Чему меня научили Клавогонки, или всё то, что не поместилось в отзыв на главнойЭто онлайн-игра, гонки на скорость набора текста. А еще это — эффективный клавиатурный тренажер. Казалось бы, этим всё сказано и на этом всё заканчивается. И правда, чему еще здесь можно научиться, кроме как быстро набирать текст?
Помните знаменитую фразу Джона Леннона: "Талант — это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал."
Так вот, Клавогонки - отличная иллюстрация к вышенаписанному. Подавляющее большинство активных клавогонщиков сменили не один ранг, а особо отличившиеся прошли весь путь от таксиста к кибергонщику.
Так же и в любом другом занятии: успеха может достигнуть каждый, важно лишь не останавливаться на достигнутом. Границ нет - есть лишь препятствия. В свое время осознание этого факта здорово помогло мне избавиться от последствий
авитаминоза в осенне-зимний период.
А потому - виват, Клавогонки! Творческих успехов создателю сайта и всем клавогонщикам!
Ну и напоследок, рекламный ролик, который меня удивил:
Ошибайся, но не останавливайся Последний раз отредактировано 21 января 2011 в 00:42 пользователем Uncle_Sam