Гран-При
|
Сообщение #1
18 марта 2012 в 10:34
|
Мероприятие
1 |
Гран-При 2012 В месяц проводится четыре тура. По туру каждую неделю. В зачет идут три лучших тура по очкам. Очки, полученные в каждом, суммируются в конце месяца в общей таблице. Тогда и определяется победитель. Правила. 1. Время проведения: 18.05 (может быть изменено, следите за обновлениями) 2. Участвуют клавогонщики следующих рангов: Таксист, Профи, Гонщик, Маньяк, Супермен, Кибергонщик.3. Система подсчета очков в заезде по формуле: ОЧКИ=СКОРОСТЬ - 6*КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК4. Количество заездов - 16. 8 в режиме Обычный + 8 по словарю Русский Частотный. В зачет идет 7 Обычный + 7 Русский Частотный (без худшего результата). 5. Таймаут первых заездов в каждом режиме - 2 минуты. Всех остальных - 1 минута. 6. В таблицу в туре попадают проехавшие в сумме 5 заездов.Необходимо 500 текстов пробега в режиме Обычный для попадания в зачет.7. Награждаются по итогам месяца призами-картинками и очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Маньяки, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Гонщики, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Лучший Профи; Лучший Таксист8. По итогам тура награждаются очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Лучший Маньяк; Лучший Гонщик; Лучший Профи; Лучший ТаксистПримечание: В случае, если участник выигрывает в двух категориях, то призы он получает за наибольшую. Т.е. если маньяк занял "1 место среди маньяков" и "3 место", то премируется только "3 место".9. Для получения приглашения добавляйте Гран-При в друзья. Внимание! Турнир нуждается в спонсорах. Желающим помочь - перечислять очки пользователю Гран-При. Наши спонсоры:libertadore, Lyoks, турандот, valula, k1cks, nitop, Smuglik, NaCl, natalishka, metatron08, ТОМА-АТОМНАЯ, Tarja, Ann_13, e-elizarev, ToNick, 2Avalanche
, opuyc, citello
|
Котанчик
|
Сообщение #2
18 марта 2012 в 19:09
|
Маньяк
43 |
Снова плотненькие профи (без учета ошибок и без вычета худшего). Посмотрим, что решат ошибки P.S. А что за заезд был в 19:03? Если это переезд, меня не считайте. Глюков за 16 гонок не было.
|
нерд
|
Сообщение #3
18 марта 2012 в 19:12
|
Супермен
30 |
SamArKin выиграет :) У него просто убойная частотка была, каждый заезд под 390 и без ошибок почти :) Я же откровенно в конце залажал :)
|
SamArKin
|
Сообщение #4
18 марта 2012 в 19:21
|
Гонщик
89 |
зато обычка такой завал был, что не заезд, то три ошибки, плохо проснулся вероятно)))
|
вазовик
|
Сообщение #5
18 марта 2012 в 19:30
|
Гонщик
27 |
Да... ребята , "вам хорошо , вы все с пальцами правильными" А в моем случае нужно отрезать какой-нибудь из них , глядишь ошибок меньше станет.
|
chat
|
Сообщение #6
18 марта 2012 в 19:37
|
Маньяк
61 |
дассс... меня ошибки сейчас "закинут"... в таблице с лупой меня не сыщите...
|
вазовик
|
Сообщение #7
18 марта 2012 в 19:40
|
Гонщик
27 |
chat #6 18 марта 2012 в 19:37 дассс... меня ошибки сейчас "закинут"... в таблице с лупой меня не сыщите... Зато скорость как у "Ракеты" , а здесь не скорости , ни граматики!
|
snov
|
Сообщение #8
18 марта 2012 в 20:48
|
Маньяк
42 |
Результаты Гран-При Март 2012 Тур IIIИз-за серьезной вспышки на солнце куда-то подевался последний заезд :) Как бы то ни было все в равных условиях.
|
Аромат
|
Сообщение #9
18 марта 2012 в 21:13
|
Супермен
53 |
Маньяки вообще слабаки в Частотке
|
нерд
|
Сообщение #10
19 марта 2012 в 03:27
|
Супермен
30 |
Эх, снова 3-е место, всё как всегда :) что ж, буду довольствоваться тем, что хоть по скорости опередил конкурентов :)
|
gluckss
|
Сообщение #11
19 марта 2012 в 10:17
|
Гонщик
28 |
Ура, я не последний и даже гонщика обогнал!
|
mrProper
|
Сообщение #12
19 марта 2012 в 19:01
|
Гонщик
12 |
|
Гран-При
|
Сообщение #13
20 марта 2012 в 14:48
|
Мероприятие
1 |
НаграждениеГран-При 2012 (Март) Тур 31 Место - ToNick - 3000 2 Место - Сельтик - 2000 3 Место - d4sher - 1000 Лучший Маньяк - Всего_хорошего - 700 Лучший Гонщик - iOlga - 600
|
таксисты
|
Сообщение #14
20 марта 2012 в 17:42
|
Гонщик
3 |
P.S. Ребят у меня вопрос - вот есть интерес кататься втроём..? Вот именно для меня нет, не интересно, когда мало участников. Когда у меня проходит тренировка, и я замечаю, что со мной зашёл, какой-то сильный участник (хотя даже пусть и не сильный), я всегда пытаюсь привлечь его... пытаюсь... я делаю попытку по привлечению... Также на много интересней, когда есть, какая-то конкуренция, и от этого растут результаты на много быстрее, а если не растут, значит нужно, что-то изменить - либо словари, на которых тренируешься, либо количество текстов увеличить и тд... Даже одному из участников стало не интересно, и он решил уйти, где есть этот азарт... да, Евгений, поздравляем Вас с переходом на новый ранг! Ребят ещё один этап, правило по итоговому награждению не изменялось (см. промежуточный результат). Думаю, что набрать 15 участников... пустяк. Ну что ж у нас появился новый лидер - Александр принимайте поздравления! Продолжайте в том же духе. Виталий извиняйте - мы за честную игру!ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫВсех жду в заключительном туре! Последний раз отредактировано 20 марта 2012 в 17:51 пользователем таксисты
|
таксисты
|
Сообщение #15
21 марта 2012 в 17:45
|
Гонщик
3 |
P.S. Ну борьба... Всё-таки я думаю, что кто-то из этой тройки призёров не выдержит и перескочит в "гонщики". Так что ребят, кто ходит рядом с призёрам не пропускайте, осталось ждать не долго. Поздравляю призёров и участников. Жду Всех на заключительном туре! Также приглашаю принять участие в "профсоюзе"
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Картинки позже. Последний раз отредактировано 21 марта 2012 в 17:49 пользователем таксисты
|