяки ) а я ещё пока посяжу... в формуле 2 ) не-е, я ведь только "благодаря" одному твоему недоезду в безошибке выиграла. сам знаешь ) мне б 451 сделать в обычке
|
1bars1
|
Сообщение #13
5 марта 2012 в 00:55
|
Гонщик
22 |
Да жалко что запорол безошибку, так то лидировал! Ну что ж буду тренироваться на безошибочность так что держись НатрийХлор !!! Последний раз отредактировано 5 марта 2012 в 00:56 пользователем 1bars1
|
Аромат
|
Сообщение #14
5 марта 2012 в 01:07
|
Супермен
53 |
Будем тренироваться, и в следующий раз постараюсь стать лучшим таксистом скрытый текст… А то зовут тут всякие Егоричи да Небовлуже на сходки всякие, Сулы в кулачки обыгрывают, Снеговички показывают мастер класс по кубикам, Джаст рассказывает интересные истории, ну и проч... А я не могу показать свою истинную силу!
|
Котанчик
|
Сообщение #15
5 марта 2012 в 01:10
|
Маньяк
43 |
1bars1 писал(а): Ну что ж буду тренироваться на безошибочность так что держись НатрийХлор Еще Самаркина и Наталишки не было - вот они реальные конкуренты. Стабильно все 5 безошибок доезжали! Да и Глюкс в последнее время натренировался!
|
SamArKin
|
Сообщение #16
5 марта 2012 в 03:18
|
Гонщик
89 |
а что сразу Самаркин?))) Я сегодня два соревнования откатал, жена косит лиловым глазом, с этими соревнованиями меня вообще из дому выгонят, а я не враг своему здоровью))), но вы тренируйтесь, вроде на каникулах (не пройдет и месяца) жена с дочкой собираются куда-то отъехать, так обязательно на Формулу приду)))
|
gluckss
|
Сообщение #17
5 марта 2012 в 10:45
|
Гонщик
28 |
SamArKin писал(а): а что сразу Самаркин?))) Я сегодня два соревнования откатал, жена косит лиловым глазом, с этими соревнованиями меня вообще из дому выгонят, а я не враг своему здоровью))), но вы тренируйтесь, вроде на каникулах (не пройдет и месяца) жена с дочкой собираются куда-то отъехать, так обязательно на Формулу приду))) Ойу, щет. :) Ну все, точно в десятку не попаду :)
|