Csarsky
|
Сообщение #1
8 апреля 2010 в 01:43
|
Маньяк
14 |
По понятным причинам вместо погремушек он получит старые клавиатуры отца, вместо конструктора лего - вывалившиеся из клавиатур клавиши.
с какого тренажера начинать, соло, стамина, версек? :) шутка, конечно.
надеюсь, что целеустремленность у него будет как у Слепого, график которого поражает сознание :) что он будет доезжать все заезды, как тривольта (3volt). что не затормозит на 499 на полгода, как я, Настик (Nastik) или DVRazor, с которыми мы я начинал свой путь на клавогонках. Не пропадет, как Дорофеев, который, видимо, уже пугался от "йоу" в качестве приветствия. Обязательно откликнется на любую проблему, как olimo :) Будет быстр, как небо_в_луже, и, надеюсь, без таких мышц, все-таки время, когда приходилось охотиться на мамонта - прошло :) Хотя сейчас он больше похож на аватар ШОТАМ :) Возможно, у него будет неправильная постановка рук на клаве, как у меня или Филоны (Filona) И процент ошибок хотелось бы поменьше, чем у Максюты (Maksuta), где нибудь поближе к Автандилине (qq01) :) Он непременно вас всех отмодерирует, как Переборыч и забанит за "ХЗ", как Goszo_Ruza :)
В общем, он непременно вас всех обгонит. Лет через 15 ;)
И да, так получилось, что его имя совпало с автором клавогонок, Артемом :)
|
загогулина
|
Сообщение #2
8 апреля 2010 в 02:00
|
Новичок
3 |
вау! поздравляю с рекордом! ) молодцы! ) обычно обмывают ножки, но тут, думаю, уместней было б ручки! ) урааааааааааааа! нашего полку прибыло )
|
AvtandiLine
|
Сообщение #3
8 апреля 2010 в 05:14
|
Кибергонщик
61 |
...а стартовать он будет по командам своего папы "раз-два-три" в специальный так называемый "рупор" - или, попросту, "мегафон". :) Ура! Ярких стартов и славных финишей! Здоровья, побед, счастья, реализации своих стремлений и сил!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #4
8 апреля 2010 в 12:59
|
Маньяк
40 |
Поздравляю! Отличное имя для будущего клавогонщика ;)
А может быть, он будет настолько независим и своенравен, что увлечется чем-нибудь очень далеким от клавиатур и раскладок... Но здоровья, таланта, удачи ему, ярких обгонов по внутреннему и даже внешнему радиусу!
|
Экстракибер
26 |
Фамилия явно не «Чивчалов» :) Вообще кто знает, может про клавогонки никто и не вспомнит через несколько лет. Но… поздравляю с прибавлением числа русских!
|
Filona
|
Сообщение #6
8 апреля 2010 в 15:43
|
Маньяк
30 |
|
Kamar-
|
Сообщение #7