Переборыч
|
Сообщение #1
5 мая 2010 в 23:46
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Есть на Клавогонках один прелюбопытный клавогонщик, которого ещё никто не переплюнул по невежественности общения. Это Maklaren, как вы, наверно, догадались. :) Здесь будут перенесены перлы данного Человека. 48 нижеследующих сообщений были перенесены из темы "Школота отаке". Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 23:53 модератором Переборыч
|
Maklaren
|
Сообщение #2
5 мая 2010 в 21:15
|
Гонщик
12 |
скрытый текст… Оригинал сообщения: если у нас разное видение одного и тоже самого просто ми констатируемо про разному так что я не флужу ти сам флудиш!!!!!!!!!!! Раз у нас разное видение одного и того же, то мы просто констатируем по-разному. Так что я не флужу, ты сам флудиш! Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 21:36 модератором Переборыч
|
Matafix
|
Сообщение #3
5 мая 2010 в 21:17
|
Маньяк
32 |
Сорри конечно за флуд, но Макларен, не смей говорить что либо о каком-либо языке, ибо ты СОВЕРШЕННО не владеешь ими. Ты своей неграмотностью так испоганиваешь украинский "мелодийнИй"... что лучше тебе промолчать воПше!
|
dart_vaidor
|
Сообщение #4
5 мая 2010 в 21:21
|
Профи
1 |
Maklaren писал(а): если у нас разное видение одного и тоже самого просто ми констатируемо про разному так что я не флужу ти сам флудиш!!!!!!!!!!! Зал! Все согласны с его мнением?
|
Maklaren
|
Сообщение #5
5 мая 2010 в 21:23
|
Гонщик
12 |
я рад что ти всьо ето читаэш значит ти заинтересоований ето проблемой моей прблемой хоть в свою сторону. А проблема в меня одна что би меня розблокировали чесно офицерское флудить не буду и не собираюсь просо я реально по русски писать хорошо не умею даже на своэм родном хорошо не умею и принашу все свои извения !!!!!!!!! Fenex Matafix Переборыч tomaaivolgina brodiagos Fred0 Izmoroz BI-FI-Car MoaryX Gannushka ExpLo1t meze
|
dart_vaidor
|
Сообщение #6
5 мая 2010 в 21:24
|
Профи
1 |
А где я в списочке? А? Ну я понимаю, ты еще в 2-3 классах. Но у меня аллергия на 3 и больше каких то знаков. Но отсуствие запятых меня б-е-с-и-т. Фени...Фенекс, пожалуйста, откредактируй его посты, проставь препинание и заглавные буквы. Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 21:26 пользователем dart_vaidor
|
Maklaren
|
Сообщение #7
5 мая 2010 в 21:24
|
Гонщик
12 |
скрытый текст… Оригинал сообщения: свами я перечить не собирюсь ето тупо ви здесь и без меня все всьо знаете!!!!!!!!!!!простите и разблокируйте если можете больше флудить не буду ето точно Я вам перечить не собираюсь, - это тупо. Вы здесь и без меня всё знаете! Простите и разблокируйте, если можете. Больше флудить не буду, это точно. Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 21:33 модератором Переборыч
|
Пере6орыч
|
Сообщение #8
5 мая 2010 в 21:26
|
Маньяк
15 |
Извинения принимаются, но такой вандализм по отношению к языку (как таковому в принципе, неважно: русскому/украинскому) - недостоин написания/чтения на Клавогонках, ИМХО. dart_vaidor писал(а): пожалуйста, откредактируй его посты, проставь препинание и заглавные буквы. Поскольку автор признал, что в этом деле - абсолютный невежда, а не нарочный вредитель языку, то можно и отредактировать или дописать перевод, а оригинал под спойлер. Правда тут надо уже отдельного переводчика приставлять, чтобы разобрать перлы. :) Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 21:28 пользователем Пере6орыч
|
dart_vaidor
|
Сообщение #9
5 мая 2010 в 21:28
|
Профи
1 |
А давайте создадим особую гонку. "Плюй на все препинания и флуд!" Там надо писать без препинания, без заглавных, и куча восклицательных на конце.Кое где будет на украинский речь спадать)
|
Maklaren
|
Сообщение #10
5 мая 2010 в 21:30
|
Гонщик
12 |
я понимаю!!!!исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
dart_vaidor
|
Сообщение #11
5 мая 2010 в 21:32
|
Профи
1 |
Мнэ. Мне кажется что восклицательный знак клава у тя западает...
