[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Пит-стоп»
/
Печать одной рукой
VanoZZZ
25 марта 2011 в 10:36
Таксист
7
Два вопроса:
1. Кто печатает одной рукой, какая у вас скорость?
2. Нигде не нашел никакой информации про максимально возможную скорость печати одной рукой. Хотелось бы знать, какой рекорд существует и существует ли?
Два вопроса: 1. Кто печатает одной рукой, какая у вас скорость? 2. Нигде не нашел никакой информации про максимально возможную скорость печати одной рукой. Хотелось бы знать, какой рекорд существует и существует ли?
ПЕРЖО
25 марта 2011 в 11:15
Супермен
32
а такое вообще бывает?
а такое вообще бывает?
Переборыч
25 марта 2011 в 11:20
Клавомеханик-Организатор событий
55
Бывает, см. "
Пятипальцевый слепой набор (одна рука)
".
Бывает, см. "[url="http://klavogonki.ru/forum/academy/244"]Пятипальцевый слепой набор (одна рука)[/url]".
VanoZZZ
25 марта 2011 в 15:16
Таксист
7
Видимо я один тут такой(
Видимо я один тут такой(
PROcent
25 марта 2011 в 20:10
Кибергонщик
63
Может быть, инвалиды какие-то? :) Или привычка из игр - держать мышку в одной руке, а набирать другой, но зачем мышка, если идёт только набор?
Может быть, инвалиды какие-то? :) Или привычка из игр - держать мышку в одной руке, а набирать другой, но зачем мышка, если идёт только набор?
VanoZZZ
28 марта 2011 в 11:31
Таксист
7
Физически не могу печать двумя руками, есть ограничения у правой руки (только shift, Enter и курсор ей жму)
Физически не могу печать двумя руками, есть ограничения у правой руки (только shift, Enter и курсор ей жму)
archi77
6 апреля 2011 в 15:47
Профи
12
мне с трубкой у уха приходится набирать одной рукой, тоже тема интересует можно ли в слепую одной печатать?
мне с трубкой у уха приходится набирать одной рукой, тоже тема интересует можно ли в слепую одной печатать?
VanoZZZ
11 апреля 2011 в 10:03
Таксист
7
Ну я же печатаю и довольно быстро. Когда на категорию сдавал, еще на печатной машинке "Ятрань", скорость была 198 зн./мин. тут на "клавогонках" побыстрее
Последний раз отредактировано 11 апреля 2011 в 10:12 пользователем VanoZZZ
Ну я же печатаю и довольно быстро. Когда на категорию сдавал, еще на печатной машинке "Ятрань", скорость была 198 зн./мин. тут на "клавогонках" побыстрее
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению