Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
15 марта 2012 в 23:20
|
Маньяк
1 |
17 марта, в СУББОТУ, в 20:05 мск состоится праздничный заезд Лиги Маньяков! Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость Дорогие соратники по рангу, ну вот и свершилось!!! Лига Маньяков с вами уже целый год! С Днем Рождения, Лига! Что такое Лига_Маньяков? Это гонка, цель которой - объединить людей одного ранга (Маньяков) для того чтобы покататься вместе, сравнить свои силы с силами соперников по рангу, получить адреналин и спортивный драйв. Приди и обгони своих коллег по рангу!!! Лига_Маньяков - маньячные гонки на скорость. Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛАскрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. 7. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.* Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Безошибочный и Обычный наибольшее количество очков. ______________________ *Участники, имеющие пробег в Обычном режиме от 600 до 1000 текстов, попадают в итоговую таблицу вне зачета. Итоговое место им не присваивается, и они выделяются в таблице серым цветом. Игроки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 600 текстов, в итоговую таблицу не попадают. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, любой участник может получить денежные призы (в виде начисления очков на счёт). Лига_Маньков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков. Мы всегда рады принять любую посильную помощь. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд, смену ранга** Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) ____________________________ ** за рекорд в Безошибочном режиме очки начисляются ТОЛЬКО в том случае, если пробег игрока в данном режиме превышает 300 текстов. Во время проведения Лиги Маньяков участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если во время проведения Лиги Маньяков участник поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 17 марта, в Субботу, в 20:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.Маньякам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Маньяков НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Маньяков !!!! Последний раз отредактировано 15 марта 2012 в 23:21 пользователем Лига_Маньяков
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #2
15 марта 2012 в 23:45
|
Маньяк
1 |
Организаторы приготовили для вас кое-что интересное. Призы и подарки получат ВСЕ участники! Приходите!скрытый текст… Нравится маечка? Приглашаем всех маньяков посетить Юбилейный заезд Лиги Маньяков! Отпразднуем День Рождения Лиги высокими скоростями, рекой адреналина и захватывающими гонками!
|
Divin1ty
|
Сообщение #3
16 марта 2012 в 21:32
|
Супермен
29 |
Слава богу, что вечером! Надеюсь придут Пчелка, Тома и Гримпен, очень надеюсь (: Ну и я постараюсь
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #4
17 марта 2012 в 15:05
|
Маньяк
1 |
Лиге ровно год!!!! Праздничный заезд Лиги Маньяков сегодня, в 20.05! Не пропустите!
Благодарим всех спонсоров, пожелавших поддержать празднование годовщины Лиги!
|
Grimpen
|
Сообщение #5
17 марта 2012 в 15:10
|
Супермен
53 |
Divin1ty писал(а): Слава богу, что вечером! Надеюсь придут Пчелка, Тома и Гримпен, очень надеюсь (: Ну и я постараюсь Я тоже надеюсь. Хотя я болею. Вчера в Гексатлоне поучаствовать так и не удалось.
|
Pcholka
|
Сообщение #6
17 марта 2012 в 15:12
|
Супермен
83 |
Дивинити, ну я-то полюбому приду... Приползу если что. Буду бороться за предпоследнее место, видимо.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #7
17 марта 2012 в 22:22
|
Маньяк
1 |
Готовы итоги Юбилейной Лиги Маньяков!!!
- ТОМА-АТОМНАЯ - Grimpen - -Жу-Безошибочный:Обычный:Рекорды:в 3-м заезде рекорд у kryto в 2-м заезде рекорд у duxxan в 5-м заезде рекорд у duxxan Поздравляем рекордсменов!!!! Сегодня нам ровно год. Поэтому подарки и призы будут вручены не только победителям, а всем участникам! Все участники Юбилейного заезда получают футболку на память. скрытый текст… Единица означает, что Лиге ровно 1 год!!!! Сегодня с нами были старожилы Лиги - участники, которые были замечены еще в первом соревновании Лиги (Pcholka, Тома-Атомная, kryto), а также во втором и третьем (Grimpen, asiegres, gosha_bel)! Благодарим их за приверженность нашему соревнованию и дарим небольшой презент: Конечно же, скажем спасибо всем тем, кто был вместе с нами этот год, и без кого Лига не состоялась бы - это наши ведущие: Pcholka - автор идеи, организатор, ведущий DIgorevich - организатор, разработчик программной поддержки, ведущий, выпускник Лиги_Маньяков Lakira - ведущий, выпускник Лиги_Маньяков Waleria - ведущий 29-FATTEL-29 - ведущий Versus3d - ведущий D1vinity - ведущий