Гран-При
|
Сообщение #1
11 марта 2012 в 18:56
|
Мероприятие
1 |
Гран-При 2012 В месяц проводится четыре тура. По туру каждую неделю. В зачет идут три лучших тура по очкам. Очки, полученные в каждом, суммируются в конце месяца в общей таблице. Тогда и определяется победитель. Правила. 1. Время проведения: 18.05 (может быть изменено, следите за обновлениями) 2. Участвуют клавогонщики следующих рангов: Таксист, Профи, Гонщик, Маньяк, Супермен, Кибергонщик.3. Система подсчета очков в заезде по формуле: ОЧКИ=СКОРОСТЬ - 6*КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК4. Количество заездов - 16. 8 в режиме Обычный + 8 по словарю Русский Частотный. В зачет идет 7 Обычный + 7 Русский Частотный (без худшего результата). 5. Таймаут первых заездов в каждом режиме - 2 минуты. Всех остальных - 1 минута. 6. В таблицу в туре попадают проехавшие в сумме 5 заездов.Необходимо 500 текстов пробега в режиме Обычный для попадания в зачет.7. Награждаются по итогам месяца призами-картинками и очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Маньяки, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Гонщики, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Лучший Профи; Лучший Таксист8. По итогам тура награждаются очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Лучший Маньяк; Лучший Гонщик; Лучший Профи; Лучший ТаксистПримечание: В случае, если участник выигрывает в двух категориях, то призы он получает за наибольшую. Т.е. если маньяк занял "1 место среди маньяков" и "3 место", то премируется только "3 место".9. Для получения приглашения добавляйте Гран-При в друзья. Внимание! Турнир нуждается в спонсорах. Желающим помочь - перечислять очки пользователю Гран-При. Наши спонсоры:libertadore, Lyoks, турандот, valula, k1cks, nitop, Smuglik, NaCl, natalishka, metatron08, ТОМА-АТОМНАЯ, Tarja, Ann_13, e-elizarev, ToNick, 2Avalanche
, opuyc, citello
|
нерд
|
Сообщение #2
11 марта 2012 в 19:07
|
Супермен
30 |
Ужаснейше проехал :) Причём оба режима :) Очень хотел сегодня хорошо проехать, видать перегорел :)
|
mrProper
|
Сообщение #3
11 марта 2012 в 19:16
|
Гонщик
12 |
ждем результаты, может еще не все так плохо как кажется....
|
Reveur
|
Сообщение #4
11 марта 2012 в 19:18
|
Профи
17 |
А я с самого начала сомневалась, стоит ли ехать. Весь день состояние никакое :( Решила попробовать, но ничего толкового не получилось. Бросила после первых заездов :( Первый раз пропускаю гонку с ноября прошлого года.
|
-IL-
|
Сообщение #5
11 марта 2012 в 19:36
|
Супермен
66 |
Reveur, прекрасно понимаю, у самого так же...но все же решил опозориться. интересно как рез-ты будут
|
chat
|
Сообщение #6
11 марта 2012 в 19:36
|
Маньяк
61 |
Да... день сегодня не удался и у меня, кто-то из конкурентов решил меня обесточить - в связи с этим пропустила несколько заездов, ну а так поборолось бы за тройку призёров.
|
Котанчик
|
Сообщение #7
11 марта 2012 в 19:55
|
Маньяк
43 |
Ничего, еще 2 недели впереди :) Хорошо, что 1 худшая неделя удаляется по итогам месяца
|
Котанчик
|
Сообщение #8
11 марта 2012 в 19:58
|
Маньяк
43 |
Кстати, если в месяце будет 5 воскресений, то у Гран-При тоже будет 5 туров? Щас глянул в календарик, в апреле их 5 штук )
|
вазовик
|
Сообщение #9
11 марта 2012 в 19:59
|
Гонщик
27 |
Лидеры профи , давайте уже быстрее переходите в раздел "Гонщики". А то мы заседелись в пятых , шестых.. позициях. Пора передавать лидерующие места!!!
|
snov
|
Сообщение #10
11 марта 2012 в 20:08
|
Маньяк
42 |
2Avalanche писал(а): Кстати, если в месяце будет 5 воскресений, то у Гран-При тоже будет 5 туров? Щас глянул в календарик, в апреле их 5 штук ) Нет, 4. - Одно воскресенье перерыв.