Умеешь тыкать в одну и ту же клаву 3 раза подряд? Без срывов? Попробуй, полезно)
|
Maklaren
|
Сообщение #12
5 мая 2010 в 21:34
|
Гонщик
12 |
слушай такие как ти виводят меня но я не буду против тебя что та писать я же обещал и еще я печатаю бистрее тебя !!!!так что прости за и за то
|
zIz
|
Сообщение #13
5 мая 2010 в 21:35
|
Супермен
8 |
Maklaren писал(а): слушай такие как ти виводят меня но я не буду против тебя что та писать я же обещал и еще я печатаю бистрее тебя !!!!так что прости за и за то Слушай, такие как ты, выводят меня из себя. Но я не буду против тебя что-то писать, потому что я обещал. И еще, я печатаю быстрее тебя!!! Так что прости за всё :)
|
Maklaren
|
Сообщение #14
5 мая 2010 в 21:36
|
Гонщик
12 |
ну да плагиать все так умееют а свое что придумать ето тебе как под силу !!!!!!!!Думать самоу трудное кто когда то сказал!!!!!!!!!!!!!!
|
Matafix
|
Сообщение #15
5 мая 2010 в 21:37
|
Маньяк
32 |
Начни с того, что перечитай свое сообщение, зайди в гугл, проверь все слова, переведи (если были на украинском), и потом уже аккуратно печатай. Вот почему нельзя было перечитать свое сообщение и исправить самые заметные ошибки? прости и ЗА и ЗА то. Не ти, а ты, не ето, а это! Не самоу, а самому! Не плагиать, а Плагиатить, не умееют, а умеют! Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 21:38 пользователем Matafix
|
dart_vaidor
|
Сообщение #16
5 мая 2010 в 21:37
|
Профи
1 |
Maklaren писал(а): слушай такие как ти виводят меня но я не буду против тебя что та писать я же обещал и еще я печатаю бистрее тебя !!!!так что прости за и за то Но есть одно НО! Чтобы играть в эту игру, надо еще чтобы знаки все были синхронны. А то к примеру. Иванушка Дурачок сел на печку и пукнул. Ты бы вот так написал. иванушка дурачог сел на печку и перданул!!!!!!!!!!!!! ПС: Сорь если оскорбил)
|
zIz
|
Сообщение #17
5 мая 2010 в 21:39
|
Супермен
8 |
Maklaren писал(а): ну да плагиать все так умееют а свое что придумать ето тебе как под силу !!!!!!!!Думать самоу трудное кто когда то сказал!!!!!!!!!!!!!! Я переводчик, перевожу Ваши слова, что бы они были понятны для большего количества людей :) Но этот ваш последний пост даже я с трудом понимаю :) Наверное, это должно выглядеть так: Ну да, плагиатить все так умеют, а свое что-то придумать это тебе под силу? Думать самому трудно © кто-то когда сказал Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 21:40 пользователем zIz
|
Maklaren
|
Сообщение #18
5 мая 2010 в 21:39
|
Гонщик
12 |
я не обидчевий я обэктивный
|
dart_vaidor
|
Сообщение #19
5 мая 2010 в 21:40
|
Профи
1 |
Не, тут скорей всего. Думать самое трудное, когда кто то сказал!" ПРОГРЕСС!!! Восклицательных знаков нету! Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 21:40 пользователем dart_vaidor
|
Matafix
|
Сообщение #20
5 мая 2010 в 21:41
|
Маньяк
32 |
Maklaren писал(а): я не обидчевий я обэктивный я не обидчивый, я объективный) помогу zIz))
|