[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Чему меня научили Клавогонки

Uncle_Sam Сообщение #1 21 января 2011 в 00:41
Кибергонщик
43
Чему меня научили Клавогонки, или всё то, что не поместилось в отзыв на главной

Это онлайн-игра, гонки на скорость набора текста. А еще это — эффективный клавиатурный тренажер. Казалось бы, этим всё сказано и на этом всё заканчивается. И правда, чему еще здесь можно научиться, кроме как быстро набирать текст?
Помните знаменитую фразу Джона Леннона: "Талант — это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал."
Так вот, Клавогонки - отличная иллюстрация к вышенаписанному. Подавляющее большинство активных клавогонщиков сменили не один ранг, а особо отличившиеся прошли весь путь от таксиста к кибергонщику.
Так же и в любом другом занятии: успеха может достигнуть каждый, важно лишь не останавливаться на достигнутом. Границ нет - есть лишь препятствия. В свое время осознание этого факта здорово помогло мне избавиться от последствий авитаминоза в осенне-зимний период.
А потому - виват, Клавогонки! Творческих успехов создателю сайта и всем клавогонщикам!

Ну и напоследок, рекламный ролик, который меня удивил:
Ошибайся, но не останавливайся
Последний раз отредактировано 21 января 2011 в 00:42 пользователем Uncle_Sam
BlaZe_RoX Сообщение #2 21 января 2011 в 11:16
Маньяк
26
Интересно, это такой оригинальный способ рекламирования сайта школажизни.ру и кофе нескафе?
Uncle_Sam Сообщение #3 21 января 2011 в 17:01
Кибергонщик
43
BlaZe_RoX писал(а):
Интересно, это такой оригинальный способ рекламирования сайта школажизни.ру и кофе нескафе?

Ага, и еще пиар группы "Beatles" :)
Dimast17 Сообщение #4 21 января 2011 в 17:49
Маньяк
47

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена