Smuglik
|
Сообщение #1
17 апреля 2011 в 02:46
|
Маньяк
26 |
Эта тема для женатых клавогонщиков. Вы снимаете кольцо при печати? Если да, то как на это смотрит ваш супруг/супруга? Было бы интересно знать.
От себя. Я однажды у друга забыл кольцо, снял для Гонок на выживание. И дома много раз забывал на столе. В результате нарвался на серьезный втык и перестал это делать.
Короче, делимся опытом ))))
|
Smuglik
|
Сообщение #2
19 апреля 2011 в 00:29
|
Маньяк
26 |
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #3
19 апреля 2011 в 13:34
|
Маньяк
40 |
Это все такие опытные тут сидят Мне наличие/отсутствие колец печатать не мешает. Недавно одно из них стало великовато, надела на другую руку - получила новые ощущения, отвлекающие от печати и способствующие набору "на автомате") Кольца Силы наблюдались на видео у Льен и Олимо. А что касается втыков за снятые обручалки - это уже дело частное ;) Если нет уверенности, то никакие кольца-поводки-ошейники не помогут. Равно как и наоборот!
|
DIgorevich
|
Сообщение #4
19 апреля 2011 в 13:55
|
Новичок
62 |
Я вообще кольцо не снимаю. И оно мне ни в каких жизненных ситуациях еще не мешало. А возможность получить "втык" обратно пропорциональна умственному коэффициенту второй половинки
|
Переборыч
|
Сообщение #5
19 апреля 2011 в 13:57
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Когда я сказал своей будущей жене о том, что мне будет мешать обручальное кольцо на Клавогонках, то она ответила, что Клавогонки не будут мне мешать в супружеской жизни, поскольку я буду занят более практичными делами.
|
Smuglik
|
Сообщение #6
19 апреля 2011 в 20:34
|
Маньяк
26 |
Если нет уверенности, то никакие кольца-поводки-ошейники не помогут. Равно как и наоборот! Уверенность есть, и как раз в том, что я его обязательно посею )))) В рассеянности я преуспел. А возможность получить "втык" обратно пропорциональна умственному коэффициенту второй половинки Золотые твои слова... ))) Я бы добавил в эту теорему еще кое-что. Возможность позволить себе что-то, за что можно получить втык, тоже обратно пропорциональна умственному коэффициенту второй половинки!
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #7
19 апреля 2011 в 21:04
|
Маньяк
45 |
А я ни за что не БУДУ Снимать КОльцо СВОЕ)) когда оно у меня будет )) оно будет приятно терецо о другие пальчики, напоминая мне о себе... и о том... с кем я ... что бы лишний раз не вести себя слишком вольно в чатe)) ы Последний раз отредактировано 19 апреля 2011 в 21:06 пользователем ГоспожаБлоха
|
Smuglik
|
Сообщение #8
20 апреля 2011 в 03:53
|
Маньяк
26 |
с кем я ... что бы лишний раз не вести себя слишком вольно в чатe)) ы Поверь, это будет гораздо чаще, чем ты думаешь! Правда, в основном, морально...
|
Dimast17
|
Сообщение #9
21 апреля 2011 в 10:11
|
Маньяк
47 |
Никогда не носил амулетов, колец, браслетов, и прочих бус из зубов акулы и тигра. Собственно, и не собираюсь. Поэтому проблема колец для меня отпадает (точнее, отпадет, потому что я не женат ).
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #10
22 апреля 2011 в 01:48
|
Маньяк
45 |
Smuglik - не соглашусь. Потому что пока найдеца тот единственный... уже надоедят все эти Флирты и прочее... и потом после .... СОЮЗА двух СЕРДЕЦ будет просто полное растворение в человеке ))) ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ - ТОТ человек. Последний раз отредактировано 22 апреля 2011 в 01:50 пользователем ГоспожаБлоха
|
Smuglik
|
Сообщение #11
22 апреля 2011 в 18:35
|
Маньяк
26 |
будет просто полное растворение в человеке ))) Угу... Вечные рассуждения тех, кто никогда не был по эту сторону... Любовь - это большая жертва, поверь. А полное растворение, идеальная гармония и прочее в реальном мире не встречаются...
|
sbhx
|
Сообщение #12
22 апреля 2011 в 21:03
|
Маньяк
7 |
Smuglik писал(а): А полное растворение, идеальная гармония и прочее в реальном мире не встречаются... а по моему встречаются, но крайне редко. не говорю что у меня была такая ситуация, но у моего друга была. хотя может просто это было внешним прикрытием. ладно все равно мне даже 18 нет чтобы рассуждать на тему любви и брака. я еще ничего в этом не знаю)
|
olimo
|
Сообщение #13
23 апреля 2011 в 09:45
|
Супермен
51 |
Не снимаю, почти никогда не мешают :) Ношу обручальное кольцо + довольно тяжелое серебряное на среднем пальце левой руки.
А вот часы раньше не снимала, а теперь стала всегда снимать.
