Smuglik
|
Сообщение #1
10 мая 2011 в 12:50
|
Маньяк
26 |
Для тех, кто впервые будет это читать - ДАЛЕЕ ИЗЛОЖЕНА ШУТКА. ТАКАЯ СЕБЕ САТИРА!!! Это не_реклама! Я потратил кучу времени на "СОЛО на клавиатуре" и не знал, что есть просто замечательная методика освоить слепой десятипальцевый метод печати всего за ДВА ЧАСА!!!Это сколько ж зря потрачено времени... Подробнее тут. Есть кто-то, кто уже стал кибергонщиком по данной методе? Последний раз отредактировано 11 мая 2011 в 19:01 пользователем Smuglik
|
Arkaine
|
Сообщение #2
10 мая 2011 в 13:11
|
Маньяк
1 |
Ничего кроме отвращения не вызывают эти обещания сделать из вас президента планеты, повелителя вселенной и Бога за 1/25 секунды.
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #3
10 мая 2011 в 13:13
|
Супермен
33 |
Промахнулся с сайтом спамер. Шахиджаняна тут нет.
|
Arkaine
|
Сообщение #4
10 мая 2011 в 13:25
|
Маньяк
1 |
Странно, что такое сообщение написано с аккаунта действующего, активного участника форума.
|
PROcent
|
Сообщение #5
10 мая 2011 в 16:49
|
Кибергонщик
63 |
Ничего сложного в освоении слепого метода набора нету, а вот в развитии скорости - это уже другой вопрос.
На то, чтобы запомнить клавиши на клавиатуре кому-то понадобится больше, кому-то меньше времени, но для этого особенных методов и не требуется, все эти платные программы - просто чтобы содрать деньги, ведь есть и бесплатные, как Стамина - одна из самых популярных или же сами Клавогонки. :) Если вы захотите научиться, вы прежде всего начнете учиться, а не искать лучший метод для этого.
|
Alexey89
|
Сообщение #6
10 мая 2011 в 16:50
|
Маньяк
22 |
Смуглик стебется, а вы его всерьез воспринимаете
|
PROcent
|
Сообщение #7
10 мая 2011 в 16:59
|
Кибергонщик
63 |
Я даже ссылку не смотрел, просто написал. :)
|
Smuglik
|
Сообщение #8
10 мая 2011 в 18:43
|
Маньяк
26 |
))) Чувство юмора не_вполне_детектед...
|
PROcent
|
Сообщение #9
10 мая 2011 в 18:48
|
Кибергонщик
63 |
Просто не смешно, когда видно, что спам. Или ты с каждой рекламы на каждом сайте смеешься?
|
Smuglik
|
Сообщение #10
10 мая 2011 в 18:56
|
Маньяк
26 |
А мне смешно было. Потому что ребята реально постарались. У них даже скриншоты есть "интерфейса" игры ))) Это, как мне кажется, даже не спам. Это уже лохотрон...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #11
10 мая 2011 в 19:02
|
Кибергонщик
61 |
Да уж, два часа... Конечно, и за два часа ознакомление возможно, но называть ознакомление навыком!.. беспредел. Какие скромные авторы, безымянные... ;) Сказывается установка работать с контингентом, который вынужден подчиняться любой ценой, хоть до упада, хоть до побелевших глаз. :((((( Но как кнут это действительно может быть результативно. В массовом тренажёре - наверное, менее результативно, чем в армии и т.п. Но всё-таки. 1500 рублей не_так мало, т.е. добровольная затрата такой суммы вполне может помочь человеку принудить себя к большой, серьёзной выкладке сил. А, собственно, для того чтобы печатать вслепую, что и нужно-то? только серьёзное (добросовестное) приложение своих сил, внимания, терпения и т.п. P.S. Исхожу из предположения, что тренажёр действительно существует. Может, это моя наивность середины двадцатого века. ))))) Но и доводилось встречать авторов подобных методик в реале. Последний раз отредактировано 10 мая 2011 в 19:08 пользователем AvtandiLine
|
Morrikon
|
Сообщение #12
10 мая 2011 в 22:35
|
Экстракибер
27 |
Почему сразу спам? Мне было интересно почитать про такое, довольно-таки забавно, как они там все кричат, а-ля "похудей за 2 дня", у них "печатай вслепую за 2 часа" :D Смешно на самом деле до безобразия, и мне кажется, что мало найдется идиотов, которые при наличии таких замечательных сайтов, как этот, еще могут на такое повестись. Это же откровенный бред) Да и причем у меня зародились смутные сомнения, что это к тому же еще и развод) Отзывы какие-то слишком как от ботов, да и вообще все напрягает, шарага какая-то.