Есть сюрпризы и для них: И напоследок - не забудем о наших любимых спонсорах, благодаря которым выступать в Лиге было немножечко приятней. Tarja, Игорка, PROcent, DIgorevich, HRUST, Demien89, Lakira, MEGALIBERATOR, sudo, ail, Спонсор, ZiquE, Ваньсон, Супер-Спиди, Alexey89, amletinka, StRIkE-, ТрынТрава, Марафонолюбец, ferona, AlexeiD, p-kuznetsov, kstotik, дядя_Грга, 2Avalanche, Divin1ty, Z1oY_4iteP, SNiKaz, Отче, Rosberg, MoaryX, Масса, SNiKaz, awefork, -Жу-, СамохинаБлоха, TIB - спасибо вам большое, друзья!!! Ну и, раз у нас есть спонсоры, то не может не быть призов. Призовые очки сегодня получают все участники Лиги:ТОМА-АТОМНАЯ - 15000 Grimpen - 10000 -Жу- - 7000 lexa007 - 6500 Pcholka - 6300 PROFI - 6000 Сатанаил - 5700 Всего_хорошего - 5600 kryto - 5300 Связист - 5000 Алька007 - 4900 asiegres - 4700 Sketerok777 - 4400 Leu - 4300 Divin1ty - 4100 MoaryX - 4000 СамохинаБлоха - 3700 Vincent91 - 3700 gosha_bel - 3600 S0meOne - 3500 Versus3d - 2700 duxxan - 1000 zabiyka - 800 robo65536 - 600 spykerr - 600 moggiozzi - 500 Eridan - 200И, конечно, сюрпризы - по 1000 очков участникам, занявшим первые 3 места в последнем заезде: Pcholka - 1000 -Жу- - 1000 kryto - 1000Не забудем и про бонусный заезд - победитель и призеры получают небольшой сюрприз: ТОМА-АТОМНАЯ - 3000 asiegres - 2000 Grimpen - 1500Ну и, конечно, не забываем угадывать, сколько раз за историю Лиги Тома-Атомная становилась Чемпионом. Первому угадавшему - 5000 очков!скрытый текст… Варианты пока такие: Скетерок - 34 Киборг - 25 Спикер - 37 Тома - 17 (поскромничала явно). Поздравляю всех с завершением Юбилейного заезда Лиги! До встречи через неделю, 24 марта, ориентировочно в 15.05 Мск. Участвуйте в Лиге Маньяков, Друзья.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #8
17 марта 2012 в 22:23
|
Маньяк
1 |
Призы и подарки буду раздавать постепенно сегодня и завтра.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
17 марта 2012 в 22:25
|
Организатор событий
116 |
да я не поскромничала, просто думала 17 марта и 17 раз, вдруг думаю из-за этого был вопрос задан, так параллель провела как-то в голову пришла.
Но очки конечно шикарные выдаете. Ух ты реально много и круто.
|
Grimpen
|
Сообщение #10
17 марта 2012 в 22:30
|
Супермен
53 |
Как замечательно! Спасибо большое за призы и памятные подарки! Лига, с юбилеем!
|
-Жу-
|
Сообщение #11
17 марта 2012 в 22:33
|
Маньяк
50 |
ух! вот это для меня подарок))) не по очкам, а по тому, что проехала достойно наконец-то! ничего не мешало)) хотя за час до этого вообще был полный провал) короче, довольная, счастливая и вообще! Пчелке ОГРОМНОЕ спасибо за любимое соревнование! всем участникам - за приятную компанию и достойное соперничество! (ну за призы само собой ) Ваша Я скрытый текст… как забавно ответили: 1. Тома, 2. Гримпен, 3. Жу... вот почему я только третья: надо учиться быстро писать комменты Последний раз отредактировано 17 марта 2012 в 23:04 пользователем -Жу-
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #12
17 марта 2012 в 22:35
|
Кибергонщик
83 |
....... Юбилейная, 50-я победа ТОМЫ ........
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
18 марта 2012 в 00:23
|
Организатор событий
116 |
крутая кружечка, ветеранская. Спасибо большое за такую кучу картинок.
|
Hold_Tight
|
Сообщение #14
18 марта 2012 в 00:45
|
Супермен
19 |
Поздравляю Тому)) Попробую угадать... 26 раз.
|
Pcholka
|
Сообщение #15
18 марта 2012 в 00:46
|
Супермен
83 |
Правильный ответ скажу завтра (сама посчитаю и скажу) Напоминаю, продолжается конкурс угадайки. Первый, кто угадает, сколько раз за этот год Тома-Атомная становилась победителем Лиги, получает 5000 очков! Ваши варианты я записываю. Скетерок - 34 Киборг - 25 Спикер - 37 Тома - 17 Холд Тайт - 26. Последний раз отредактировано 18 марта 2012 в 00:48 пользователем Pcholka
|
Leu
|
Сообщение #16
18 марта 2012 в 00:55
|
Супермен
122 |
Ради интереса, предположу, что Тома выигрывала Лигу 24 раза.
|
Котанчик
|
Сообщение #17
18 марта 2012 в 01:00
|
Маньяк
43 |
Спасибо за кружку спонсора Поздравляю вас с годовщиной и желаю всем в ближайшем будущем стать суперами
|
-Жу-
|
Сообщение #18
18 марта 2012 в 01:36
|
Маньяк
50 |
А я знаю, но не скажу скрытый текст… видимо все же я самый настоящий маньяк скрытый текст… только надо уточнить только дневная имеется ввиду или и ночная Лиги
|
gosha_bel
|
Сообщение #19
18 марта 2012 в 01:42
|
Маньяк
34 |
Сегодня Тома выиграла 25-ый раз в дневной лиги? С ночной 26? Последний раз отредактировано 18 марта 2012 в 01:56 пользователем gosha_bel
|
Pcholka
|
Сообщение #20
18 марта 2012 в 02:03
|
Супермен
83 |
Вы предполагайте и так и сяк, и пишите оба варианта. А кто уже посчитал - молодцы Призы завтра
|