|
snov
|
Сообщение #11
11 марта 2012 в 20:10
|
Маньяк
42 |
Результаты Гран-При Март 2012 Тур IIДоп. инфо
|
mrProper
|
Сообщение #12
11 марта 2012 в 20:15
|
Гонщик
12 |
Лидеры профи , давайте уже быстрее переходите в раздел "Гонщики". А то мы заседелись в пятых , шестых.. позициях. Пора передавать лидерующие места!!! так догоняй!
|
нерд
|
Сообщение #13
11 марта 2012 в 21:06
|
Супермен
30 |
Эвеланш меня на три очка опередил, потрясающе. Всё никак не могу его обогнать, хоть ты тресни, на самую малость меня опережает всё время :) Кстати, я если честно думал, что BAT и 1bars1 окажутся в первой тройке, но одного подвели ошибки, а другого словарь "русский частотный":) Жаль, что сегодня не было главного фаворита среди профи :) Хотя если б он был, не видать бы мне призовой тройки :)
|
вазовик
|
Сообщение #14
11 марта 2012 в 21:10
|
Гонщик
27 |
Вас не догнать! За исключением если вы всем лидерующим составом в следующее воскресенье допустите ошибок по 100 , то тогда , я могу посидеть недельку на первом кресле!
|
chat
|
Сообщение #15
11 марта 2012 в 21:13
|
Маньяк
61 |
Да, лидеры "профи", когда же Вы станете "гонщики"? Сколько можно нас рвать как тузик грелку, хватит, давайте, сваливайте! Не ребят это просто супер 10 знаков решило распределение на подиуме - это просто, мега... мега... мега... борьба. Поздравляю Всех! В этот раз у меня не получилось составить конкуренцию... жаль. Ну на следующий раз держитесь - РАЗНЕСУ! НАГРАЖДЕНИЕ ПОЗЖЕ.
|
таксисты
|
Сообщение #16
12 марта 2012 в 16:56
|
Гонщик
3 |
P.S. Ну что можно сказать, на подиуме произошли небольшие изменения - дебютанты АТАКЭ - Dmitriy-BMW поздравляю Вас... с таким количество ошибок и серебро - супер. Reveur не нужно наверное было бросать, на минимальных скоростях можно было б 2800 накатать... ладно. Да... в этом этапе ошибки решили многое, ну как в прочем и всегда... Поздравляю призёров, участников. Про условия итогового награждения не забыли? А Вас уже 10, так что участники не пропускаем, боремся за зеленую зонуПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫВсех жду в 3 туре!
|
таксисты
|
Сообщение #17
12 марта 2012 в 17:34
|
Гонщик
3 |
P.S. Так... старые, матёрые "профи" решили показать кто на гран-при хозяин, сначала SamArKin, теперь Нопик, да... ребят между Вами было б интересно посмотреть борьбу. За второе место была серьёзная борьба - пол-ошибки решили, кто возьмёт серебро, а кто бронзу. Что хотела донести до нас Кошка мне не особо ясно:
chat писал(а): ребят это просто супер 10 знаков решило распределение на подиуме - это просто, мега... мега... мега... борьба Ну что ж поздравляю Всех - призёров, участников... очень плотные результаты... это мне нравиться Удачи Всем! Жду Всех в 3 туре!
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Картинки позже.
|
Котанчик
|
Сообщение #18
12 марта 2012 в 18:13
|
Маньяк
43 |
Удивляюсь, как я вообще на 2-е попал 315, 309, 324, 316, 326, 293, 277 в обычке - это ж провальные результаты для профи! Наверное все-таки частотка с небольшим количеством ошибок спасла! В это воскресенье, надеюсь, буду отдохнувшим!
|
Flerik
|
Сообщение #19
12 марта 2012 в 18:15
|
Супермен
43 |
Чувствую себя даже как-то неловко. В обычном режиме каталась из рук вон плохо, но оказалась на втором месте, поскольку более сильные участники не проехали все заезды. Шестое место (по средней скорости) - гораздо более правдоподобное
|
совет-солдат
|
Сообщение #20
13 марта 2012 в 15:23
|
Маньяк
30 |
Поздравляю победителей! Жаль, что не получилось поучаствовать.
|