gard писал(а):
Я не знаю — я не специалист по сказочным персонажам. :)
Из статьи на Лукоморье я понял, что "тролли" — это те участники форума, которые не дают ему превратиться в унылый отстой (вроде форума Эргосоло). Значит, в каком-то смысле именно они кормят остальных участников форума, а не наоборот... Хотя, возможно, Лукоморье не право, не знаю...
Владимир мне чужда лексика и стиль, используемые на Луркморе, хотя многие интернет-мемы там неплохо описаны, но читая это иногда возникает ощущение, что находишься где-то возле расписанного забора. Я предпочитаю более академичный стиль, и строгое изложение, в данном случае моё понимание термина близко в Википедии
ТроллингОшибкой будет думать, что данный термин употребляют только дети или подростки, это слово давно уже стало термином, и его используют кандидаты и доктора наук для обозначения явления с ним связанного, причём это происходит на сотнях языков.
Прошлое сообщение я стёр, так как в энный раз вы занимаетесь хождением по кругу, проталкивая своё никем не признанное ИМХО, и делаете это в виде спама, как в данном случае. Спам, и хождения по кругу я расцениваю как деструктивное поведение.
Последний раз отредактировано 12 мая 2010 в 18:26 модератором Переборыч