Супругу мои кольца по барабану))) Помнится, еще до свадьбы как раз он задавал мне вопрос, не буду ли я обижаться, если он кольцо не будет носить вообще. Я сказала, что мне все равно. А потом мы купили такие симпатичные колечки и оба носим их постоянно, снимаем, только когда купаемся, чтоб не слетели случайно и не утонули.
|
Smuglik
|
Сообщение #14
24 апреля 2011 в 18:00
|
Маньяк
26 |
olimo, мы с женой купили кольца невпритык. Ксенька свое потеряла на рынке в следующее же воскресенье - тупо слетело, она еще не привыкла к нему. А я еле нашел свое, кстати, тоже после купания. Искало человек 15 )))
Кстати. Можно обсуждать также и проблему наручных часов - снимаете или нет?
|
zotqa
|
Сообщение #15
28 апреля 2011 в 15:54
|
Экстракибер
31 |
Переборыч писал(а): Когда я сказал своей будущей жене о том, что мне будет мешать обручальное кольцо на Клавогонках, то она ответила, что Клавогонки не будут мне мешать в супружеской жизни, поскольку я буду занят более практичными делами. Я так понимаю, клавогонки разрушили ваш будущий брак Потому что ты все также сидишь на клавогонках) Я, хоть и не женат, но все-таки решил отписаться в этот тредик после поднятия темы о наручных часах. Иногда снимаю, иногда нет ) у меня, правда, достаточно тяжелые часы и с ними печатать чутка не удобнее, но зато придает новые ощущения (примерно как у BI-FI-Car) А вообще было интересно почитать тему, узнать, кто на КГ женатый человек ЗЫ надеюсь, что я после свадьбы 100 % не буду сидеть на клавогонках
|
Smuglik
|
Сообщение #16
29 апреля 2011 в 02:38
|
Маньяк
26 |
ЗЫ надеюсь, что я после свадьбы 100 % не буду сидеть на клавогонках Хорошо, что я не узнал о КГ, будучи холостым. Я бы подсел... В 2003-2005, когда еще не было ютубов и прочая, я в чатах и аськах сидел сиднем ))) Правда, мне тогда казалось, что я мегопечатник с пушечной скоростью печати... Вспомнил, что до тех пор, пока не сломались часы, я их при печати снимал. Кстати, интересная история с ними приключилась. Купил я себе часы с хрустальным стеклом на барахолке. Старые, советские. Мужик, что продавал, еще так хорошенько отверткой пошкреб по стеклу, чтобы показать, что реально не царапаются. Через время я решил своими часами похвастаться другу, тот как раз себе тоже часы купил (новые). Он не поверил, что часы не царапаются. Я снял ему часы с руки и дал на пробу, а сам повернулся к другому товарищу что-то сказать. И тут мой чуткий слух ловит такой вот противно-скрежещущий звук: "Х-х-х...". Я поворачиваю голову и смотрю на свои часы. Друг мой говорит: "Странно, поцарапались... Сори...". "А ты чем дёр-то?" "Да мне вот бабушка подарила кольцо с бриллиантом... Просто другого ничего нет, ни ключей, ни мелочи..." С тех пор носил часы с царапиной. Через пару недель сломались.
|
zotqa
|
Сообщение #17
29 апреля 2011 в 11:24
|
Экстракибер
31 |
Да мне вот бабушка подарила кольцо с бриллиантом.. на этом моменте ржал
|
Pcholka
|
Сообщение #18
1 мая 2011 в 20:19
|
Супермен
83 |
Да мне вот бабушка подарила кольцо с бриллиантом... Тоже ржала, представив себе мужика в бабушкином кольце с бриллиантом... По сабжу: при печати снимаю всё (как то: кольца, браслеты и часы), ибо мешаются на пальцах, это бесит и отвлекает. Где-то была тема для девочек про длинные ногти? От них тоже пришлось избавиться, о чем ни разу не пожалела....
|
Antokoff
|
Сообщение #19
11 февраля 2020 в 20:57
|
Маньяк
26 |
Прошу прощения за некропостинг. Но для меня внезапно стало актуально. Ещё некоторое время назад, просматривая приход AvtandiLine на шоу на России1, заметил, что она снимала кольца при печати. Удивился, в чём проблема может быть?
А вчера вечером у себя аккурат под кольцом в глубине пальца обнаружил уплотнение. УЗИ показало, что это, вероятнее всего, гигрома. Травматолог заочно подтвердила. Причина возможная этого образования – регулярная микротравматизация, у меня как раз в этом месте при сгибании-разгибании пальца активно перемещаются сухожилия сгибателей. И на одном из них вот это полостное образование получилось.
Решил, что стоит сообщить остальным. Вдруг кому это может быть полезно.
|
xcislav
|
Сообщение #20
12 февраля 2020 в 11:26
|
Маньяк
33 |
Любой метал на теле вреден, замыкая токи. И если бы носили часы на руках, а не раз в сутки разряжающиеся смартфоны возле .. в карманах.
|