ГоспожаБлоха
|
Сообщение #21
18 марта 2012 в 08:30
|
Маньяк
45 |
скрытый текст… = Лиге УРА! =Это невероятное чувство, радости и тепла на душе. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ и ВЕДУЩИМ ))) ЭТО - кропотливый труд! ЭТО - тяжело! ЭТО - так ценно! Спасибо ЗА Бонусы и прочие милые ништячки радующие глаз ))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #22
18 марта 2012 в 10:28
|
Организатор событий
116 |
у меня встречный вопрос: а сколько раз победителем лиги был Гримпен? Может тоже кто-то посчитал.
|
_еретик_
|
Сообщение #23
18 марта 2012 в 11:58
|
Супермен
31 |
А я вот не поленился скрытый текст… ТОМА 26 (1) Grimpen 8 (2) stradetch 4 (1) nosferatum 3 Fenex 2 (1) kstotik 2 (1) леоня 1 pashkhan 1 АнгелочегГг 1 Bimbula 1 MayFlower 1 psst 1 Pcholka 1 Отче 0 (1)
*В скобках победы в ночной лиге Выходит, что Тома становилась победителем 27 раз (26 дневных + 1 ночная). Правда, вариант 26 здесь уже был написан) Из 52 дневных она выиграла ровно половину. Гримпен соответственно выиграл 8 дневных, а всего 10.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #24
18 марта 2012 в 15:30
|
Организатор событий
116 |
а где теперь Леоня что-то я его более полугода не вижу.
|
Divin1ty
|
Сообщение #25
18 марта 2012 в 18:23
|
Супермен
29 |
Хочу выразить благодарность создателям Лиги - реально самый интересный турнир получается :)
Спасибо что терпите нас, нерадивых.
По последней лиге - ехал в безошибке ужасно, не доехав ни одного заезда. Потому что волноваться и ехать безошибку - это несовместимые вещи. Слишком уж все торжественно было сначала. Но собрался на обычку, сделал пару 500ов, но #*(@( Егорич.. я конечно сам виноват. Но зачем заходить и портить всю статистику, и самое главное настрой? Я еду впереди всех, начинаю смотреть нет ли кого сзади, тут чел быстро вырывается и делает 600+. Я сразу же сбиваюсь, делаю 5 ошибок и т.п. Ну реально нафига вы заходите? Вы не понимаете что сбиваете людей? Я сам виноват что два заезда не доехал. Потом уже в конце просто свернул браузер в тонкую полосочку, чтобы видеть только себя.
|
Pcholka
|
Сообщение #26
18 марта 2012 в 19:21
|
Супермен
83 |
Ребята, к сожалению ничего сделать не могу с заходящими "варягами". Парсер у нас теперь позволяет "бесследно" удалять их из таблицы, то есть они не вмешиваются в распределение и подсчет итоговых очков. скрытый текст… То есть, если D1vinity к примеру занимает 2 место в заезде, но его обходит какой-нибудь Егорыч (которого мы потом выбрасываем), то D1vinity получает все равно 60 очков за этот заезд, а не 54, как он получил бы за второе место. Остается только посоветовать участникам Лиги - держитесь крепче, ребята, не обращайте внимания на то, кто вас обгоняет. Можно поставить скрипт, скрывающий машинки соперников во время заезда (кажется, есть такой?). У меня, допустим, шрифт увеличен так, что я вижу в заезде только верхнюю (то есть свою) машинку. Никуда мы не денемся от этих "варягов". Чем больше рекламируешь Лигу (чтобы свои же не забыли приходить) - тем больше людей других рангов возгорают желанием туда попасть. Была бы Лига Таксистов - они, наверное, и туда таскались бы... И посоветую еще в чате не вступать с ними ни в какие диалоги и разговоры - просто вести себя так, как будто их тут нет. А то они больно шумные и много внимания к себе требуют.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #27
18 марта 2012 в 19:26
|
Организатор событий
116 |
Дим, ты реально много нервничаешь в заездах, давно бы уже выше этого незнакомого Егорича ездил, тебе точно нужен скрипт, про который Пчелка говорит. Чтобы ничего не отвлекало. Я просто была не в форме, потому такие результаты, в Лиге мне ничего не мешало. Вообще за юбилейный пробег спасибо, было приятно и весело. И за сюрпризы - их количество и качество - отдельное спасибо.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #28
19 марта 2012 в 23:47
|
Маньяк
1 |
Подведение итогов конкурса Угадайки и раздача призов состоится ближе к концу недели, приносим свои извинения...
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #29
19 марта 2012 в 23:50
|
Маньяк
45 |
Тома вообще МОЛОДЕЦ, столько достижений ))
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #30
24 марта 2012 в 01:10
|
Маньяк
1 |
Итак, подведём итоги конкурса Угадайки. Напомню, что задание было - угадать, сколько раз за время проведения Лиги_Маньяков Тома-Атомная становилась победителем. Озвучу еще раз, какие были варианты (высказанные в чате и на форуме): Скетерок777 - 34 раза Всего_хорошего - 25 раз Спикер - 37 раз Тома-Атомная - 17 раз Hold_Tight - 26 раз Leu - 24 раза gosha_bel - 25-й раз в Дневной, 26-й раз вместе с Ночной Сатанаил дал развернутый ответ: скрытый текст… ТОМА 26 (1) Grimpen 8 (2) stradetch 4 (1) nosferatum 3 Fenex 2 (1) kstotik 2 (1) леоня 1 pashkhan 1 АнгелочегГг 1 Bimbula 1 MayFlower 1 psst 1 Pcholka 1 Отче 0 (1)
*В скобках победы в ночной лиге А правильный ответ вы можете посмотреть сами: На момент проведения Юбилейного заезда Тома побеждала в Дневной Лиге 25 раз, в Ночной - 1 раз, и еще 1 раз победила в самой Юбилейной Лиге. То есть правильных ответов приму несколько - 25, 26 и 27 раз. Победители:Первый правильно угадавший получает 5000 очков, остальные угадавшие - утешительные призы в размере 1000 очков ! Всего_хорошего - 5000 очков! Hold_Tight - 1000 очков !gosha_bel - 1000 очков !Сатанаил - 1000 очков ! Спасибо всем за участие, увидимся на Лиге Маньяков!!!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #31
24 марта 2012 в 08:30
|
Кибергонщик
83 |
Спасибо за приз! Нашел себя на 1,2,3 местах и все - под разными никами
|