Пеннивайз
|
Сообщение #1
28 мая 2010 в 00:02
|
Маньяк
2 |
Имеется ввиду как половина дня, так и другие факторы. Например, кто-то замечал за собой, что лучше всего печатает сразу после сна. Кто-то, может быть, на голодный желудок. А кто-то, может быть, после 2-х чашек кофе или после 1 кг бананов. :) Если замечали за собой какую-то зависимость качества печати (скорости и безошибочности) от вашего состояния (усталость, нервное возбуждение, голод/сытость, кофеин и прочее) и каких-то внешних факторов (время суток, посторонние шумы, музыка и т.д.), поделитесь. :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
28 мая 2010 в 12:59
|
Кибергонщик
61 |
По-разному. Иногда после сна, иногда перед сном. Бывает, что плитка шоколада помогает, а бывает и наоборот.
Иногда от больших несчастий (действительно больших: например, когда вернешься с похорон). Об этой, казалось бы, странности читала и у других, - видимо, закономерность какая-то. Отключаешься от всех мелких мотивов/расчётов/целей и просто кааак рванёшь.
А в целом - наиболее качественно мне печатается, если перед этим в течение нескольких суток (хотя бы 3-х, но лучше 5-7) - каждый день: а/ высыпаться, б/ есть не_меньше 3-х раз в день, в том числе с супом, с мясом и т.д. Но такой нормальный образ жизни со мною несовместим надолго ;))
|
Filona
|
Сообщение #3
29 мая 2010 в 10:47
|
Маньяк
30 |
После сна никогда, туплю страшно. Чаще хорошо печатается вечером, когда уже большая часть дня прошла, но я ещё не слишком устала и не хочу спать. Энергетики помогают. Был период, когда небольшое количество алкоголя меня "растормаживало" и я печатала быстрее, потому что могла как бы "отпустить" свой мозг, и не задумываться над тем, что что-то не получается. Но потом этот эффект пропал. А после переучки, думаю, тем более не появится - я ещё слишком часто задумываюсь над кнопками.
|
metatron08
|
Сообщение #4
29 мая 2010 в 16:20
|
Новичок
14 |
После ванной, печатается легко и быстро.
|
Пани_Тыковка
|
Сообщение #5
1 июня 2010 в 01:36
|
Гонщик
17 |
Ммм, пожалуй, что большинство рекордов поставлено в ночное время суток. Жалко, что окромя даты и время также не показывают, когда рекорд был поставлен - интересно было бы проанализировать на самом деле. Ну и легче таки ночью как раз и печатается) Последний раз отредактировано 1 июня 2010 в 01:36 пользователем Пани_Тыковка
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #6
1 июня 2010 в 03:00
|
Супермен
36 |
Пани_Тыковка писал(а): Жалко, что окромя даты и время также не показывают, когда рекорд был поставлен - интересно было бы проанализировать на самом деле. В Премиуме есть экспорт статистики в электронную таблицу, там время указывается. Можно анализировать.
|
Ripcord
|
Сообщение #7
1 июня 2010 в 10:42
|
Гонщик
50 |
Мне комфортно печатать в обед, собственно, до приема пищи, потому что потом эндорфины начисто забивают моск.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #8
2 июня 2010 в 10:08
|
Маньяк
40 |
Плоховато с самого утра, нужно несколько заездов в спецсловарях, чтоб настроить мозги. Никак - вечером, очень много ошибок, скорость никакая. Хотя как раз вечером иногда включается отключение мозгов, и это провоцирует внезапно отличные заезды.
Как допинг хорош душ, особенно контрастный. Чашка чаю-кофе с чем-то сладким - пища для мозгов. Без этого вообще никак)
|
VodViktor
|
Сообщение #9
2 июня 2010 в 12:38
|
Супермен
31 |
Я в профиле выкладывал статистику своих рекордов: Соответственно, печатается лучше всего после 17:00! Последние два рекорда вообще интересные получились по времени. Одно могу сказать точно и наверняка - после сна я печатаю как калека!!! Мне необходимо чтобы организм находился в тонусе (голова особенно)
|