|
AlexeiD
|
Сообщение #13
11 мая 2011 в 07:54
|
Супермен
51 |
Небось продадут в итоге то же Соло, с небольшой накруткой
|
TimeToGlory
|
Сообщение #14
11 мая 2011 в 09:36
|
Гонщик
8 |
блин я научился печатать в слепую за неделю, не думаю что это из разряда непосильного. У меня на тренажере написано, что я занимался около 3-х часов, потом я перешел сюда печатать тексты. p.s. я к тому веду, что зачем тратить деньги, если при желании можно достичь всего самому, за тот же срок? Последний раз отредактировано 11 мая 2011 в 09:44 пользователем TimeToGlory
|
BCDedit
|
Сообщение #15
11 мая 2011 в 12:43
|
Профи
5 |
TimeToGlory писал(а): p.s. я к тому веду, что зачем тратить деньги, если при желании можно достичь всего самому, за тот же срок? Гордись собой, будущий "Тахион".
|
_onix
|
Сообщение #16
11 мая 2011 в 14:19
|
Супермен
41 |
Да.. либо с чувством юмора проблемы, либо это просто аллергическая реакция на спам (: тож сразу не понял о_О
|
Smuglik
|
Сообщение #17
11 мая 2011 в 19:14
|
Маньяк
26 |
шапку вопроса подправил...
|
Arkaine
|
Сообщение #18
11 мая 2011 в 22:50
|
Маньяк
1 |
|
2hours
|
Сообщение #19
11 мая 2011 в 23:49
|
Профи
1 |
Если бы не direct.yandex никогда бы не узнал, что на клавогонках обсуждают наш тренажер:)
Почему авторы безымянные? В пункте Создатели указаны авторы. Почему отзывы боты? Это реальные люди. Некоторые из них - первые лица компаний, которые проходили и проходят обучения на потоках МБА в АНХ, которые ведет Русаков С.А. - автор метода.
Убеждать в том, что за 2 часа возможно научиться слепой печати бесполезно, народ у нас не проведешь. И это хорошо.
Лучший способ - дать возможность проверить на себе. И никакого лохотрона:)
Если есть среди тех, кто писал свои комментарии выше, те, кто еще не владеет навыком слепой печати - напишите на e-mail, в ответ получите бесплатный доступ на 5 дней. За это время нужно будет выделить время и пройти обучение.
О результатах можете писать где угодно:)
Есть желающие?
------------------------------------------------------------------- Андрей Буриличев 2hours.ru
|
Fenex
|
Сообщение #20
12 мая 2011 в 00:22
|
Клавомеханик
49 |
За такой короткий срок можно выучить местоположения кнопок и при печати в большинстве случаев перед нажатием вспоминать где данная клавиша находится. Это факт. Но этому можно научиться и на любых других бесплатных тренажёрах. Из бесплатных, как мне кажется, реально хорош Все10.ру. http://vse10.ru/скрытый текст… Пчёлка согласится со мной наверное Да и не только... 2hours, а чего это у Вас, разработчика клавиатурного тренажёра, такая скорость низкая? Или я ошибаюсь? ... этим я объясняю то что скорость ниже 300 - повод для изучения клавиатуры, и где какая буква находится... C Егоричем я тут полностью согласен. скрытый текст… И да, боюсь тут будет весьма затруднительно найти клавогонщика, не владеющего смн.... Последний раз отредактировано 12 мая 2011 в 00:25 модератором Fenex
|