[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Пит-стоп»
/
Работа по набору текста
yauser3030
18 мая 2010 в 22:28
Профи
8
Кто когда нибудь работал удаленно с набором текста??? Подскажите сайты реально предлагающие данные виды заработка. Обращаюсь сюда, т.к. в интернете очень сложно найти такую работу,везде пишут про кидалово с данными видами заработка. Поделитесь ссылками на сайты где работали ВЫ! Спасибо! Думаю не одному мне будет это интересно.
Кто когда нибудь работал удаленно с набором текста??? Подскажите сайты реально предлагающие данные виды заработка. Обращаюсь сюда, т.к. в интернете очень сложно найти такую работу,везде пишут про кидалово с данными видами заработка. Поделитесь ссылками на сайты где работали ВЫ! Спасибо! Думаю не одному мне будет это интересно.
olimo
19 мая 2010 в 08:25
Супермен
51
Ну а что это может быть, как не кидалово? Сам подумай - УДАЛЕННО тебе должны прислать текст, который ты должен набрать. В каком это таком формате тебе его пришлют? в текстовом? :D
А для картинок существуют всякие файнридеры, просто сканировать нужно с достаточным разрешением.
Ну а что это может быть, как не кидалово? Сам подумай - УДАЛЕННО тебе должны прислать текст, который ты должен набрать. В каком это таком формате тебе его пришлют? в текстовом? :D А для картинок существуют всякие файнридеры, просто сканировать нужно с достаточным разрешением.
iSport
19 мая 2010 в 08:40
Гонщик
24
Удаленно приходилось делать расшифровку аудиозаписей лекций, но и то бесплатно - для хорошего человека. Файнридеры пока с этим плохо справляются.
Удаленно приходилось делать расшифровку аудиозаписей лекций, но и то бесплатно - для хорошего человека. Файнридеры пока с этим плохо справляются.
yauser3030
19 мая 2010 в 09:54
Профи
8
olimo писал(а):
Ну а что это может быть, как не кидалово? Сам подумай - УДАЛЕННО тебе должны прислать текст, который ты должен набрать. В каком это таком формате тебе его пришлют? в текстовом? :D
А для картинок существуют всякие файнридеры, просто сканировать нужно с достаточным разрешением.
Нет, присылают или рукописный отсканированный или аудиозапись/видеозапись
[quote=olimo]Ну а что это может быть, как не кидалово? Сам подумай - УДАЛЕННО тебе должны прислать текст, который ты должен набрать. В каком это таком формате тебе его пришлют? в текстовом? :D А для картинок существуют всякие файнридеры, просто сканировать нужно с достаточным разрешением.[/quote] Нет, присылают или рукописный отсканированный или аудиозапись/видеозапись
eka42003
19 мая 2010 в 10:38
Профи
3
Если работаешь удалённо, кидалово может произойти всегда. Надо, видимо, соглашаться сначала на минимальные объёмы, искать надёжных клиентов, может быть, просить предоплату.
Если работаешь удалённо, кидалово может произойти всегда. Надо, видимо, соглашаться сначала на минимальные объёмы, искать надёжных клиентов, может быть, просить предоплату.
JohnnyCar
19 мая 2010 в 15:33
Профи
12
слышал только про рукописные, было это давно, кидалово или не не проверял, но видимо поэтов без ноутбука ставиться с каждым днем всем меньше и меньше
слышал только про рукописные, было это давно, кидалово или не не проверял, но видимо поэтов без ноутбука ставиться с каждым днем всем меньше и меньше
nomoreerrors
16 сентября 2010 в 18:36
Гонщик
5
Может что-то конкретное. Реальны ли заработки в интернете? Необязательно конкурсы.
Сообщения 7-12 перенесены из темы
"Как заработать на машинописи?"
Последний раз отредактировано 16 сентября 2010 в 21:42 модератором Переборыч
Может что-то конкретное. Реальны ли заработки в интернете? Необязательно конкурсы. [right][size=1][color="grey"][i]Сообщения 7-12 перенесены из темы [b]"Как заработать на машинописи?"[/b][/i][/color][/right][/size]
Gekh
16 сентября 2010 в 19:27
Маньяк
16
Тексты писать или переписывать своими словами. weblancer.net тебе в помощь.
Тексты писать или переписывать своими словами. weblancer.net тебе в помощь.
Olexandero
16 сентября 2010 в 19:36
Супермен
28
была уже такая тема
была уже такая тема
lins
16 сентября 2010 в 19:38
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 07:13 пользователем lins
Vlesman
16 сентября 2010 в 19:44
Маньяк
14
Знаю людей, года два назад на Колотибабло за часа четыре 20$ делали.
Знаю людей, года два назад на Колотибабло за часа четыре 20$ делали.
mystes
16 сентября 2010 в 19:50
Новичок
1
Технический перевод. Можно заработать нормальные деньги для Замкадья.
Технический перевод. Можно заработать нормальные деньги для Замкадья.
lovermann
31 октября 2010 в 01:49
Маньяк
40
Можно просто вести несколько интересных блогов и на них же и зарабатывать. Только помимо быстрого набора нужен и моск - плодить интересный материал.. регулярно
Можно просто вести несколько интересных блогов и на них же и зарабатывать. Только помимо быстрого набора нужен и моск - плодить интересный материал.. регулярно
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению