nebowluje
|
Сообщение #1
18 апреля 2010 в 21:17
|
Новичок
3 |
Приветствую всех клавогонщиков! Хочу поделиться уникальной возможностью для любого гонщика, как можно за полчаса стать супер-пупер чемпионом! Абсолютно ЛЮБОЙ клавогонщик может стать чемпионом за полчаса и подняться на верхнюю строчку таблицы рекордов! Как!? - очень просто! Завтра я собираюсь систематизировать методу и изложить здесь пошаговый алгоритм: что нужно сделать шаг за шагом!!!!
|
Matafix
|
Сообщение #2
18 апреля 2010 в 21:20
|
Маньяк
32 |
Херню написал... Удалите пациента сверху пожалуйста) Последний раз отредактировано 18 апреля 2010 в 21:39 пользователем Matafix
|
nebowluje
|
Сообщение #3
18 апреля 2010 в 21:21
|
Новичок
3 |
Matafix писал(а): Рад такой возможности, но две одинаковые темы по-моему слишком много) Прошу прощения, по ошибке два раза кнопку нажал, совершенно случайно. Прошу модератора удалить копию.
|
tech
|
Сообщение #4
18 апреля 2010 в 21:22
|
Новичок
23 |
|
nebowluje
|
Сообщение #5
18 апреля 2010 в 21:24
|
Новичок
3 |
tech писал(а): До завтра тебя забанят Хочешь сегодня узнать большую тайну!? ;-))
|
Matafix
|
Сообщение #6
18 апреля 2010 в 21:26
|
Маньяк
32 |
Блин, даже не посмотрел детальней... Опять какойто мудак... Фтопку!!!
|
tech
|
Сообщение #7
18 апреля 2010 в 21:27
|
Новичок
23 |
Я не хочу узнавать ее вообще. Лучше сиди молча и жди. Пока забанят :) А то пойдешь и по третьей статье.
|
skye
|
Сообщение #8
18 апреля 2010 в 21:31
|
Экстракибер
21 |
Похоже SuperPuperTypeRacer1 вернулся с новыми силами (: Вот тогда удивлялся твоей глупости, но молчал.... У меня вопрос: ты осознаеш что тебя, вместе с потенциальными "покупателями" забанят в течении дня-второго после применения твоего чита? Какой смысл всего этого? Пару часов побыть киберов, и потом иметь забаненный аккаунт? Мельтешение насекомых (с) АбиШай.
|
nebowluje
|
Сообщение #9
18 апреля 2010 в 21:35
|
Новичок
3 |
skye писал(а): Похоже SuperPuperTypeRacer1 вернулся с новыми силами (: Вот тогда удивлялся твоей глупости, но молчал.... У меня вопрос: ты осознаеш что тебя, вместе с потенциальными "покупателями" забанят в течении дня-второго после применения твоего чита? Какой смысл всего этого? Пару часов побыть киберов, и потом иметь забаненный аккаунт? Мельтешение насекомых (с) АбиШай. Не согласен с Вами: это будет нарушением всех правил потому что я никакие читы не использую. Я говорю только о возможности их использовать, но с этого аккаунта я печатаю все сам, честно! :-)
|
nebowluje
|
Сообщение #10
18 апреля 2010 в 21:37
|
Новичок
3 |
tech писал(а): Я не хочу узнавать ее вообще. Лучше сиди молча и жди. Пока забанят :) А то пойдешь и по третьей статье. Пожалуй вам и не стоит знать это раз так уж не хотите, но очевидно, что найдутся те люди которые захотят. Вот к ним я и обращаюсь ))
|
skye
|
Сообщение #11
18 апреля 2010 в 21:45
|
Экстракибер
21 |
nebowluje писал(а): Не согласен с Вами: это будет нарушением всех правил потому что я никакие читы не использую. Я говорю только о возможности их использовать, но с этого аккаунта я печатаю все сам, честно! :-) Так и не понял где и с чем ты не согласен... т.к. я ничего не утверждал, а задал ряд вопросов. это будет нарушением всех правил потому что я никакие читы не использую. Что будет нарушением всех прав, ...? Тебя вообще учили составлять предложения? Ндэ... школота бесится с жиру... Насколько я помню, ты сам эту программу сделал (скрипт)... Наверное таким образом хочеш потешить своё ЧСВ? Дешево.
|
nebowluje
|
Сообщение #12
18 апреля 2010 в 21:48
|
Новичок
3 |
skye писал(а): nebowluje писал(а): Не согласен с Вами: это будет нарушением всех правил потому что я никакие читы не использую. Я говорю только о возможности их использовать, но с этого аккаунта я печатаю все сам, честно! :-) Так и не понял где и с чем ты не согласен... т.к. я ничего не утверждал, а задал ряд вопросов. это будет нарушением всех правил потому что я никакие читы не использую. Что будет нарушением всех прав, ...? Тебя вообще учили составлять предложения? Ндэ... школота бесится с жиру... Насколько я помню, ты сам эту программу сделал (скрипт)... Наверное таким образом хочеш потешить своё ЧСВ? Дешево. Я никакого скрипта ни делал и не знаю о чем вы говорите :-) А нарушением правил будет бан мне, т.к. печатаю сам.
|
Убийца_школоты
|
Сообщение #13
18 апреля 2010 в 21:56
|
Новичок
3 |
|
skye
|
Сообщение #14
18 апреля 2010 в 21:58
|
Экстракибер
21 |
nebowluje писал(а): Я никакого скрипта ни делал и не знаю о чем вы говорите :-) Ну, значит, ты еще унылее чем я думал... А нарушением правил будет бан мне, т.к. печатаю сам. Ты на каком языке говориш? Связать две части не получилось.
|
love
|
Сообщение #15
18 апреля 2010 в 21:59
|
Маньяк
7 |
Выкладывай, конечно! Очень интересно! Все остальные тебе просто завидуют!
|
nebowluje
|
Сообщение #16
18 апреля 2010 в 22:04
|
Новичок
3 |
love писал(а): Выкладывай, конечно! Очень интересно! Все остальные тебе просто завидуют! Устал уже сегодня... завтра собираюсь рассказть...
|
skye
|
Сообщение #17
18 апреля 2010 в 22:06
|
Экстракибер
21 |
nebowluje писал(а): love писал(а): Выкладывай, конечно! Очень интересно! Все остальные тебе просто завидуют! Устал уже сегодня... завтра собираюсь рассказть... Ах, трудяга... Врятли завтра мы тебя здесь увидим.
|
nebowluje
|
Сообщение #18
18 апреля 2010 в 22:11
|
Новичок
3 |
skye писал(а): Ах, трудяга... Врятли завтра мы тебя здесь увидим. Это у вас такой юмор черный?
|